Вы не вошли.
да я не хочу все карты, я хочу норм тиму для эндгейма. Но пока что у меня раф с 4зв солнечными картами как-то не особо тащит.
просто для фтп (если конечно ты планируешь быть фтп) есть два пути - или ты идешь в боевку и эндгейм (но с личными орбитами будет сложно) или ты идешь любить любимку (желательно одного)
для первого пути лучше найти гайды людей, которые прям по боевке и пытаться разобраться в механиках + пулить мифы как советуют в тех гайдах + отслеживать ревью на свеже выходящие мифы
так-то скорее всего новый миф Сайлуса будет сильным и им тоже можно будет брутфорсить что-то
так-то скорее всего новый миф Сайлуса будет сильным и им тоже можно будет брутфорсить что-то
у анона уже есть р1 Зейн, так что я не вижу особого смысла ему тянуть Сайлуса, особенно если любимка Раф. Если только сам миф вдруг в сердечко не попадёт (но, имхо, всё равно лучше сосредоточиться на накоплении алмазов для Рафа)
У меня все последние мифы есть, и с ними наааамного проще играть. И даже разнообразие радует. Потому что если бы у меня был мой вкачанный до максимума Калеб, фиг с два я с ним бы каждый контест закрывал, да и общие орбиты там не сказать чтобы все красно-фиолетовые, ага.
Но я соло вообще никогда не кручу (на мой взгляд самые слабые по контенту карты, маленькие и какие-то... ну ниачом), а в мульти ставлю своего Калеба, хотя и с ним кто-то залетает периодически.
у меня раф с 4зв солнечными картами как-то не особо тащит.
только в марте после рерана я заполучила карты GoT, до этого на все двойные орбиты приходилось ставить четверки (лунные 4* приходится использовать до сих пор, у Калеба больше фиолетовых карт, чем у меня для Рафаэля, потому что их еще не было на реранах), и мы дошли так до 119 орбиты. Клеймор - сила!
норм тиму для эндгейма
у Калеба и Ксавье есть все мифы на данный момент, и хотя так вдвоем они закрывают больше цветов, но результаты не сравнить с соло Рафаэля, потому что не хватает стамины на карты/протокоры. Где у Рафаэля я могу позволить себе на все 6 карт поставить +15, на втором аккаунте наскребаю +9, +12, +6, +3 - и карты не 80 уровня, так высоко только мифы и парочка лунных (а не прямо каждая 5* из всех, что только есть). Чтобы скопить досточно для 3 мифа Сайлуса, я очень многое пропускала, так у Зейна и Сайлуса до сих пор нет 36/36 в SHC.
Мои самые лучшие результаты - с одним ЛИ. Процесс с 2 ЛИ легче, но намного медленее, в два раза как минимум: 270 орбита против 120.
С 2 ЛИ приходится от чего-то отказываться (я не ф2п, Aurum pass+Promise), а у Рафаэля есь ВСЕ, даже карты из Оракула. Если бы я не брутфорсила все синее, а вкладывалась еще и в Зейна, ни за что бы не скопила достаточно для R3 LSG.
Это опять тупой анон. Я дошел до своего предела в стори, там надо убивать дракона, а мне что бы его даже просто добить не хватает буквально пять секунд. Уже раз семь пытался пройти - все время один и тот же зазор. Хотя предыдущая битва на три звезды пройдена, хз что за такой скачок неимоверной мощи во вражеской силе.
Но я не об этом. Я понял, что карты делятся на солнечные и лунные. Хз что это. а еще есть прокачка разного цвета камушками. Так вот, это очень важно? Цвет камушков? Или пофиг, что есть то качай? Протокоры пока вообще не трогаю и никуда не пихаю, только в рамках обучения чего-то где-то сделал.
Я понял, что карты делятся на солнечные и лунные. Хз что это. а еще есть прокачка разного цвета камушками.
если совсем коротко - солнечные карты - это две первые в пачке, они в ответе за то, каким компаньоном ты бьешь, лунные - на оставшиеся в пачке 4 места, они усиляют солнечные (нужно внимательно читать какие бонусы хотят солнечные карты и в идеале подбирать им подходящие лунные)
цвет камешков дает бонусы если они совпадают с тем, что хочет конкретный набор врагов (это всегда пишут в начале боя), самый заметный бонус - если ты полностью попал в заданные цвета, то второй скилл будет сносить 2 алмазика брони с вражин вместо одного (но еще по мелочи есть бонусы от этих совпадений, даже одно попадание в цвет лучше, чем ничего)
по поводу истории - битвы с единорогами, где можно свои пачки ставить, они действительно как-то неровно по сложности подскакивают, но их же вроде не обязательно проходить на максимум, чтобы дальше пустило
протокоры лучше хотя бы не прокаченные, но подходящие по статам впихнуть, особенно если тебе немного не хватает чтобы добить что-то
Отредактировано (2025-11-20 22:24:10)
Давай сначала опредилимся, что ты называешь камушками. Есть бутылочки разных цветов, их можно использовать на каких угодно картах, слева-направо просто увеличивается количество опыта, которые ты получаешь, от самого меньшего 10 до 1000. Т.е. у тебя может быть 100 зеленых и 1 золотая, результат от использования будет одинаковый. А есть материалы, которые подходят к картам конкретных цветов, т.е. чтобы, к примеру, стало доступным продвигать не только в пределах десяти уровней, но и выше, т.е. не с 28 на 29, а вместо 30/30 стало 30/40, и вперед, снова использовать бутылочки. Если карта синяя, к ней нужны именно синие материалы. Если у тебя 1000 красных, поменять их на синие нельзя.
Я уже не помню этих битв, но все в основной истории прошла на 3 звезды, имея максимум карты 30 уровня (две-три 4* или вообще одну 5*). Больше точно не нужно, ты попробуй по чуть-чуть повышать уровень. Кого игра предлагает в напарники? Можешь ли ты менять ЛИ, карты, оружие? Есть ли у тебя несколько компаньонов для ЛИ? К примеру, Dawnbreaker!Зейн + МС с Клеймором и Доктор!Зейн + МС с посохом дают очень разные результаты на одних и тех же картах.
солнечные и лунные
у солнечных есть парный бонус, если они из одной серии, даже 4*, то это дает плюсы к атаке, скорости восстановления навыков, защите. Парные 5* дают очень сильных компаньонов.
О. О! То есть это читать надо, спасибо за такие подробные объяснения, анон!
Я пока что тыкаю в "рекомендованные параметры" и не особо понимаю по каким параметром карты выкидывает. Теперь хотя бы приблизительно буду знать.
но их же вроде не обязательно проходить на максимум, чтобы дальше пустило
Я вообще ее пройти не могу, не то что на максимум - просто не могу успеть добить за нужное время. Остается два-пять процентов жизни. время заканчивается и пока-пока анон
Пойду эти протокоры пытаться найти. У меня как раз недавно эта возможность открылась.
К примеру, Dawnbreaker!Зейн + МС с Клеймором и Доктор!Зейн + МС с посохом дают очень разные результаты на одних и тех же картах.
А? (звуки сверчков в аноньей голове) Прости, анон, я тупенький. Я сейчас еще пару дней поперевариваю всю эту инфу и потом может чего пойму. Надеюсь. Сейчас пока мой предел - посмотреть статы в картах
Если карта синяя, к ней нужны именно синие материалы.
Да, я их имел в виду. Разноцветные камушки, ну они как кристаллы или обломки камней выглядят. Не бутылочки.
Я уже не помню этих битв, но все в основной истории прошла на 3 звезды, имея максимум карты 30 уровня (две-три 4* или вообще одну 5*).
У меня все карты на 50 уровне, завис я на 13 уровне Moonlight Under Sea, прохожу Ксавьером. Из карт у меня то, что поставилось в рекомендованных: солнечные An Appointment, Shining Traces, и лунные Precious Bonfire, Spring Letter, Fragment of Time, A Day of Snow. Все пятидесятого уровня, чо этой собаке нужно еще хз 
Разноцветные камушки, ну они как кристаллы или обломки камней выглядят. Не бутылочки.
это ты так обозвал то, чем карты апгрейдят? ну, типа докачал до 10/10 бутылками и чтобы дальше качать давай обломки нужного цвета, ты про них?
завис я на 13 уровне Moonlight Under Sea
я сейчас проверила - туда уже не выдают карты, а можно свои ставить, так что из рекомендаций - попробуй подобрать в цвет кружочков, которые сверху в левом углу, поставь протокоры хотя бы какие-то
в целом, 50го уровня должно быть достаточно, если только ты не поставил туда что-то, я не знаю, оранжево-зеленое
А ты автобоем проходишь, или сам? А то мне на ранних уровнях игры помогало играть автобоем, он лучше попадал, чем я, нихрена не знающий 
ну, типа докачал до 10/10 бутылками и чтобы дальше качать давай обломки нужного цвета, ты про них?
Да, оно самое!
50го уровня должно быть достаточно, если только ты не поставил туда что-то, я не знаю, оранжево-зеленое
А... погоди, это тоже имеет значение?... Похоже я лох галимый. Пойду Зейна качать.
А ты автобоем проходишь, или сам?
Там же вроде нет автобоя, если первый раз проходишь? Или можно где-то включить? Так то я автобой очень люблю, Рельсу только ради него каждый день включаю. Очень помогает, когда ты жопорук.
An Appointment, Shining Traces
они непарные. К 1 нужна карта Moment's Respite, ко второй - Shining Light для бонуса.
13 уровне Moonlight Under Sea
а, здесь можно использовать кого угодно. 30 уровня мне хватало на те битвы, где ЛИ "закреплен", нельзя менять. Здесь еще цвета Рафаэля, так что я точно им проходила. Этот дракон под 10 щитами легко побеждается, если получается собрать команду подходящих цветов. За каждый "совпадающий" цвет +5% урона. Карты могут быть ниже рекомендуемого уровня.
У тебя Ксавье самый сильный? Можешь продолжать им, но попробуй сменить компаньона, если для Ксавье у тебя есть несколько (не помню, когда дают стандартных).
Если бы здоровье заканчивалось раньше, предпочтение стоило бы отдать Distant Youth (у него бафы и защита), для мобов, разбегающихся в разные стороны, лучше подходит Evol Police (контроль), а больше урона наносит Deepspace Hunter (раз время заканчивается слишком рано, значит, тебе нужно наносить больше урона за имеющееся). Характеристики каждого можно посмотреть, если нажать "Details".
Я сейчас прошла с такими картами (на аккаунте Ксавье все слишком высокого уровня, а здесь я поставила хорошие протокоры на карты в основном 1 уровня) на 2 звезды (НР упало) с Клеймором, еще полторы минуты осталось. Попробуй сменить оружие и компаньона.
Отредактировано (2025-11-20 23:58:17)
А... погоди, это тоже имеет значение?
Да, это имеет значение, особенно когда карты по уровню впритык и нет прямо очень сильных мифов (не все компаньоны одинаково полезные в брутфорсе, скажем так).
А автобой можно сразу, у теья когда битва начинается в правом верхнем углу возможность переключать manual и auto по желанию
Аноны, каюсь, был не прав - Зейн эту сучку ледяную на три звезды ухерачил.
Я лох позорный, не читающий ничего и вообще посыпаю голову пеплом. Ну, буду теперь знать. Блин, и ведь когда мне пытались объяснить - я реально не понял и не посмотрел, пока не завис с этой боевкой!
Спасибо, аноны, что были так терпеливы 
Там же вроде нет автобоя, если первый раз проходишь?
автобой становится доступен после главы 2-14, так что уже должен быть. Но его нужно вручную включить.
Обожаю сливы по новым мифам
Сливер месяц назад: /рандомный набор слов типа "стол. прыгать. погремушка"/
Все: Обожемой в новом мифе Калеб будет ангелом!!!
Сливер неделю назад: /снова рандомный набор слов/
Все: Обожемой в новом мифе Калеб будет оборотнем!!!
Сегодняшний сливер: Призрак, Тьма, Лотос
Все: Обожемой в новом мифе Калеб будет древнекитайским богом-хранителем дерева!!!

Я буду рад одному только факту, что
в новом мифе Калеб будет
И все, большего не нужно. Калеб с длинными волосами может быть хоть призраком лотоса, хоть деревом 
Подождите. Следующий миф разве не должен быть Сайлуса?
Следующий миф разве не должен быть Сайлуса?
Скорей всего да. По нему кстати тоже слив недавно был что гг
Сомневаюсь что это правда, но в твиттере уже успели посраться на эту тему заранее и обвинить разрабов во всех смертных грехах 
По нему кстати тоже слив недавно был что гг
Простите, я не верю. 
По нему кстати тоже слив недавно был что гг
Если хоть одна гача игра так сделает, ей можно будет ставить памятник
Посмертно, потому что фанаты разорвут на клочки.
Наткнулась на сообщения которые парни присылают если месяц не заходишь в игру. Выглядит душераздирающе, особенно Раф который скатывается в депрессию. Разрабы точно знают как надавить на чувство вины чтобы ты точно даже не подумал бросить игру 
⬍