Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5626 2025-11-06 14:43:37

Анон

Re: Love and Deepspace

Анон пишет:

Туда же никто не заходит, больше она нигде не проявляется?

Насколько я помню, с какой-то обновой добавили возможность друзьям в игре заходить в комнаты к ЛИ, так что есть вероятность, что кто-то из внутриигровых друзей видит обстановку чужой комнаты  =D
На практике насколько часто этим люди балуются - хз.

Отредактировано (2025-11-06 14:43:53)

#5627 2025-11-06 14:54:14

Анон

Анон пишет:

У меня сложненько с английским, я чисто на картинки смотрю, понимаю через четыре слова на пятое

Есть же группы с переводами анон (сигмы в ВК и тд), у меня англ не оч, я понимаю контекст, но все равно потом перечитываю с переводом, чтобы все понять

#5628 2025-11-06 14:59:16

Анон

Анон пишет:

Вот я поэтому и не понимаю, где там американки ждут своего Шестого ЛИ, чтобы он был весь насквозь положительный и без красных флажков.

Я жду без красных флажков. Мне в реальности хватило, поэтому я сбежала от Зейна к Ксавье, который хоть в карточках котик, раз сюжет все равно не двигается. Какая разница, продается хуже или нет? Что, обязательно делать всех краснофлажными иначе кому-то скучно? Вон, сделали уже сначала насквозь краснофлажного Сая в сюжете, так китайская ца так охренела, что его теперь в карточках главным котиком делают.

#5629 2025-11-06 15:04:03

Анон

Анон пишет:

что кто-то из внутриигровых друзей видит обстановку чужой комнаты

Для меня самая бесполезная вещь. Ну типа... мы все получаем буквально одинаковый набор вещей для меблирования, плюс комнатка эта мелкая, один стол вьебешь, и все, поэтому шанса разгуляться, как если бы нам дали строить и обставлять условный этаж дома, как в моей другой отомехе, нет.

Скрытый текст

Тут правда дом для чибиков, но блин, у Дипспейсов тоже есть чибики, и они милейшие, я бы с ними в таком доме как в мини-симс с удовольствием играла.

#5630 2025-11-06 15:07:50

Анон

Анон пишет:

Калеб - лучший на свете, заботливейший братик, сорвусь с военной операции, чтобы приготовить сестренке ее любимое блюдо, но вдобавок он обсессивный, готов запереть нас в подвале, надеть ошейник и любить до беспамятства.

Да нифига он не готов. Разговоров всегда больше чем дел  :bubu:
В сюжете буквально "я нацеплю на тебя ошейник с колокольчиком чтобы ты не смогла тихо сбежать бла-бла" и спустя секунду "подожди три дня, а потом ты меня больше не увидишь". Типа чел?? Какое еще "не увидишь" Ты же секунду назад гг запереть хотел?? Где мой ошейник??  :bubu:

#5631 2025-11-06 15:08:19

Анон

Анон пишет:

Какая разница, продается хуже или нет?

Серьезно, для Инфолдов, которые каждый месяц лезут в топ один как могут, пытаются обогнать приложения типа тик-токов итп, заведомо сделать кого-то менее продающегося?
Да им головы посносят.

Если и будет кто-то - а я в это не верю - то первейший кандидат у нас глава корпорации Эвер, насквозь зло и мегаманьячелло, мудилище итп. Какие там ред флаги, он черный будет насквозь.  =D

#5632 2025-11-06 15:12:39

Анон

Анон пишет:

Типа чел?? Какое еще "не увидишь" Ты же секунду назад гг запереть хотел?? Где мой ошейник?? 

А это, к сожалению, политика инфолдов. Поманить и не дать. Где-нибудь когда-нибудь в будущем я тебя свяжу и на цепь посажу, ога. Мне кажется, они из-за своей жажды быть самыми продаваемыми и вынуждены держаться посерединке всех возможностей.
Сделать тупо милашиков и няшиков - это скучно. Наделать маньяков и психов (которых обожают любительницы дарк-романов) - тогда убегут те, кто за милашиков.

