Вы не вошли.
Почему ночь опять полярная? Они вообще в курсе, что ночи бывают, ну, обычные? Тёмная осенняя дождливая ночь очень даже подходит для wildest passions 
Неужели наконец хорнятины подвезут
Лишь бы не новая кринж-аушка. Там тоже была хорнятина, но мне интересны линии фавов и их развитие, а не внезапные сказки про альт-вселенные 
Хочу вампирскую АУшку 
Хочу вампирскую АУшку
сколько тогда будет шуток про схожесть Сайлуса и Астариона из bg3
А так вангую айдолов
А так вангую айдолов
если реально будет оно, то это получится первый мультибаннер, который я скипну. не могу себе представить тему которая была бы мне сильнее мимо кассы
А так вангую айдолов
а может не надо, я и так из кпоп фандома, мне этого г..на и там хватает 
но мне интересны линии фавов и их развитие, а не внезапные сказки про альт-вселенные
какое может быть развитие в баннерах, которые можно не крутить и которые даже в таймлайн не собираются, а?
какое может быть развитие в баннерах, которые можно не крутить и которые даже в таймлайн не собираются, а?
какие баннеры не собираются в таймлайн? кроме кринж аушки
У тебя не собираются, у меня собираются
А вообще я поняла, что не права про аушки. То, что мне не понравилась уловка-22, не значит, что мне не понравится любая аушка. Будем посмотреть
У тебя не собираются, у меня собираются
Они у создателей не собираются. Ну не в смысле что их нельзя уложить, а в смысле что любую можно без особых потерь выкинуть или местами переставить с любой другой. Ну вот из последних - какое развитие чего было в пляжном баннере, например?
какое развитие чего было в пляжном баннере, например
развитие отношений? тип я не фанат флафный баннеров, и он был довольно филлерный, но все же в карте Сая явно были отсылки на старые карты (дельфины, оазис и тд), плюс намеки на его новый миф