Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5851 Вчера 21:10:54

Анон

Re: Love and Deepspace

18 января

#5852 Вчера 22:09:09

Анон

Анон пишет:

Хм... Логин-ивент, 5* карта Ксавье

Блин, в прошлые разы часть подобных раздач вечно приходилась на перерыв между баннерами дней в 7. Неужели они решили слегка притормозить, чтобы потом на новый год прям вывалить что-то перед годовщиной?

#5853 Сегодня 06:59:05

Анон

Ай, бля, как я ору! Соло Калеба! Укусы, засосы, попытка стриптиза с фартуком, секс вместо завтрака :lol:  :yeah:

#5854 Сегодня 07:39:08

Анон

Анончики, а кто знает, когда примерно и в какой магаз добавят потом позы из баннеров? Крутить 50 до позы я не хочу, а вот до аксессуара поцелуйчиков дойду так не люблю когда хочется выкрутить что-то не из баннера своего мейна :bubu:

#5855 Сегодня 09:25:27

Анон

Анон пишет:

Ай, бля, как я ору! Соло Калеба!

Ура, тотал скип! Копим, копим, копим)

Анон пишет:

Крутить 50 до позы я не хочу, а вот до аксессуара поцелуйчиков дойду

А я не буду рисковать, 37 круток до гарант карты, ну его. Проще забить на позы

#5856 Сегодня 09:28:30

Анон

Я абсолютно точно видела такой арт: слегка покусаный :troll: покоцаный после бурной ночи Калеб в таком фартуке готовит завтрак, а ггшка из-за его спины тянет лапки и цопает его за сиськи. То есть шёл сценарист по фандому, видит арт и думает "А напишу-ка я по нему фанфик сценарий карты". Одобряю! А можно мне ещё по паре артов карты? :cool:

#5857 Сегодня 09:36:49

Анон

Такой засосище на кадыке и укус рядом, ггшка ему его вы грызть что ли пыталась   :lol:

#5858 Сегодня 09:43:53

Анон

Анон пишет:

Такой засосище на кадыке и укус рядом, ггшка ему его вы грызть что ли пыталась   :lol:

Да с её росточком просто как раз удобно держаться зубами туда целовать в процессе :please:

#5859 Сегодня 12:17:47

Анон

Зашла в интернет и первое что вижу, скрин с соском Калеба рядом с которым виден укус  :lol:  Круто день начала, почаще бы так  =D
Вообще хотела к годовщине поднакопить, но погрызанный Калеб до которого домогается ГГ, это слишком хорошо, надо брать  :yeah:

#5860 Сегодня 13:04:19

Анон

Анон пишет:

Вообще хотела к годовщине поднакопить, но погрызанный Калеб до которого домогается ГГ, это слишком хорошо, надо брать 

...ДА!
Анон, любящий троих, дал себе обещание соло не тянуть, все оставлять на мифы. Что ж, первый же соло выдал анонью слабость :lol:
И опять не получается определиться с основным фаворитом. Вот только, казалось, получилось от Калеба отказаться... Не получилось.

#5861 Сегодня 13:51:37

Анон

Анон пишет:

И опять не получается определиться с основным фаворитом.

Я не могу выбрать между Рафом и Калебом, они оба слишком хороши. С трудом смогла пропустить соло Рафа, благо там ГГ всего лишь кормила его шоколадом, а не слизывала этот шоколад с его тела  :lol:  и я уже решила что мне хватит сил пропустить и соло Калеба, но ГГ сказала "не в этот раз" и принялась лапать его за покусанную грудь  :lol: Такое я не могу пропустить  =D

#5862 Сегодня 16:34:44

Анон

Блин, для меня Калеб болтается где-то в серединке моей шкалы любовь-нелюбовь, но фартучек и засосы это слишком уж дрочно... если бы я не спустила все реально под ноль ради R3 мифа Сайлуса. Нет, я крайне довольна мифом, но придется бить себя по рукам, чтобы не задонатить. Я ведь и норму доната, опять же, выполнила на мифовом баннере  ;D

#5863 Сегодня 17:19:17

Анон

У меня забавная ситуация вышла. Я не собиралась крутить вомпера Сая и честно ждала обещанное кем-то соло Калеба. Но за вомпера дали двадцать халявный круток, а у меня было почти шестьдесят до леги, так что я не сомневалась, швыряя их в баннер. На первом десятке прилетел стандартный миф Рафаэля, я сказала ему спасибо за будущий гарант и вкинула второй. И конечно же, там пришёл вомпер :facepalm: :lol:  И конечно же, вторую карту мне пришлось забирать из коробки Сайлус, ты жадина-говядина. Так что у меня сейчас восемь круток до гарант ивент леги, и на долгожданного Калеба мне не нужно тратить ни копейки ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума