Вы не вошли.
Туда же никто не заходит, больше она нигде не проявляется?
Насколько я помню, с какой-то обновой добавили возможность друзьям в игре заходить в комнаты к ЛИ, так что есть вероятность, что кто-то из внутриигровых друзей видит обстановку чужой комнаты
На практике насколько часто этим люди балуются - хз.
Отредактировано (2025-11-06 14:43:53)
У меня сложненько с английским, я чисто на картинки смотрю, понимаю через четыре слова на пятое
Есть же группы с переводами анон (сигмы в ВК и тд), у меня англ не оч, я понимаю контекст, но все равно потом перечитываю с переводом, чтобы все понять
Вот я поэтому и не понимаю, где там американки ждут своего Шестого ЛИ, чтобы он был весь насквозь положительный и без красных флажков.
Я жду без красных флажков. Мне в реальности хватило, поэтому я сбежала от Зейна к Ксавье, который хоть в карточках котик, раз сюжет все равно не двигается. Какая разница, продается хуже или нет? Что, обязательно делать всех краснофлажными иначе кому-то скучно? Вон, сделали уже сначала насквозь краснофлажного Сая в сюжете, так китайская ца так охренела, что его теперь в карточках главным котиком делают.
что кто-то из внутриигровых друзей видит обстановку чужой комнаты
Для меня самая бесполезная вещь. Ну типа... мы все получаем буквально одинаковый набор вещей для меблирования, плюс комнатка эта мелкая, один стол вьебешь, и все, поэтому шанса разгуляться, как если бы нам дали строить и обставлять условный этаж дома, как в моей другой отомехе, нет.
Тут правда дом для чибиков, но блин, у Дипспейсов тоже есть чибики, и они милейшие, я бы с ними в таком доме как в мини-симс с удовольствием играла.
Калеб - лучший на свете, заботливейший братик, сорвусь с военной операции, чтобы приготовить сестренке ее любимое блюдо, но вдобавок он обсессивный, готов запереть нас в подвале, надеть ошейник и любить до беспамятства.
Да нифига он не готов. Разговоров всегда больше чем дел
В сюжете буквально "я нацеплю на тебя ошейник с колокольчиком чтобы ты не смогла тихо сбежать бла-бла" и спустя секунду "подожди три дня, а потом ты меня больше не увидишь". Типа чел?? Какое еще "не увидишь" Ты же секунду назад гг запереть хотел?? Где мой ошейник?? 
Какая разница, продается хуже или нет?
Серьезно, для Инфолдов, которые каждый месяц лезут в топ один как могут, пытаются обогнать приложения типа тик-токов итп, заведомо сделать кого-то менее продающегося?
Да им головы посносят.
Если и будет кто-то - а я в это не верю - то первейший кандидат у нас глава корпорации Эвер, насквозь зло и мегаманьячелло, мудилище итп. Какие там ред флаги, он черный будет насквозь. 
Типа чел?? Какое еще "не увидишь" Ты же секунду назад гг запереть хотел?? Где мой ошейник??
А это, к сожалению, политика инфолдов. Поманить и не дать. Где-нибудь когда-нибудь в будущем я тебя свяжу и на цепь посажу, ога. Мне кажется, они из-за своей жажды быть самыми продаваемыми и вынуждены держаться посерединке всех возможностей.
Сделать тупо милашиков и няшиков - это скучно. Наделать маньяков и психов (которых обожают любительницы дарк-романов) - тогда убегут те, кто за милашиков.
Им бы сделать как в Лавбрашах - есть условно хорошие ЛИ, и есть их мега-злые, мега-маньячные, мега-ублюдские близнецы с других планет. И хочешь - получай заботу и любовь, и счастье, а хочешь - иди к злому клону, и пущай он тебя в подвале своем вяжет к батарее и домогается.
Все клиенты целы и сыты.
Но повторяться за кем-то низзя)
Наконец-то дошли руки прочитать карту Рафа и как же это хорошо
Хитрый мстительный Раф это всегда прекрасно 
А еще я думала что все лемурийцы откинулись давно, остались только Раф с тетей. А нет, там оказывается их много 
Да им головы посносят.
За Сайлуса не посносили. Скорее всего, они просто считают, что властных пластелинов из любовных романов будут покупать лучше. Если что, я киваю в сторону их предыдущей отоме, где все было совсем плохо. А когда большая аудитория, в целом, если смотреть, любящая что-нибудь романтичное, смотрит на них с недоумением, они начинают извиваться. В результате, получается ни этим, ни тем. Возьмите, пожалуйста, Калеба, держите, делайте его маньячным братиком, пусть им наслаждаются те, кто такое любит. Дайте мне насквозь флаффного мужика. А еще лучше, веселого, с юмором.
Все клиенты целы и сыты.
Полностью поддерживаю.
А подскажите, на хрена нужна эта комната, которую мы обставляем?
Просто прикольно, можно всякие памятные вещички ставить.
После летнего мульти, например, давали игрушку птички, за чтение мифа дракона дают фигурку дракончика и т.д.
эта комната, которую мы обставляем
Я видела, что в этом патче увеличили уровни аффинити, и теперь за 250 уровень в комнату дают кровать вместо стола 
Мне не нравится, что она вся нарисованная. Это так странно смотрится.
Мне не нравится, что она вся нарисованная
Анон, а покажи, если можешь
Я только превьюшку видела, там сильно мелко. А до собственной кровати ещё 149 уровней аффинити ползти
А еще я думала что все лемурийцы откинулись давно, остались только Раф с тетей. А нет, там оказывается их много
если проходить Abyssal Chaos 'Find Tobias' с Рафаэлем, то мы узнаем, что он раньше бывал в этих местах, пытался помочь Луне
В Unicorns Operation сразу же при прибытии на остров нас встречает лемуриец Calamar, ДР Рафаэля в этом году мы праздновали с участием лемурийцев, в том числе и мальчика-полукровки, о семье которого одна из историй в World Underneath - Bucket List.
Но как бы просто смотреть на комнату мне скучно, если честно. Туда же никто не заходит, больше она нигде не проявляется?
лично я захожу расслабиться, полюбоваться красивым ЛИ и послушать приятные мелодии, во всех опросах прошу больше музыкальных подарков от ЛИ. У Рафаэля горит огонь, у Ксавье звучит космос, играет пластинка Сайлуса... Подарок от Калеба на ДР в этом году был бы песней №1 года в Spotify, если бы мелодию туда добавили, но выбора нет, больше как в комнате нигде не услышать.
У меня есть кровать из платного декора к свадебному баннеру.
О, так баннер аж до восемнадцатого. Я почему-то была уверена, что до одиннадцатого
Как думаете, они не вкинут на последнюю неделю какой-нибудь реран? Тратить или копить, копить или тратить... Вот в чём вопрос! 
То ли Сайлусу что-то подкрутили, то ли это я такой везучий стал, но последнее время игры в котиков с ним - это ИИ считывает твое, и выдает ему все карты, которые тебя тупо в 0 скидывают, а тебе удачи отбиться и хоть кого-то удержать в чашке с парой баллов.
ИИ считывает твое, и выдает ему все карты, которые тебя тупо в 0 скидывают, а тебе удачи отбиться
Это три четверти игр с любым фаворитом
Потому я очень не люблю кошачьи карты
У Сайлуса реально хрен выиграешь, у остальных ещё можно как-то, но только не у него
Я теперь просто карты скипаю, монетку для значков с соткой шоколада и так дадут
Меня в картах даже больше, чем чисто компьютерные проигрыши, бесят нескипываемые диалоги после каждой игры. Сидишь и кликаешь, кликаешь, кликаешь, а они всё пиздят и пиздят 
У Сайлуса реально хрен выиграешь, у остальных ещё можно как-то, но только не у него
Вот не надо, я с ним всегда больше всех любил играть, потому что вроде как и уравновешены были обе стороны, то он, бывало, начинал поддаваться, то таки заваливал. По разному.
А сейчас на постянке как танк прокатывается и хер его пробьешь
больше всего, кстати, не люблю играть с Рафом(хотя он у меня второй фаворит после Сайлуса в принципе)
Мне интересно, от чего это всё зависит - у меня игры с Сайлусом и Рафом самые простые и такое ощущение, что Раф вообще не умеет играть, а Сайлус чаще всего поддается. Хуже всех Зейн, у него вообще хер выиграешь 
Отредактировано (2025-11-10 14:40:52)
У меня в автоматах: Зейн вечно отказывается быть первым, уговорить его встать к автомату тот еще квест
Остальные или чаще спрашивают или сразу же соглашаются.
А в карты я тупо захожу-выхожу, но по воспоминаниям Зейн и Сайлус чаще поддавались
У меня в автоматах: Зейн вечно отказывается быть первым, уговорить его встать к автомату тот еще квест
Я люблю играть в автоматы с Ксавьером - и встает первым без вопросов, и сам вытягивает что мне надо. С меня только подбадривания!
У меня Ксавье наоборот, хуже всех вытаскивает игрушки.
Лучше всех Сайлус и Зейн, Раф даже со своими читерскими +4 мало тащит
У меня самый безропотный – Калеб. В карты и поддаётся, и мухлевать разрешает, в автомате хочешь сверху поменяться – без проблем, я на нём с первого раза ачивку сделала, где на каждом раунде поменяться надо. Но игрушки вытаскивает под настроение, конечно. Вообще самый читерский это Зейн, но его надо сначала убедить тянуть, а потом наклацать эвол. Хотя он и без Эвола очень хорошо ловит плюшей. А вот Сайлус у меня – это каждый раз комедия, он вообще ничего не способен вытащить, я его к автомату пускаю, только чтобы пэрсик потапать