Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5951 Вчера 15:51:47

Анон

Re: Love and Deepspace

То есть, ни промиса, ни пульс-хантера, ни обновы рогаликов, ни новых коробок в стандартном баннере

#5952 Вчера 15:58:16

Анон

Анон пишет:

ни промиса, ни пульс-хантера, ни обновы рогаликов, ни новых коробок в стандартном баннере

Промис очевидно будет в порядке расписания
А остальное ждать могут только крайне оптимистичные люди

#5953 Вчера 15:58:59

Анон

зато какую-то новую систему быстрой очистки файлов обещают) боюсь представить, сколько эта обнова будет весить

#5954 Вчера 16:01:04

Анон

Анон пишет:

зато какую-то новую систему быстрой очистки файлов обещают) боюсь представить, сколько эта обнова будет весить

Бесконечность не предел...  :smoke:

#5955 Вчера 16:02:47

Анон

До чего же хорош Рафаэль, горячее своего EVOL в новой части основной истории :yeah:

#5956 Вчера 16:03:58

Анон

Аноны, а куда вводить промокоды?

#5957 Вчера 16:10:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, а куда вводить промокоды?

В настройках справа внизу кнопка "more"

#5958 Вчера 16:11:48

Анон

Анон пишет:

До чего же хорош Рафаэль, горячее своего EVOL

Особенно когда стоит на коленях перед ГГ и пьет какое-то сомнительное зелье которое она в него вливает  :cool:

#5959 Вчера 16:18:37

Анон

и тут же целует МС, чтобы и она разделила с ним эту "сомнительность", и обнимает ее колени, и падает с пронзенным сердцем, и просто АААААААААААААААААА :cool:

#5960 Вчера 16:31:02

Анон

Анон пишет:

В настройках справа внизу кнопка "more"

Спасибо, анон! Выпали две леги в десятке! Ачивку дали!  :chearleader:

#5961 Вчера 16:33:44

Анон

А мне опять выпал Сайлус. В последнее время я что-то ему вечно проигрываю, и из стандарта только он падает. Причем самая частая карта - где ГГ ему грудь измеряет (не знаю что там происходит, до сих пор не читала  :lol: )
Я норм к Сайлусу отношусь, но можно кого-нибудь другого, пожалуйста(

#5962 Вчера 16:36:41

Анон

Анон пишет:

А мне опять выпал Сайлус.

А мне тоже он выпал кстати  :lol: Но вместе с ним - вторая половина от полковника! Поставила его в кафе стоять красивого  :heart:

#5963 Вчера 16:47:57

Анон

В Lemonette's Trove НАКОНЕЦ-ТО будет шанс вытащить музыку, позы и прочие элементы из ивентовых магазинов, которые не возвращались с реранами карт.

#5964 Вчера 16:49:51

Анон

Анон пишет:

лишнее удалять и сейчас можно, я так понимаю там кнопка будет для тех кому лень так далеко заходить

#5965 Вчера 16:55:11

Анон

Ладно, я ожидала что в твиттере будет пиздец насчет "сестры", но что людям эта фраза всерьез принесла боль, разочарование и разбила сердце, я не ожидала  :lol: Такая драма будто Калеб признался что съел на завтрак их с ГГ первенца  :lol:

#5966 Вчера 17:09:25

Анон

Зейн - это какой-то кинк на кинке, дайте двух таких  :yeah: как теперь дождаться обновы, хорошо, что я не повёлся на реран

#5967 Вчера 17:12:55

Анон

Анон пишет:

@ Анон
Ладно, я ожидала что в твиттере будет пиздец насчет "сестры", но что людям эта фраза всерьез принесла боль, разочарование и разбила сердце, я не ожидала

процитирую из твиттера же: you’re being insensitive to people who are hurt + literally have trauma involving the context of Caleb’s line-
с Калебом это все как в первый раз
я так понимаю, на английском его описание ещё и смягчили по сравнению с тем что на китайском)

Отредактировано (Вчера 17:13:34)

#5968 Вчера 17:15:42

Анон

Анон пишет:

я так понимаю, на английском его описание ещё и смягчили по сравнению с тем что на китайском)

Да, на китайском там что-то типа "рожденные из одного источника", а на английском просто близкие люди)

#5969 Вчера 17:27:07

Анон

Зато реддит в восторге от того, что геге выполз из цензурного заточения

#5970 Вчера 17:57:59

Анон

да и в твиттере вполне хватает тех, кто рад наконец получить "сестру" в английской локализации))

#5971 Вчера 18:04:21

Анон

Анон пишет:

с Калебом это все как в первый раз

Я не выношу Калеба, но эта ситуация такая смешная, что немного примиряет меня с его существованием.  ;D

Отредактировано (Вчера 18:04:30)

#5972 Вчера 19:42:04

Анон

Для Китая будет запущена версия Love and Deepspace Cloud — это их решение проблемы хранения данных.

https://t.me/love_and_deepspace/4294
Ну, т.е. клиент для ПК можно не ждать и не надеяться даже. Оно еще и платное, конечно же

Отредактировано (Вчера 19:43:25)

#5973 Вчера 20:07:39

Анон

Анон пишет:

эта фраза всерьез принесла боль, разочарование и разбила сердце

Наша песня хороша - начинай сначала. Как же они уже заманали. Кто-нибудь объясните им про Тулу и самовар. Я тоже не от всех типичных азиатских культурных приколюх в восторге (на геге ровно), но, начиная играть в азиатскую игру, я понимаю и принимаю, что они там будут. Вот не люблю "не нравится - не играй", но е-мое, если все настолько плохо что аж до "боли и разбитого сердца", то зачем мучать себя?

#5974 Вчера 20:09:25

Анон

Анон пишет:

Ну, т.е. клиент для ПК можно не ждать и не надеяться даже. Оно еще и платное, конечно же

Эх, значит, по сути, лично мне придется дропать игру раньше, чем она кончится, бо мой телефон скоро не вывезет. Через эмуляторы играл поначалу, больше не хочу.

#5975 Вчера 20:33:13

Анон

Анон пишет:

Ну, т.е. клиент для ПК можно не ждать и не надеяться даже.

потому что не существует игр на ПК, которые можно играть в облаке, конечно  O_o
не, я не считаю, что ПК клиент следует ждать, я думаю у их основной китайской ЦА вообще нет ПК, но какие-то странные выводы строить на основе хз чего тоже такое себе

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума