Вы не вошли.
АААААААААААААААААА
Да вашу ж...
Итак, стояли у меня 3 карты: Зейн, Раф, Сайлус. Зейн был выбран основой. Выбила Сайлуса к-поп, ок. Забрала по гаранту Зейна. Решила докрутить Зейну и Сайлусу по р1.
Первый раз проиграла Рафаэлем к-поп (ну ок, он стоял). Забрала по гаранту Зейна р1, поставила еще вместо Рафа Ксавье (это была, походу, ошибка). Пошла за Сайлусом р1, проиграла... обычным Ксавье
У меня его стандартная 5* уже р3!!! Баннеры мало того, что на Ксавье заклинило, так еще и на одной и той же карте, аааа, спасите 
Отредактировано (2025-11-05 11:56:39)
Вытянул таки еще и Калеба на основном акке, ура, но все по нулям теперь. Если реально следующий мультибаннер с халами будет, надеюсь хватит силы воли не тянуть. Вот что с возможным рераном соло карт делать вообще не представляю - слишком много у меня пропущенных, но прям хочу-не-могу, разве что Зейновскую snowy serenity. А надо копить на два мифа Калеба блин... но его же в этом году не будет, да?
Отредактировано (2025-11-05 13:58:02)
но его же в этом году не будет, да
не должно, по срокам не уложатся. К тому же сначала должны дать X-02 (весной? в феврале?), потом новый зеленый HP.
Сегодня звезды сошлись в Galaxy Explorer (0/0 в Radiant), поэтому могу показать анону, который интресовался осколками, на конкретном примере, как они собираюся в карту. У меня было 20 из нужных 30 для 4* осколков, сегодня выпало 20 (поэтому остался запас 10 на будущее). Нажимаем на 'Craft', тратим 1500 золота, получаем новое воспоминание (к тому же, это часть солнечной пары, которой больше нигде, кроме Galaxy Explorer, нет).
Отредактировано (2025-11-05 19:00:29)
Сегодня звезды сошлись в Galaxy Explorer (0/0 в Radiant), поэтому могу показать анону, который интресовался осколками, на конкретном примере, как они собираюся в карту.
Спасибо, анон! У меня пока такого нет, видимо маловато собрал.
Блин, насколько Рафаэль красивый, настолько же он мне почему то не нравится в сюжетке. Возможно, знай я английский нормально, я бы впечатлился, но я тупой 
У меня пока такого нет, видимо маловато собрал.
все зависит от удачи. В день, когда Калеба добавили как ЛИ, в Radiant Galaxy мне выпала его 5* целиком, все 40 нужных осколков за раз. На другом аккаунте чтобы собрать именно эту красную солнечную пару для Рафаэля понадобилось 8 месяцев, причем первая карта уже была R2 (несколько раз по 30 осколков выпадало), а второй - ни следа.
Возможно, знай я английский нормально, я бы впечатлился
будь осторожен, когда-то я был аноном, которому Рафаэль вообще не зашел
Еще радовалась, что хоть одного из тогда четырех ЛИ можно пропускать и немножко копить. Очень обманчивое первое впечатление (а ведь я знаю английский). Я вообще за Сайлусом пришла, но с радостью утонула с другим.
Кстати, аноны, а почему многие на реддите копят 300 синих (стандартных) билетов? Это для баннера нового ЛИ (если его введут) или еще для чего-то? И почему именно 300?
Лимит спец.баннера (Pulse Hunter при добавлении Сайлуса, Sky's Embrace при добавлении Калеба) - 350 (после 350 просто перестает работать). В нем ты можешь выбрать 5 любых стандартных карт и тянуть только из них. На 100 - коробка со случайной картой, на 200 - коробка, из которой можешь выбирать. Кто-то считает именно 300 оптимальным числом, другие не копят дальше 200 (до 2 коробки).
Не судьба мне, видимо, вытащить Рафаэля в этом баннере. Оставалось 7 круток до 5*, стала вкидывать по одной в надежде что он мне упадёт пораньше. Упал. Зейн. Ивентовая карта второй раз
Я рада, конечно, я ради него когда-то эту игру ставила, но уж лучше бы тогда выпал Сайлус как мой мейн
В итоге теперь опять счетчик сбился на 70, висит Precise Wish гарантированно на Рафе, но на 70 круток я уже не насоберу ресурсов.
Я вообще за Сайлусом пришла, но с радостью утонула с другим.
Я за Ксавьером, он прям милашечка! Но Сайлус тоже, на полшишечки... и Зейн...
Ой, ладно, признаюсь, я продажный анон, мне даже Калеб понравился, который сперва выбесил (ни с чего, потому что я все равно не понимал, что он вещал).
Но пока что я твердо стою в своем отрицании Рафаэля. Хоть он и капец красивый.
Для меня Рафаэль слишком сладкая булка по внешности. Настолько приторно, что даже у меня, сладкоежки, зубы сводит. Калеб просто не мое, ни по внешке, ни по истории.
У меня из всех "ожидание-реальность" хорошо сошлись Зейн и Сайлус. Ради одного приходила в игру, ради второго осталась. Потом добавился Раф сам собой слишком красивая рыба, сломавшая меня на своём длинноволосом мифе, да ещё и один из любимых типажей, как оказалось
Ксавьер сразу был не моё, тут я не промахнулась. Промахнулась с Калебом, я думала, он будет третьим по важности ЛИ, но не, это место забил Раф, а Калеб совсем не мой троп.
