Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6001 2025-12-27 17:25:31

Анон

Re: Love and Deepspace

Анон пишет:

Да ГГ по руту с ним не лучше

Бояться нужно не яндере-ли, а яндере-гг

Отредактировано (2025-12-27 17:36:00)

#6002 2025-12-27 17:36:16

Анон

Анон пишет:

Бояться нужно не яндере-ли, яндере-гг

Факт. Фразочки от нее "хочу тебя запереть чтобы ты не достался никому кроме меня" уже проскакивали, да и реальные попытки запереть Калеба были  =D
А в карте Рафа с приливами ГГ вообще собиралась его в клетку посадить и хлестать  =D

Отредактировано (2025-12-27 17:37:59)

#6003 Вчера 10:32:45

Анон

Меня заманили Звездными Войнами красивыми мужиками в космосе, решил потыкать. Впечатлен редактором персонажа, не ожидал что внешку настроить дадут, да еще и так детально =D

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 10:33:23)

#6004 Вчера 10:49:46

Анон

Тьфу ты, я уж решила, что они годовые подписки пораньше включили, обрадовалась, что так дёшево :facepalm: А потом глаза разула.

#6005 Вчера 13:10:21

Анон

В промисе Ксавье и Калеб, начало 31-го

#6006 Вчера 15:35:01

Анон

Карточка Калеба в промисе такая нежная! Вопрос в том, останутся ли у меня деньги после годовщины :evil:

#6007 Вчера 15:43:23

Анон

Анон пишет:

В промисе Ксавье и Калеб

Хоть одна польза есть от не нравящегося фаворита: экономия на промисе  :lol:

#6008 Вчера 15:59:57

Анон

Анон пишет:

что внешку настроить дадут, да еще и так детально

без шуток завидую людям, которые этими слайдерами могут накрутить все, что захотят

#6009 Вчера 16:11:59

Анон

мне вот по обновлению сюжетки интересно - была парная у Сайлуса и Зейна, будет парная у Рафаэля и Ксавье (если я не путаю), а дальше что? будет за последний кусок один ЛИ отдуваться? или не зря в трейлере мелькнул подозрительно слишком трехмерный новый мужик

#6010 Вчера 16:19:32

Анон

Анон пишет:

а дальше что? будет за последний кусок один ЛИ отдуваться?

:vanga: следующее обновление сюжетки летом с вводом нового ЛИ, чтобы было три пары.

#6011 Вчера 16:20:42

Анон

Вот к следующему обновлению сюжета и подъедет шестой ЛИ  ;D

#6012 Вчера 16:51:30

Анон

ну, если он в самом деле будет в обозримом будущем - самое время его вводить, особенно поэтично будет если альтернатива Рафаэля (ну, как Ксавье-Сайлус и Зейн-Калеб альтернативны) введется в куске сюжета Рафаэля

#6013 Вчера 17:44:56

Анон

Анон пишет:

подозрительно слишком трехмерный

:lol: Я даже не заметила  :lol:

#6014 Вчера 17:50:31

Анон

У этого потенциального шестого будет как минимум на один миф меньше, это вам не бонд и анекдоты
Имхо, время упущено

#6015 Вчера 17:54:26

Анон

Мне от нового ЛИ нужен только один миф - стандартный желтый. Все, дальше свободен  :lol:

#6016 Вчера 18:08:43

Анон

Господь как вытащить голову из этого дискурса в твиттере про Калеба? Я оторваться не могу, уже весь вечер залипаю, что делать. :lol:

#6017 Вчера 18:16:28

Анон

Анон пишет:

Господь как вытащить голову из этого дискурса в твиттере про Калеба?

А я уже заебалась этот бред видеть. Они там уже совсем ебанулись, желают смерти всем кому понравилось как Калеб зовет ГГ сестрой + пошло много расизма в сторону азиатов, якобы те все поголовно больные извращенцы, раз зовут своих парней геге/оппа
В этом тупом сраче еще и Сайлусу с Рафом досталось, потому что они убийцы которые романтизируют насилие и их надо отменить :facepalm:
Покидала в чс уже кучу людей, жму на твиты "не интересно", а они все равно лезут и лезут  :bubu:

#6018 Вчера 18:26:16

Анон

Анон пишет:

Покидала в чс уже кучу людей, жму на твиты "не интересно", а они все равно лезут и лезут

Да там видно огнина яростная раз аж до моей ленты долетело, а я почти с ладствитом не взаимодействую, у меня твиттор для другого фандома.
Интересно Инфолд видит этот срач? И как отреагирует, забьют хуй или решат подкрутить гайки? Или наоборот решат что огнище, давайте еще ебнем еще инцеста, хорошо горит.

#6019 Вчера 18:30:00

Анон

Анон пишет:

забьют хуй

это

#6020 Вчера 18:31:25

Анон

Анон пишет:

Сайлусу с Рафом досталось, потому что они убийцы

чувствую себя оскорбленной за Ксавье  ;D  Он так старался, столько народу положил, а все прошло незамеченным.

Больше всего бесит в таких людях то, что они не для себя выбирают, что закрыть, а всем остальным хотят запретить то, что только им и не понравилось.

Анон пишет:

И как отреагирует, забьют хуй или решат подкрутить гайки?

как минимум в оф.реддите ввели премодерацию, потому что однотипные посты "я не понимаю, как другие смеют радоваться" еще вчера я устала проматывать и банить авторов.
Как карта выйдет, на всех аккаунтах добавлю фразу про сестру в "избранное"  :lolipop:

#6021 Вчера 18:32:30

Анон

Анон пишет:

Или наоборот решат что огнище, давайте еще ебнем еще инцеста, хорошо горит.

Я бы хотела этого, но скорей всего они сейчас забьют, а в будущем "сестра" от англ. Калеба мы больше не услышим(

#6022 Вчера 18:35:22

Анон

Анон пишет:

чувствую себя оскорбленной за Ксавье

Я тоже всегда удивляюсь, почему Сайлусу и Рафу вечно достается за убийства + изредка Калебу, но Ксавье все вечно в этом плане игнорят   =D

#6023 Вчера 18:38:00

Анон

Ксавье слишком хорошо прикидывается мальчиком-зайчиком  :lol:
(никогда не спрашивайте, куда пропадают те, кто мешает ему спать.)

#6024 Вчера 18:43:08

Анон

Анон пишет:

В этом тупом сраче еще и Сайлусу с Рафом досталось

Зейна я видел тоже приложили педобиром :lol:

Анон пишет:

Он так старался, столько народу положил, а все прошло незамеченным.

Ну так нет свидетелей, а значит и нет дела.

#6025 Вчера 18:54:03

Анон

Анон пишет:

У этого потенциального шестого будет как минимум на один миф меньше, это вам не бонд и анекдоты
Имхо, время упущено

это точка зрения человека, который уже давно играет
вот приходит кто-то новый в игру, допустим, в следующем году - у него будет для любого ЛИ стандартный миф + один с рерана + 1 новый (если повезет)  :dontknow:  а желтый стандартный нужен всем, кто фтп

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума