Вы не вошли.
как бы спойлер
Анон пишет:
как бы спойлер
▼Скрытый текст⬍
Надеюсь на это 
про спойлер
Не одновременно.
Увидела новые сливы расписания баннеров, и что-то у меня глаз задёргался. После вомпера Сайлуса сливают соло Калеба, потом мультик на годовщину, за ним реран Х-02 и снова мультибаннер
Зима под знаком Калеба. И весной его новый миф. Я ж разорюсь 
Зима под знаком Калеба. И весной его новый миф. Я ж разорюсь
Сочувствую, анон. Я наоборот смогу накопить.
Я решила для себя что буду крутить только баннеры на которых можно получить одежду, если она мне понравится, и мифы Калеба и Рафа как моих основных. При этом Калеб в приоритете. А все остальное лучше в интернете посмотрю. Потому что иначе в этой гаче и без почки остаться можно. И то, на все баннеры все равно не хватит 
Я наоборот смогу накопить.
Аналогично. Итогом у меня мифы Рафа и Сайласа. Единственный, кого жалею, что не потянул - это Зейн. Но тогда бы я не смог тянуть Сайлуса, а он ЛИ. Ксавье как-то вот вообще мимо, ну ничем не зацепил.
Буду копить дальше и надеятся на реран Зейна. Когда нибудь 
Я наоборот смогу накопить.
Аналогично. Я надеюсь быстро вытянуть миф Сайлуса, потом ещё на новых мульти потянуть его карты и дальше уже отдыхать. Если будут ещё рераны мульти Зейна, Рафа и Ксавье - там я тоже отдохну, так как всё же Сайлус и его карты в приоритете.
Как бы мне Зейн и Раф ни нравились, но они всё же идут после Сайлуса, у кого мне надо ещё на рераны бы подсобрать ресурсов.
Для тех, кто сомневается, тянуть ли для боевки карты не только фаворитов: абсолютно выполнимо командой одного ЛИ пройти Open Orbit до самого конца
Верность вознаграждается
А я вот смотрю на свои сбережения и думаю - пытаться тянуть Сайлуса (он мне не нужен, но миф катается по всем кинкам) и рисковать мультибаннерами или что вообще
еще эти слухи, что на юбилей выкатят древнекитайщину...
в общем, пожалуйста, инфолды, больше бесплатных пулов -_-
еще эти слухи, что на юбилей выкатят древнекитайщину...
в общем, пожалуйста, инфолды, больше бесплатных пулов
я думаю, на годовщину подкинут хорошо. в прошлом году вроде было не меньше 50 лимитных круток, если мне память не изменяет. 
Я тоже надеюсь на какие-то подарки, алмазы на годовщину, поэтому Сайлуса беру.
Но я столько мульти баннеров пропустила...
Сегодня все ультанули в аркаде
Еще чуть-чуть - и Twinkle Toys начнут продавать билеты на показ мод.
Сегодня все ультанули в аркаде
Какая красотища
У меня Сайлус теперь стал как Зейн - если он несколько дней носит свой стандартный красный костюм, значит, копит ульту
А Раф как будто знает, что я болею и надел сегодня маску
Очень разумно с его стороны - если Рафаэль заболеет, то заботиться о нем придется тебе, а сейчас о себе нужно думать. Выздоравливай 
Очень разумно с его стороны - если Рафаэль заболеет, то заботиться о нем придется тебе, а сейчас о себе нужно думать. Выздоравливай
Ахах, спасибо, анончик
Верю в исцеляющую силу мифа Сайлуса и очень его жду 
Анон принесет немного комиксов одного из любимых художников которая тоже мейнит Сайлуса
на тумбе
Анон принесет немного комиксов
Спасибо, анон
Забавные
Кстати, первый с Калебом - жиза. Как бы я хотел такую реакцию в игре именно.
Анон принесет немного комиксов одного из любимых художников
Отличное
, анон, спасибо 
R1 Сайлус за 160 билетиков!
Хз как им играть пока, в пробнике нифига не поняла толком, но в ульте кусает красиво, гад такой
Ещё позабавило, что в раненном варианте у него больше страдает нижняя рубашка, чем камзол - все чтобы показать пресс.
У меня тянул до коробки, собака такая
Проиграла 50/50 его стандартной миф карте, вроде как и не особо обидно, но обидно
Дальше крутить уже не буду, наверное, Р1 точно не соберу и оставлю уже до рерана. Плюс, до следующей 5* осталось 15 круток, поберегу их лучше на мульти. Да и ресы все кончились, тоже надо собирать.
На реддит уже выложили чарт:
https://www.reddit.com/r/LoveAndDeepspa … ts_are_up/
Очень хочется надеяться на бесплатные крутки, конечно 
Как же я устала... Проиграла на 59 крутке... стандартным Сайлусом же.
У меня ни одного баннера без проигрыша не было за последние месяцы
Что за непруха... На р1 явно не успею насобирать