Им бы сделать как в Лавбрашах - есть условно хорошие ЛИ, и есть их мега-злые, мега-маньячные, мега-ублюдские близнецы с других планет. И хочешь - получай заботу и любовь, и счастье, а хочешь - иди к злому клону, и пущай он тебя в подвале своем вяжет к батарее и домогается.
Все клиенты целы и сыты.
Но повторяться за кем-то низзя)

#5633 2025-11-06 15:26:46

Анон

Наконец-то дошли руки прочитать карту Рафа и как же это хорошо  :yeah: Хитрый мстительный Раф это всегда прекрасно  :yeah:
А еще я думала что все лемурийцы откинулись давно, остались только Раф с тетей. А нет, там оказывается их много  :think:

#5634 2025-11-06 15:36:50

Анон

Анон пишет:

Да им головы посносят.

За Сайлуса не посносили. Скорее всего, они просто считают, что властных пластелинов из любовных романов будут покупать лучше. Если что, я киваю в сторону их предыдущей отоме, где все было совсем плохо. А когда большая аудитория, в целом, если смотреть, любящая что-нибудь романтичное, смотрит на них с недоумением, они начинают извиваться. В результате, получается ни этим, ни тем. Возьмите, пожалуйста, Калеба, держите, делайте его маньячным братиком, пусть им наслаждаются те, кто такое любит. Дайте мне насквозь флаффного мужика. А еще лучше, веселого, с юмором.

Анон пишет:

Все клиенты целы и сыты.

Полностью поддерживаю.

#5635 2025-11-06 15:37:01

Анон

Анон пишет:

А подскажите, на хрена нужна эта комната, которую мы обставляем?

Просто прикольно, можно всякие памятные вещички ставить.
После летнего мульти, например, давали игрушку птички, за чтение мифа дракона дают фигурку дракончика и т.д.

#5636 2025-11-06 15:44:57

Анон

Анон пишет:

эта комната, которую мы обставляем

Я видела, что в этом патче увеличили уровни аффинити, и теперь за 250 уровень в комнату дают кровать вместо стола :cool:

#5637 2025-11-06 15:48:24

Анон

Мне не нравится, что она вся нарисованная. Это так странно смотрится.

#5638 2025-11-06 16:08:20

Анон

Анон пишет:

Мне не нравится, что она вся нарисованная

Анон, а покажи, если можешь :please:  Я только превьюшку видела, там сильно мелко. А до собственной кровати ещё 149 уровней аффинити ползти

#5639 2025-11-06 19:54:28

Анон

Анон пишет:

А еще я думала что все лемурийцы откинулись давно, остались только Раф с тетей. А нет, там оказывается их много

если проходить Abyssal Chaos 'Find Tobias' с Рафаэлем, то мы узнаем, что он раньше бывал в этих местах, пытался помочь Луне

трагическая история

В Unicorns Operation сразу же при прибытии на остров нас встречает лемуриец Calamar, ДР Рафаэля в этом году мы праздновали с участием лемурийцев, в том числе и мальчика-полукровки, о семье которого одна из историй в World Underneath - Bucket List.

Анон пишет:

Но как бы просто смотреть на комнату мне скучно, если честно. Туда же никто не заходит, больше она нигде не проявляется?

лично я захожу расслабиться, полюбоваться красивым ЛИ и послушать приятные мелодии, во всех опросах прошу больше музыкальных подарков от ЛИ. У Рафаэля горит огонь, у Ксавье звучит космос, играет пластинка Сайлуса... Подарок от Калеба на ДР в этом году был бы песней №1 года в Spotify, если бы мелодию туда добавили, но выбора нет, больше как в комнате нигде не услышать.

У меня есть кровать из платного декора к свадебному баннеру.

