Вы не вошли.
Прав был тот анон, который писал, что Зейн, когда несколько дней ходит в черной рубашке - копит ульту. Ультанул сегодня, после своих стандартных аутфитов
это третий миф Ксавье, теперь только рерана тебе ждать, анон, и копить
Эх, да, я уже потерзал дипсик, он сказал примерно через год, если повезет. Ну, буду значит копить, чего уж там.
Прав был тот анон, который писал, что Зейн, когда несколько дней ходит в черной рубашке - копит ульту. Ультанул сегодня, после своих стандартных аутфитов
Боже. Божечки-кошечки я бы даже сказал!
Ультанул на все, конечно 
Да где анонс?! Они что, планируют ждать до конца рерана и потом опять сделать дырку в два-три дня между баннерами? 
Да где анонс?! Они что, планируют ждать до конца рерана и потом опять сделать дырку в два-три дня между баннерами?
Похоже так и есть, теперь у них такая политика, я блять уже сгорел с утра с этого, в игре и так делать нечего, так ещё ни баннера, ни pv, скука смертная
Похоже так и есть, теперь у них такая политика, я блять уже сгорел с утра
А потом они вместе с соло Калеба сунут реран мультика, там же с первыми поцелуями ОГЗ следующий вроде, и я тоже нафиг сгорю в верхних слоях атмосферы 
реран мультика, там же с первыми поцелуями ОГЗ следующий вроде
Неееет
Мне нужна будет только карта Зейна, но у меня сейчас вообще ноль накоплений, а там впереди еще миф Сайлуса...
Я могу понять, почему они скрывают баннеры (чтобы народ больше тратил денег на крутки, а не копил, зная расписание), но уже какой-то перебор выходит
Ну в принципе я надеюсь, что так не будет. Реранят они, похоже, по очереди, как карты выходили. Теоретически, следующими должны быть рераны соло Зейна и Рафа. У мифов своё расписание, и новых, и реранов.
Но просто хз, что этой конторе лапушек стукнет в голову
Анону-новичку очень нравится игра. Вытащила с баннера айдолов двух Рафиков, Калеба и Ксавье. Костюмчики на Рафика и Калеба тоже дали) И ещё по скидке парочку прикупила. Очень хорошо, красиво!
Я видел где-то в интернетах псевдо-расписание на след год, придуманное на коленке. И там сплошные рераны, ни одного нового мифа. И мало того, что это Инфолдам во вред (отсутствие баблишка, а больше всего они зарабатывают не на реранах всяких, а именно на мифах), так еще и рераны уже вон спокойно идут во время других ивентов.
Вангую, так дальше и будет.
Что-то новое, и в серединке, если мало бабла заработали за месяц, еще и реран вкинут. А то ишь, раскатали губу, весь будущий год сплошные рераны с мультами и соло. Чтобы подкопить смогли, ага, не тратиться. 
Теоретически, следующими должны быть рераны соло Зейна и Рафа
А Зейна это какая?
А Зейна это какая?
если по порядку, то сначала Fireworks Vow Рафаэля, потом Medical Rescue Зейна.
Ну наконец-то

Всё-таки Рафаэль, хорошо
▼Rafayel: Sweet Overdrive⬍Ну наконец-то
![]()
У меня ощущение, что вся карта в цветах Сайлуса, вроде раф не носит красное же
вроде раф не носит красное же
вообще, несколько красных нарядов у него есть, а еще он же огненная рыба)
Отредактировано (2025-11-19 11:33:15)
Rafayel: Sweet Overdrive
Всем, кто будет крутить - удачи! Я вкину только бексплатные билетики и буду копить дальше тоже, хотя и хочется эту карту Раф, за что ты стал третьим?!
Всё-таки Раф. Ну все, сидеть мне без штанов и без алмазов.
Калеб, если ты следующий, то фиг тебе, а не карта! Потому что нечего было быть такой задницей в айдоловом ивенте и не выпадать мне до гарантированной коробки. 
Эх, бесплатные билетики, где их взять...
вроде раф не носит красное же
протестую.
К тому же в трейлере он вообще в розовом
и это просто прекрасно, ему идет 
Карта, как по заказу, синяя DEF, молитвы были услышаны 
Я вот думаю, крутить или не крутить грядущий миф сайлуса. Я относительно новый игрок, фтп, ждун рафа, в частности русалки. Но когда еще будет та русалка. К остальным мужикам равнодушна, но выкрутила миф зейна р1 и очень этому рада, он красивый и сильный. Если сай тоже будет красивый и сильный, я могу его в принципе выкрутить, но его ж надо будет качать. И команду ему тоже. А с настолько скудным дропом материалов для прокачки это больше похоже на медленную пытку, чем на игру для удовольствия.
Так что, наверное, рациональнее продолжать вкладываться с рафа как любимку и зайна как грубую силу для бутфорса?
Но когда еще будет та русалка.
в следующем году
Вообще, вопрос конечно интересный что крутить новичку - с одной стороны без мифов Рафа тебе будет не просто долбить эндгейм. С другой стороны, если ты вообще совсем не донатишь, то очевидно нужно будет выбирать или все карты Рафа или чужие мифы
на все точно не хватит
Так что, наверное, рациональнее продолжать вкладываться с рафа как любимку и зайна как грубую силу для бутфорса?
Если не готов много донатить, то лучше в одного вкладываться
то очевидно нужно будет выбирать или все карты Рафа или чужие мифы
да я не хочу все карты, я хочу норм тиму для эндгейма. Но пока что у меня раф с 4зв солнечными картами как-то не особо тащит.