Вы не вошли.
То есть, ни промиса, ни пульс-хантера, ни обновы рогаликов, ни новых коробок в стандартном баннере
ни промиса, ни пульс-хантера, ни обновы рогаликов, ни новых коробок в стандартном баннере
Промис очевидно будет в порядке расписания
А остальное ждать могут только крайне оптимистичные люди
зато какую-то новую систему быстрой очистки файлов обещают) боюсь представить, сколько эта обнова будет весить
зато какую-то новую систему быстрой очистки файлов обещают) боюсь представить, сколько эта обнова будет весить
Бесконечность не предел... 
До чего же хорош Рафаэль, горячее своего EVOL в новой части основной истории 
Аноны, а куда вводить промокоды?
Аноны, а куда вводить промокоды?
В настройках справа внизу кнопка "more"
До чего же хорош Рафаэль, горячее своего EVOL
Особенно когда стоит на коленях перед ГГ и пьет какое-то сомнительное зелье которое она в него вливает 
и тут же целует МС, чтобы и она разделила с ним эту "сомнительность", и обнимает ее колени, и падает с пронзенным сердцем, и просто АААААААААААААААААА 
В настройках справа внизу кнопка "more"
Спасибо, анон! Выпали две леги в десятке! Ачивку дали! 
А мне опять выпал Сайлус. В последнее время я что-то ему вечно проигрываю, и из стандарта только он падает. Причем самая частая карта - где ГГ ему грудь измеряет (не знаю что там происходит, до сих пор не читала
)
Я норм к Сайлусу отношусь, но можно кого-нибудь другого, пожалуйста(
А мне опять выпал Сайлус.
А мне тоже он выпал кстати
Но вместе с ним - вторая половина от полковника! Поставила его в кафе стоять красивого 
В Lemonette's Trove НАКОНЕЦ-ТО будет шанс вытащить музыку, позы и прочие элементы из ивентовых магазинов, которые не возвращались с реранами карт.
лишнее удалять и сейчас можно, я так понимаю там кнопка будет для тех кому лень так далеко заходить
Ладно, я ожидала что в твиттере будет пиздец насчет "сестры", но что людям эта фраза всерьез принесла боль, разочарование и разбила сердце, я не ожидала
Такая драма будто Калеб признался что съел на завтрак их с ГГ первенца 
Зейн - это какой-то кинк на кинке, дайте двух таких
как теперь дождаться обновы, хорошо, что я не повёлся на реран
@ Анон
Ладно, я ожидала что в твиттере будет пиздец насчет "сестры", но что людям эта фраза всерьез принесла боль, разочарование и разбила сердце, я не ожидала
процитирую из твиттера же: you’re being insensitive to people who are hurt + literally have trauma involving the context of Caleb’s line-
с Калебом это все как в первый раз
я так понимаю, на английском его описание ещё и смягчили по сравнению с тем что на китайском)
Отредактировано (Вчера 17:13:34)
я так понимаю, на английском его описание ещё и смягчили по сравнению с тем что на китайском)
Да, на китайском там что-то типа "рожденные из одного источника", а на английском просто близкие люди)
Зато реддит в восторге от того, что геге выполз из цензурного заточения
да и в твиттере вполне хватает тех, кто рад наконец получить "сестру" в английской локализации))
с Калебом это все как в первый раз
Я не выношу Калеба, но эта ситуация такая смешная, что немного примиряет меня с его существованием. 
Отредактировано (Вчера 18:04:30)
Для Китая будет запущена версия Love and Deepspace Cloud — это их решение проблемы хранения данных.
https://t.me/love_and_deepspace/4294
Ну, т.е. клиент для ПК можно не ждать и не надеяться даже. Оно еще и платное, конечно же
Отредактировано (Вчера 19:43:25)
эта фраза всерьез принесла боль, разочарование и разбила сердце
Наша песня хороша - начинай сначала. Как же они уже заманали. Кто-нибудь объясните им про Тулу и самовар. Я тоже не от всех типичных азиатских культурных приколюх в восторге (на геге ровно), но, начиная играть в азиатскую игру, я понимаю и принимаю, что они там будут. Вот не люблю "не нравится - не играй", но е-мое, если все настолько плохо что аж до "боли и разбитого сердца", то зачем мучать себя?
Ну, т.е. клиент для ПК можно не ждать и не надеяться даже. Оно еще и платное, конечно же
Эх, значит, по сути, лично мне придется дропать игру раньше, чем она кончится, бо мой телефон скоро не вывезет. Через эмуляторы играл поначалу, больше не хочу.
Ну, т.е. клиент для ПК можно не ждать и не надеяться даже.
потому что не существует игр на ПК, которые можно играть в облаке, конечно
не, я не считаю, что ПК клиент следует ждать, я думаю у их основной китайской ЦА вообще нет ПК, но какие-то странные выводы строить на основе хз чего тоже такое себе