Вы не вошли.
Да ГГ по руту с ним не лучше
Бояться нужно не яндере-ли, а яндере-гг
Отредактировано (2025-12-27 17:36:00)
Бояться нужно не яндере-ли, яндере-гг
Факт. Фразочки от нее "хочу тебя запереть чтобы ты не достался никому кроме меня" уже проскакивали, да и реальные попытки запереть Калеба были 
А в карте Рафа с приливами ГГ вообще собиралась его в клетку посадить и хлестать 
Отредактировано (2025-12-27 17:37:59)
Меня заманили Звездными Войнами красивыми мужиками в космосе, решил потыкать. Впечатлен редактором персонажа, не ожидал что внешку настроить дадут, да еще и так детально 
Отредактировано (Вчера 10:33:23)
Тьфу ты, я уж решила, что они годовые подписки пораньше включили, обрадовалась, что так дёшево
А потом глаза разула.
В промисе Ксавье и Калеб, начало 31-го
Карточка Калеба в промисе такая нежная! Вопрос в том, останутся ли у меня деньги после годовщины 
В промисе Ксавье и Калеб
Хоть одна польза есть от не нравящегося фаворита: экономия на промисе 
что внешку настроить дадут, да еще и так детально
без шуток завидую людям, которые этими слайдерами могут накрутить все, что захотят
мне вот по обновлению сюжетки интересно - была парная у Сайлуса и Зейна, будет парная у Рафаэля и Ксавье (если я не путаю), а дальше что? будет за последний кусок один ЛИ отдуваться? или не зря в трейлере мелькнул подозрительно слишком трехмерный новый мужик
а дальше что? будет за последний кусок один ЛИ отдуваться?
следующее обновление сюжетки летом с вводом нового ЛИ, чтобы было три пары.
Вот к следующему обновлению сюжета и подъедет шестой ЛИ 
ну, если он в самом деле будет в обозримом будущем - самое время его вводить, особенно поэтично будет если альтернатива Рафаэля (ну, как Ксавье-Сайлус и Зейн-Калеб альтернативны) введется в куске сюжета Рафаэля
подозрительно слишком трехмерный
Я даже не заметила 
У этого потенциального шестого будет как минимум на один миф меньше, это вам не бонд и анекдоты
Имхо, время упущено
Мне от нового ЛИ нужен только один миф - стандартный желтый. Все, дальше свободен 
Господь как вытащить голову из этого дискурса в твиттере про Калеба? Я оторваться не могу, уже весь вечер залипаю, что делать. 
Господь как вытащить голову из этого дискурса в твиттере про Калеба?
А я уже заебалась этот бред видеть. Они там уже совсем ебанулись, желают смерти всем кому понравилось как Калеб зовет ГГ сестрой + пошло много расизма в сторону азиатов, якобы те все поголовно больные извращенцы, раз зовут своих парней геге/оппа
В этом тупом сраче еще и Сайлусу с Рафом досталось, потому что они убийцы которые романтизируют насилие и их надо отменить
Покидала в чс уже кучу людей, жму на твиты "не интересно", а они все равно лезут и лезут 
Покидала в чс уже кучу людей, жму на твиты "не интересно", а они все равно лезут и лезут
Да там видно огнина яростная раз аж до моей ленты долетело, а я почти с ладствитом не взаимодействую, у меня твиттор для другого фандома.
Интересно Инфолд видит этот срач? И как отреагирует, забьют хуй или решат подкрутить гайки? Или наоборот решат что огнище, давайте еще ебнем еще инцеста, хорошо горит.
забьют хуй
это
Сайлусу с Рафом досталось, потому что они убийцы
чувствую себя оскорбленной за Ксавье
Он так старался, столько народу положил, а все прошло незамеченным.
Больше всего бесит в таких людях то, что они не для себя выбирают, что закрыть, а всем остальным хотят запретить то, что только им и не понравилось.
И как отреагирует, забьют хуй или решат подкрутить гайки?
как минимум в оф.реддите ввели премодерацию, потому что однотипные посты "я не понимаю, как другие смеют радоваться" еще вчера я устала проматывать и банить авторов.
Как карта выйдет, на всех аккаунтах добавлю фразу про сестру в "избранное" 
Или наоборот решат что огнище, давайте еще ебнем еще инцеста, хорошо горит.
Я бы хотела этого, но скорей всего они сейчас забьют, а в будущем "сестра" от англ. Калеба мы больше не услышим(
чувствую себя оскорбленной за Ксавье
Я тоже всегда удивляюсь, почему Сайлусу и Рафу вечно достается за убийства + изредка Калебу, но Ксавье все вечно в этом плане игнорят 
Ксавье слишком хорошо прикидывается мальчиком-зайчиком
(никогда не спрашивайте, куда пропадают те, кто мешает ему спать.)
У этого потенциального шестого будет как минимум на один миф меньше, это вам не бонд и анекдоты
Имхо, время упущено
это точка зрения человека, который уже давно играет
вот приходит кто-то новый в игру, допустим, в следующем году - у него будет для любого ЛИ стандартный миф + один с рерана + 1 новый (если повезет)
а желтый стандартный нужен всем, кто фтп