Вы не вошли.
какой нахуй дом, уже есть абсолютно ненужные 90% игроков стол и дневник
апдейт сюжетки? не, не слышали, в лучшем случае держите лор дамп текстом. и стопицот баннерных аушек, которые по одинаковой схеме каждый раз.
возможность фармить ресурсы? держите затянутый скучный квест, который даже при желании заебешься гонять чтобы все ветки закрыть. а, и держите ебейший паверкрип с каждым новым мифом, орбиты хрен пройдешь, только если накопил на мифы + месяцами потеешь над протокорами - и даже тогда не гарантия
я терпеливый и гача меня не удивляет тем что она гача, но обычно гачи хотя бы сюжетный контент выпускают стабильно, и не рассчитывают жить исключительно на китах, которым и так уже скучно становится
Мне интересно как ты определил процентаж
Я тоже все это, включая дом, в гробу видала, но блин оно куче людей заходит на ура. Иначе бы в каждую вторую игру это не впихивали.
Да и я надеюсь ты на самом деле понимаешь, что наличие/отсутствие дома с наличием/отсутствием продолжения сюжетки не связаны и просто поныть зашёл.
Это для меня и еще для кучи людей, которые хотят дом и рады. И стол тоже.
Ещё и китов приплел.
я не сомневаюсь, что кому-то это нравится, но большинство реакций в фандомной ленте совсем не счастливые игроки, для которых это нужная и классная фича. как минимум выпускайте наконец клиент для ПК, раз продолжаете раздувать размер мобильной игры на таком
а выкатывание этой фичи на фоне того как давно висят некоторые проблемы - говорит о приоритетах
я не ф2п, так что вполне могу ныть про разрабов которым даю деньги 
но большинство реакций в фандомной ленте
фандомная лента - это мизер от количества игроков 
ну и донатишь ты тут не единственный
Отредактировано (Вчера 16:29:00)
но большинство реакций в фандомной ленте совсем не счастливые игроки
Я могу внести другую статистику. На реддите рады. Или, если мы говорим о китаянках, которые донатят больше, там вообще счастливые вопли до небес с надеждами, что дадут сменить кафешку на квартиру. Ну и к аушке одна претензия: она не китайская.
Отредактировано (Вчера 17:38:04)
Мне от 5 версии нужно только одно: новые орбиты, но дом был бы кстати, если он не в отдельном пространстве "только смотреть", а можно там встречаться с ЛИ.
да даже дневник и стол нормально не поддерживаются или развиваются, и игра никак не мотивирует геймплейно ими заниматься
и игра никак не мотивирует геймплейно ими заниматься
С какого перепугу она должна тебя мотивировать? Ты хочешь ими заниматься или не хочешь, всё.
Для меня в журнале ВНЕЗАПНО мало материалов
Да и с телефона не очень удобно, тут планшет нужен.
Подозреваю, что с домом будет то же самое (хотя тут ходят слухи про новую гача-систему, но крутить ради стульев я лично не готова)
Вообще хотелось бы новый способ фармить крутки вроде SHC, но в лучшем случае нам дадут новую операцию в единорогах, и опять придётся душиться ради крошки алмазов
думаю, дом будет 2д/3д фигнёй с чибиками (если повезёт), а не комнатами для интеракций с ЛИ как на домашнем экране
да даже дневник и стол нормально не поддерживаются или развиваются, и игра никак не мотивирует геймплейно ими заниматься
по такой логике и фотобудка не поддерживается и не развивается, а люди там часами заседают
не знаю, какая там предполагается мотивация, кроме гемов за ачивки (способ фармить крутки, лол) и как бы ты лично, анон, орал, если бы там реально надо было регулярно что-то делать ради лишних трех пулов что тебе делать не нравится
Отредактировано (Вчера 19:26:03)
игра никак не мотивирует геймплейно ими заниматься
Ой, нет, только не принудиловка всю эту хрень дрочить ради гемов
ИМХО, все эти дневники, фотобудки и столики как раз отлично сделаны в том плане, что хочешь - возись с ними, не хочешь - не возись, много не потеряешь. Лично меня даже игрушко-автоматы поддушивают каждую неделю да со всеми перетыкать.
Но вообще я и возмутившегося анона понимаю. Тоже хотелось бы поразнообразнее боёвку и побольше основного сюжета. Хотя я и АУ-шки люблю, в конце концов за красиво анимированными кинковыми романчиками я сюда и пришёл в основном и на сильно большее изначально не рассчитывал 
я видела теорию увлекательную о том, что продолжение истории завязано на 6м ли, но его все не могут ввести и поэтому задерживают 
но я думаю, что в любом случае какой-то кусок сюжета в каком-то виде нам выдадут - очевидно анонсы нам будут выдавать поэтапно и, скорее всего, все самое вкусное оставят на конец