Честно, я бы даже хотела забайтиться на Рафаэля, но никак. Он слишком похож характером на меня и на то, какой мне бы хотелось видеть ггшку. Ну типа, алло, это я тут драмаквин с хитринкой, это я тут жульничаю в карты, это я тут творец в поисках вдохновения, это я легко перехожу в режим киллера при необходимости, и всё вот это вот
Но он мне очень понравился в режиме морского бога, когда у него глаза становились голубыми. Вот таким бы я поиграла
Он слишком похож характером на меня
какие люди разные, все-таки. То, что меня бесит в Ксавье - это то, чем мы отличаемся 
Отредактировано (2025-11-05 20:32:48)
но на 70 круток я уже не насоберу ресурсов.
еще не все потеряно! у меня так с Калебом получилось и тоже Зейн своим р1 сбил почти под 70ю кртуку, я потом каждый день по несколько билетов вкидывала, пришел на 20й
Я пришла в игру из-за Сайлуса, потому что мне в какой-то момент массово начали попадаться видео на ютуб про него. Но в итоге в игре вообще не зацепил, при первом появлении даже взбесил, сейчас просто пофиг. Но вот Рафаэль сходу влюбил в себя, он похож поведением на моего любимку
. Потом увидела Калеба и тоже влюбилась, а когда узнала что в нем есть намеки на яндере которых я обожаю, то мгновенно превратился в моего любимку 
Я за Ксавьером, он прям милашечка!
очень обманчивое впечатление
Все еще милашка.
В карточках вообще чудо-мальчик-хтонь.
Дранон.
И нет, я не сторонник того странненького анона в гачасрачах.
Все еще милашка.
В карточках вообще чудо-мальчик-хтонь.
Дранон.
я просто фанат дарк!Ксавье
его миф в топ-2 среди всех у меня, а ведь он даже не мой мейн
А? Почему? Пока что все, что я вижу, укладывается в этот образ... Ну, насколько я его понимаю.
я потом каждый день по несколько билетов вкидывала, пришел на 20й
А у меня так и не приходит, я хотел карту с Ксавье, мне выпал Зейн. По идее, теперь у меня гарант, что выпадет Ксавье, нооооо... Осталось 39 круток до гаранта, уж не знаю какими неимоверными усилиями я это накрутил, но он все еще не падает. Вот в этом случае зараза, хоть и милашная 
А? Почему? Пока что все, что я вижу, укладывается в этот образ... Ну, насколько я его понимаю.
Иногда люди фанонят то, чего нет на самом деле. Ксавье все еще двухсотлетняя хтонь, что ему не мешает быть милым и искренне наслаждаться тем, что он наконец рядом с ггшкой. Он к этому очень долго шел.
Ксавье все еще двухсотлетняя хтонь, что ему не мешает быть милым и искренне наслаждаться тем, что он наконец рядом с ггшкой.
А, так я люблю хтоней, это для меня милашно. Меня не жрет и ладненько, этого мне достаточно.
Но я то, что ему двести лет, пропустил. С другой стороны понятно, почему он такой асоциальный милашка. А еще он все время когда о своих увлечениях говорит, упоминает пожрать и поспать, и я в полной любви - мой истиный соулмейт!!! 
Мне кажется, в этом вообще вся прелесть мужиков в Ладсе.
У нас с одной стороны отмороженный хирург, лучший на свете зануда, но при этом он еще и хорни бог, который способен продавить на что-то всего с одной конфеты, а еще у него есть ипостась убийцы и одинокого ауфа в черном, ну прекрасно же.
Калеб - лучший на свете, заботливейший братик, сорвусь с военной операции, чтобы приготовить сестренке ее любимое блюдо, но вдобавок он обсессивный, готов запереть нас в подвале, надеть ошейник и любить до беспамятства.
Рафаэль - это и прекраснейшая социальная бабочка, и хиккан, который по полдня в ванной отмокает, и опаснейший убийца.
И так про каждого можно сказать. Вот я поэтому и не понимаю, где там американки ждут своего Шестого ЛИ, чтобы он был весь насквозь положительный и без красных флажков. Во-первых, такое продается хуже, во-вторых, про насквозь положительного милашика куда меньше историй напишется.
Единственное, что хотелось бы показать больше активности Ксавье. Я его обожаю нимагу просто, но очень жалею, что ему (да будем честными, ВСЕМ ЛИ) зажимают активной жизни. Где не просто мы ходим по ресторанам, магазинам, свиданкам, а ебошимся с монстрами, решаем серьезные проблемы города, ну вот это все, что можно в главной истории увидеть раз в полгода.
А ты читал его карту из ночного рандеву?(Misty Silhouette) Или его миф Kod? Просто он ну...амбивалентный
А, аноны! А подскажите, на хрена нужна эта комната, которую мы обставляем? Я там вроде всего расставил, но периодически вижу, как за многа тыщ денег продается всякая дополнительная обстановка типа обоев и прочее. Но как бы просто смотреть на комнату мне скучно, если честно. Туда же никто не заходит, больше она нигде не проявляется?
А ты читал его карту из ночного рандеву?(Misty Silhouette) Или его миф Kod? Просто он ну...амбивалентный
У меня сложненько с английским, я чисто на картинки смотрю, понимаю через четыре слова на пятое
Но я вообще люблю хорней и нёхов, если он такой, да еще и меня любит - я готов, дайте десять!
И так про каждого можно сказать.
Блин, анон, ты так пишешь, что я бы почитал тебя про ЛэД 
Отредактировано (2025-11-06 14:42:46)