Вы не вошли.
Второй раз в игре у меня закончилось золото для прокачки - и второй раз на мифе Сайлуса 
Сайлус порадовал, 1 карта за 10, потом проигрыш Business Trip, и на 60 собралась пара 
Новый Сайлус вроде хорош, но какая же долгая у него анимация навыка. А часики-то тикают
В ульте таймер хоть останавливается, а тут нет.
У меня есть 2 миф Ксавье, у него такого не замечала как-то. Рафаэле и Зейно-владельцы, а как у вас ощущения в сравнении?
Отредактировано (2025-12-02 10:26:33)
В твиттере пишут что баннер рекорд побил. За 4 часа первое место занял в разделе игр и второе в общем рейтинге App Store. Значит ли это что нам крутки дадут? 
Отредактировано (2025-12-02 10:29:08)
Значит ли это что нам крутки дадут?
Вероятно 10 круток отсыпят, ещё 10 под вопросом. По-моему, инфолды давали 20 круток когда оба рейтинга ладс бил и занимал первое место.
второе в общем рейтинге App Store.
Будет ли у ладс такое, что они обгонят тик-ток? Вроде у хср оценивали успешность баннера Кирены по часам, проведенным на общем первом месте рейтинга? 
Аноны, а где вы смотрите сливы? Мне иногда что-то выносит твиттер, но, блин, не на том аккаунте, где мне нужна лента с другим фандомом. Может, есть какая-нибудь телега со сливами?..
За первые 50 круток пришёл заяц-ксавье.
Не та ксенофилия, которую я ждала... сижу теперь думаю о разному 
Новый Сайлус вроде хорош, но какая же долгая у него анимация навыка. А часики-то тикают
В ульте таймер хоть останавливается, а тут нет.
У меня есть 2 миф Ксавье, у него такого не замечала как-то. Рафаэле и Зейно-владельцы, а как у вас ощущения в сравнении?
Я Зейновладелец
у него навык очень быстрый. А вот стандартный Калеб это пздц, я несколько раз в ХК проигрывала звезду тупо из-за долгой анимации окончания навыка. У босса пол процента жизни осталось, ещё пару ударов и пара секунд – и тут навык заканчивается, и эта долбанная анимация сжирает секунды
20 круток дадут
https://www.reddit.com/r/LoveAndDeepspa … good_news/
Еее! Хотя мне все равно не выпадет так быстро, но это на 20 круток меньше наскребать
20 круток дадут
![]()
https://www.reddit.com/r/LoveAndDeepspa … good_news/
Неплохо Сайлусолаверы надонатили 
И вот мне снова обидно, что Зейна-аннигилятора впихнули в такое время, когда у него не было никаких шансов вылезти в топ(
Ахаха, карта-то миф, вот только стандарт Рафаэля. Спасибо, дорогой, за гарант на Калеба. Жаль только, что синим мифом у меня так и останется Провидец
И вот мне снова обидно, что Зейна-аннигилятора впихнули в такое время, когда у него не было никаких шансов вылезти в топ(
Да! Вот не могли хоть на недельку сдвинуть...
А эти крутки к вечеру дадут? Или завтра уже?
Обычно примерно в два часа по мск дают. Так что сегодня
Сегодня должны прилететь на евро сервер.
Ну и я оставлю это тут, что называется no need to call me out like that
чувсвтую, что, пока я его миф не прочитаю, меня не отпустит, но как же он хорош в очках и с длинными волосами
20 круток дадут
Это в смысле 10 ивентовых и еще + 20 от инфолдов? В игру еще пока не заходил, но если так, то вообще шик - меньше потрачусь
Сайлус меня как всегда скамит, за сто круток только одна карта мифа, еще и сначала был проигрыш Калебом... вся надежда на подарочные билетики, что с ними до коробки добью
Отредактировано (2025-12-02 12:35:37)
В конце концов, на кого я коплю, если не на Сайлуса?
Любовь возобладала над здравым смыслом, и я слила почти все 40+ тысяч накопленных кристаллов и получила R2 за 322 крутки
Хорошо, что я не люблю китайщину, если на годовщину будет она - подкоплю снова хоть.
Аноны, а где вы смотрите сливы?
Gacha Goblin Видео целиком обычно не смотрю, пролистываю до скриншотов.
Халявные круточки прислали
Безумно красивый мифик, но сколько лишних свистоплясок, как и с Зейном, тыкни туда, тыкни сюда, это зажми, настакай вещи, потом это активируй. И ОЧЕНЬ много анимаций. Красивых, но я больше мультик смотрю, чем дерусь ХД
У Рафаэля настолько проще кажется, и стяжка нормальная и доп атака - ты нажми и я там сам буду решать кого молнией ебашить.
В итоге Сайлус р1 (хотя изначально не планировал) из коробки, за 180 круток с двумя проигрышами Калебом
Чувствую себя таким тупым и неудачником Т_Т Было 60 круток до гаранта, решил вкинуть временную десятку, чтобы она не превратилась в синие билетики, и чтобы приблизить гарант на будущие мифы - "ну не может же при 60-ти до гаранта с первой десятки выпасть 5*, да?". Конечно же, выпала. Теперь я с ненужной картой Сайлуса (очередной, блин) и с обнуленным гарантом.