Вы не вошли.
18 января
Хм... Логин-ивент, 5* карта Ксавье
Блин, в прошлые разы часть подобных раздач вечно приходилась на перерыв между баннерами дней в 7. Неужели они решили слегка притормозить, чтобы потом на новый год прям вывалить что-то перед годовщиной?
Ай, бля, как я ору! Соло Калеба! Укусы, засосы, попытка стриптиза с фартуком, секс вместо завтрака

Анончики, а кто знает, когда примерно и в какой магаз добавят потом позы из баннеров? Крутить 50 до позы я не хочу, а вот до аксессуара поцелуйчиков дойду так не люблю когда хочется выкрутить что-то не из баннера своего мейна 
Я абсолютно точно видела такой арт: слегка покусаный
покоцаный после бурной ночи Калеб в таком фартуке готовит завтрак, а ггшка из-за его спины тянет лапки и цопает его за сиськи. То есть шёл сценарист по фандому, видит арт и думает "А напишу-ка я по нему фанфик сценарий карты". Одобряю! А можно мне ещё по паре артов карты? 
Такой засосище на кадыке и укус рядом, ггшка ему его вы грызть что ли пыталась 
Такой засосище на кадыке и укус рядом, ггшка ему его вы грызть что ли пыталась
Да с её росточком просто как раз удобно держаться зубами туда целовать в процессе 
Зашла в интернет и первое что вижу, скрин с соском Калеба рядом с которым виден укус
Круто день начала, почаще бы так
Вообще хотела к годовщине поднакопить, но погрызанный Калеб до которого домогается ГГ, это слишком хорошо, надо брать 
Вообще хотела к годовщине поднакопить, но погрызанный Калеб до которого домогается ГГ, это слишком хорошо, надо брать
...ДА!
Анон, любящий троих, дал себе обещание соло не тянуть, все оставлять на мифы. Что ж, первый же соло выдал анонью слабость
И опять не получается определиться с основным фаворитом. Вот только, казалось, получилось от Калеба отказаться... Не получилось.
И опять не получается определиться с основным фаворитом.
Я не могу выбрать между Рафом и Калебом, они оба слишком хороши. С трудом смогла пропустить соло Рафа, благо там ГГ всего лишь кормила его шоколадом, а не слизывала этот шоколад с его тела
и я уже решила что мне хватит сил пропустить и соло Калеба, но ГГ сказала "не в этот раз" и принялась лапать его за покусанную грудь
Такое я не могу пропустить 
Блин, для меня Калеб болтается где-то в серединке моей шкалы любовь-нелюбовь, но фартучек и засосы это слишком уж дрочно... если бы я не спустила все реально под ноль ради R3 мифа Сайлуса. Нет, я крайне довольна мифом, но придется бить себя по рукам, чтобы не задонатить. Я ведь и норму доната, опять же, выполнила на мифовом баннере 
У меня забавная ситуация вышла. Я не собиралась крутить вомпера Сая и честно ждала обещанное кем-то соло Калеба. Но за вомпера дали двадцать халявный круток, а у меня было почти шестьдесят до леги, так что я не сомневалась, швыряя их в баннер. На первом десятке прилетел стандартный миф Рафаэля, я сказала ему спасибо за будущий гарант и вкинула второй. И конечно же, там пришёл вомпер
И конечно же, вторую карту мне пришлось забирать из коробки Сайлус, ты жадина-говядина. Так что у меня сейчас восемь круток до гарант ивент леги, и на долгожданного Калеба мне не нужно тратить ни копейки