Скрытый текст

#5640 2025-11-07 14:00:31

Анон

О, так баннер аж до восемнадцатого. Я почему-то была уверена, что до одиннадцатого :think:  Как думаете, они не вкинут на последнюю неделю какой-нибудь реран? Тратить или копить, копить или тратить... Вот в чём вопрос! :drama:

#5641 2025-11-10 13:15:14

Анон

То ли Сайлусу что-то подкрутили, то ли это я такой везучий стал, но последнее время игры в котиков с ним - это ИИ считывает твое, и  выдает ему все карты, которые тебя тупо в 0 скидывают, а тебе удачи отбиться и хоть кого-то удержать в чашке с парой баллов.

#5642 2025-11-10 13:45:57

Анон

Анон пишет:

ИИ считывает твое, и  выдает ему все карты, которые тебя тупо в 0 скидывают, а тебе удачи отбиться

Это три четверти игр с любым фаворитом  ;D Потому я очень не люблю кошачьи карты

#5643 2025-11-10 13:53:44

Анон

У Сайлуса реально хрен выиграешь, у остальных ещё можно как-то, но только не у него
Я теперь просто карты скипаю, монетку для значков с соткой шоколада и так дадут

#5644 2025-11-10 14:02:29

Анон

Меня в картах даже больше, чем чисто компьютерные проигрыши, бесят нескипываемые диалоги после каждой игры. Сидишь и кликаешь, кликаешь, кликаешь, а они всё пиздят и пиздят :wall:

#5645 2025-11-10 14:13:44

Анон

Анон пишет:

У Сайлуса реально хрен выиграешь, у остальных ещё можно как-то, но только не у него

Вот не надо, я с ним всегда больше всех любил играть, потому что вроде как и уравновешены были обе стороны, то он, бывало, начинал поддаваться, то таки заваливал. По разному.
А сейчас на постянке как танк прокатывается и хер его пробьешь  :bubu: больше всего, кстати, не люблю играть с Рафом(хотя он у меня второй фаворит после Сайлуса в принципе)

#5646 2025-11-10 14:40:35

Анон

Мне интересно, от чего это всё зависит - у меня игры с Сайлусом и Рафом самые простые и такое ощущение, что Раф вообще не умеет играть, а Сайлус чаще всего поддается. Хуже всех Зейн, у него вообще хер выиграешь  :lol:

Отредактировано (2025-11-10 14:40:52)

#5647 2025-11-10 14:48:35

Анон

У меня в автоматах: Зейн вечно отказывается быть первым, уговорить его встать к автомату тот еще квест  :lol:
Остальные или чаще спрашивают или сразу же соглашаются.

А в карты я тупо захожу-выхожу, но по воспоминаниям Зейн и Сайлус чаще поддавались

#5648 2025-11-10 14:51:51

Анон

Анон пишет:

У меня в автоматах: Зейн вечно отказывается быть первым, уговорить его встать к автомату тот еще квест

Я люблю играть в автоматы с Ксавьером - и встает первым без вопросов, и сам вытягивает что мне надо. С меня только подбадривания!

#5649 2025-11-10 14:53:59

Анон

У меня Ксавье наоборот, хуже всех вытаскивает игрушки.
Лучше всех Сайлус и Зейн, Раф даже со своими читерскими +4 мало тащит

#5650 2025-11-10 15:02:53

Анон

У меня самый безропотный – Калеб. В карты и поддаётся, и мухлевать разрешает, в автомате хочешь сверху поменяться – без проблем, я на нём с первого раза ачивку сделала, где на каждом раунде поменяться надо. Но игрушки вытаскивает под настроение, конечно. Вообще самый читерский это Зейн, но его надо сначала убедить тянуть, а потом наклацать эвол. Хотя он и без Эвола очень хорошо ловит плюшей. А вот Сайлус у меня – это каждый раз комедия, он вообще ничего не способен вытащить, я его к автомату пускаю, только чтобы пэрсик потапать  :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума