Вы не вошли.
вот это я называю «уверенный в своих способностях мужчина
АААААА БОЖЕ
Спасибо, анон, теперь мне будет гораздо легче дотянуть до конца рабочего дня 
вот это я называю «уверенный в своих способностях мужчина»
между прочим, именно с закрытыми этой повязкой глазами Сайлус установил свой рекорд в 4 игрушки, из которых 3 были новыми. Разрешила ради смеха ему самому попробовать в тот раз, а он приятно удивил.
Кстати, насчет Сайлуса. Видела, как обсуждали, какое оружие получит МС с новым мифом, и поняла, что о самом Сайлусе такого не попадалось. Как думаете, есть шанс на то, что у него в принципе будет оружие? 
Как думаете, есть шанс на то, что у него в принципе будет оружие?
Есть, ему вангуют посох/скипетр
между прочим, именно с закрытыми этой повязкой глазами Сайлус установил свой рекорд в 4 игрушки, из которых 3 были новыми. Разрешила ради смеха ему самому попробовать в тот раз, а он приятно удивил.
Анооон, вот он у меня сейчас с такой повязкой как раз вытянул 3 из 5, и все 3 как раз те, которых у меня не было 
Есть, ему вангуют посох/скипетр
Не надо
терпеть не могу посох я его готовить не умею
Отредактировано (2025-11-26 16:45:19)
я его готовить не умею
Это Сайлусу должно быть удобно с посохом, как KOD - c Клеймором, LSG - с Трезубцем, GoA - с Луком. Просто сколько можно уже в бой ходить с голыми руками
К тому же у МС Сайлуса еще не было меча, может быть, в этот раз его дадут.
К тому же у МС Сайлуса еще не было меча, может быть, в этот раз его дадут.
Нинада меч, дайте палку
(Будем вдвоём палками меситься.)
Вчера взятое р2 Полковника совершило чудо, и мы с Калебом сдвинулись с восьмидесятой орбиты! Наканецта 
и мы с Калебом сдвинулись с восьмидесятой орбиты! Наканецта
Поздравляю, анон! 
Зейн, когда я говорю «а есть что-то еще кроме одного и того же черного?», я не совсем это имел в виду
но он старался
Отредактировано (2025-11-28 21:39:52)
Я буду краткой - хорошо, что я уже заранее заложила бюджет на донат. Вампир Сайлус меня добил, быстрее бы 2 декабря
как же все в кинки попало, а
А вот и вампир Сайлус.
Но ему идёт, конечно. Ух как хорош
Получается, тот слив по "Никки" и вправду Сай был
Как же он хорош, а я ведь даже его не мейню, но солью в его миф все. Я, когда еще только видосы в тт видел, но не играл, думал, что Сайлас - вампир, потом удивился, что не. И вот теперь он и впрямь вампир)
Какое платье у ГГ, прям все как я люблю. Ууу как подло.
Сайлус на основном арте такой "Ты заметила, насколько я рад тебя видеть?" 
Сайлус-вампир, конечно, крут и огонь вообще, но. Это теперь точно можно даже не надеяться на вампирскую аушку для мультибанера ((
Вампир Сайлус
Сука, угадали таки
реально вампир видел много ставок, что буде вомпер
Но я лично еще на демона какого-нибудь думал. Ну-с, по ресурсам я готов
Отредактировано (2025-11-29 11:53:52)
Оооо, вроде же сливали ближе к концу декабря его новый миф? Как я рада, что раньше пустили!
Кстати, он же первый, у кого новый миф ДО рерана, а не после?
Сайлус - мой мейн, планирую вытянуть R1. Но в кои-то веки мне перекрас скорее не нравится, сине-фиолетовое - прям как будто не его цвет. Зато очень зашло платье и шляпка ГГ в обоих вариациях, и прическа тоже. У нас не игра в одевания, конечно, но разнообразие стилей для нее в последнее время греет мне душу.
Как думаете, есть шанс, что крылья Сайлуса будут частью костюма и их можно будет надевать в кафешку? Я о сих пор не простила инфолдов, что Калебу не дали его мехо-крылья от Х-02 и драконьи крылья самого Сайлуса.
лол
Отредактировано (2025-11-29 12:05:20)
Получается, тот слив по "Никки" и вправду Сай был
Я удивлена, что они в кои-то веки слили по Ладс мыльный визуал.
Но ура, самый легкий скип для меня, какое счастье.
Отредактировано (2025-11-29 12:24:40)
Кстати, он же первый, у кого новый миф ДО рерана, а не после?
в смысле, был же реран
в смысле, был же реран
Ок, у меня склероз
Проверила же еще специально на вики, а там походу опечатка - баннер указан в 2024г в общем графике.
Просто арт со разными версиями Сайлуса и ГГ
Скрытый текст
Рейджи
Апдейтнули рисунок