Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5376 Сегодня 11:40:05

Анон

Re: Love and Deepspace

Побуду в меньшинстве, но мне зашло. Зейн немного кринжанул, а вот Сайлус самое то  :yeah: Буду крутить ради этих двоих и Рафаэля, надеюсь, Сай выпадет первым.
Еще и если будут ритм игры, то вообще шик, обожаю ритм игры  :heart: сколько времени когда-то было убито на осу и мобилку по поющим принцам, словами не передать!
В общем ух, я готова со своими 40 крутками  :lol:

Отредактировано (Сегодня 11:43:37)

#5377 Сегодня 11:48:02

Анон

Ну, анон, если ты и в меньшинстве, то только здесь. Как я вижу по своим тг-каналам, народ орёт от восторга, мне даже как-то неудобно, что мне настолько не зашло

#5378 Сегодня 12:15:44

Анон

Анон пишет:

тогда был бы совсем другой вайб

Дело даже не в вайбе, а в том, что не продадут они баннер с танцующей гг на фоне шкафов-ли стоящих без движения
Ну, наверное.

#5379 Сегодня 12:26:40

Анон

Анон пишет:

но на Зейна и Сайлусе сова на глобус не лезет, имхо.

Мне как раз Сайлас тоже норм представляется таким, он хоть и крайм босс, но с гг-шкой не стесняется кринжатины и новых вещей (вспоминая,  например, как он на свой др маскировался перед коллегами гг под продавца овощей-фруктов без капли стеснения).
А во насчёт Зейна согласна, слишком не его вайб.

#5380 Сегодня 12:31:07

Анон

Сайлус слишком охуенно выглядит, настолько, что любые оос-ы отходят на задний план :lol:  Я, конечно, крутану, но денег в этот баннер вкидывать не буду, упадёт так упадёт, нет так нет.

Кстати, по сливам следующий баннер соло Калеба, а за ним новое соло Рафаэля. Понятно, что сейчас сливы ненадёжны, но тем, кто собирает, стоит всё же учесть

Отредактировано (Сегодня 12:43:42)

#5381 Сегодня 12:59:48

Анон

Анон пишет:

Я смотрю на эти танцы и всё, с чем у меня оно ассоциируется - это момент с танцем Данте в дмс 5

Протестую, Данте танцует гораздо лучше!

Скрытый текст

#5382 Сегодня 13:07:52

Анон

Анон пишет:

и Сайлусе сова на глобус не лезет, имхо

Да ну. При том, что мультибаннер мне в принципе соу-соу и я еще раздумываю нужно ли оно мне, с Сайлусом проблем не вижу - у него морда кирпичом или когда уже совсем разбирательства-заварушки, или когда он один/с близнецами, а так, когда он с ГГ - мы уже не один раз видели его разные стороны  =D Ну вот еще одна.

#5383 Сегодня 13:12:40

Анон

Ээ. Сайлус и Зейн....нет. Из них никакие айдолы не выходят.  :lol:  Раф и Ксавье еще как-то с их миловидностью. Имха, странно, но кмк, лучше всего тут вписался Калеб. Хоть он вообще ни разу не любимка.

#5384 Сегодня 13:26:19

Анон

Новый промис Зейн и Рафаэль

#5385 Сегодня 13:31:54

Анон

А Калеб там действительно прекрасен. Ладно, уговорили =D

#5386 Сегодня 13:44:36

Анон

Анон пишет:

продавца овощей-фруктов без капли стеснения

Представляется просто бизнесменом и отыгрывать стриптезера все таки разные вещи, не могу представить себе Сая во втором амплуа, ну тип это совсем не в его духе, буквально потеря лица (он блин фартук не одевает)

#5387 Сегодня 14:00:36

Анон

Анон пишет:

Новый промис Зейн и Рафаэль

Блин, вот прикольная корона в промисе, но карточки мне мимо... Напомните, они же добавляли куда-то штуки из прошлых промисов вроде? Или только на реране можно было купить за бабло вместе с карточками?

#5388 Сегодня 14:35:44

Анон

Самый быстрый фандом на диком западе  :lol: Внезапно уже куча артов с айдолами Рафом и Сайлусом, сорян, не могу принести

#5389 Сегодня 14:38:57

Анон

Анон пишет:

Или только на реране можно было купить за бабло вместе с карточками?

только на реране, я так ненужную карту Ксавье взяла ради охренительных очков, давно о них мечтала  :love:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума