Вы не вошли.
2к гемов и пришёл Ксавье. Видимо потому, что Калеба нет в раздаче. Зейн, говнючка, ну сложно тебе было без доната уложится. Мне теперь пропуски на год вперёд покупать?..
Так, ладно, вторая карта пришла за 20 круток до коробки. Докрутила все же до нее, теперь думаю, что делать
Ну вот выбил Дракона с нуля на твине за 90 круток в баннере (плюс было откручено 20 в другие рераны), проиграл сначала Рафом, потом Сай тянул до 70, зато вторая карта пришла в следующей же десятке.
Но очень хочется его и на основу, и новый миф с длинными волосами тоже надо будет выбратть куда крутить, а на основе ещё его прическая из Уловки 22 и трусы из пляжного баннера есть и хочется все красивое в одном месте, но это не реально
Отредактировано (2025-10-20 10:47:17)
Уххх…я сейчас по краю прошел. Забрал коробку, не сбив гарант, на следующий реран до леги 6 круток осталось Ну и наконец-то у меня полноценный миф, в прошлый раз один выпал за бесплатные, а второй выбить не вышло.
Сюк
Я чуть не отъехала, когда увидела сплэш Рафаэля, все матюки вспомнила, подумала, что будет у меня пол-дракона, потому что до коробки не хватит... И тут сразу следом летит пёрышко В одном тенролле пришли
Отредактировано (2025-10-20 11:19:07)
150 круток в баннер ровно :( забрал обе карты, получил Сайлусом и бонусом (спасибо, можно было без таких бонусов) упала коробка. Хорошо, что все было накоплено. Плохо, что теперь я бомж и на раскачку карт накоплено тоже не было...
150 круток в баннер ровно :( забрал обе карты, получил Сайлусом и бонусом (спасибо, можно было без таких бонусов) упала коробка.
Ты это я, анончик( Тоже сижу и думаю, докручивать ли еще ему на вторую пару под р1 (но тут ток донатить, круток нефига нет).
Одну карту докачала до 50, вторая на 40 зависла. И нет, материалов пока хватает, но банок на прокачку нет.
Я была так готова тянуть Сайлусу этот миф, чтобы закрыть зелёные соларки, которых у Зейна не будет до 2027 видимо... но почему то не хочется. Блин.
150 круток, скотина выжал меня по полной пиздец
Я теперь даже кайфануть не могу от мифа из-за того, что так вышло блин
Отредактировано (2025-10-20 12:19:50)
Вопрос, если я сейчас куплю промис, то смогу получить награды или уже поздно?
Отредактировано (2025-10-20 14:08:26)
Вопрос, если я сейчас куплю промис, то смогу получить награды или уже поздно?
а на каком уровне у тебя бесплатные награды? Если дошло до 60, то хоть в последний день, получишь скопом все материалы и 4 копии карты.
Ксавье пришел все же ко мне
Решила таки довкидывать в миф 30 круток до карты (а вдруг вышло бы р1 собрать), ровно на 30 крутке ко мне пришел Ксавье. Все, абсолютно все мои проигрыши были его картами. Я уже не могу видеть эти цветочки вместо желаемых карт
Было 10 круток до 5* в реране, с этих десяти как раз выпала вторая недостающая карта драконовского мифа Сайлуса конечно, накоплений у меня всего на 40 круток, но тем не менее грядущий мультик не так страшен, ура
Я уже не могу видеть эти цветочки вместо желаемых карт
у меня так с Зейном, у меня уже триггер на снежинки, мне нужен Сай
у меня так с Зейном, у меня уже триггер на снежинки, мне нужен Сай
Такая же фигня.
При этом Ксавье я тоже люблю, но меня, по всей видимости, больше всех любит Зейн
При этом Ксавье я тоже люблю, но меня, по всей видимости, больше всех любит Зейн
Отправляй Зейна ко мне, а я Ксавье буду в твою сторону пинать
Ну серьезно, 5 ли, а баннеры заклинило на одном, втф
Отредактировано (2025-10-21 09:27:17)
Только сейчас заметила, что на магнитиках можно менять частоту. Это на что-то влияет или можно не заморачиваться?
Ходят Легенды™, что есть некая счастливая частота, с которой падают хорошие осколки, и это частота якобы на каждом аккаунте разная.
Я лично играю на двух акках, и на обоих заметила, что лучшие осколки падают, если настроить стрелки на края кривой координат. Но не обязательно, то есть то ли выпадет, то ли нет Но всё-таки чаще, чем если стрелки стоят на краях шкал.
Я уже не могу видеть эти цветочки вместо желаемых карт
Анон играет пару недель всего, но прочитанное в интернетах и лично увиденное заставляет надевать шапочку из фольги и подозревать, что в коде есть тайная переменная, влияющая на то, какой из мужиков будет в приоритете на этой учетке.
Мне вот выпадает Рафаэль, потом Рафаэль, затем ещё немного Рафаэля... Я ещё не определилась, кого хочу видеть форвардом, а игра объясняет, что хотеть я могу кого угодно, но в меню только морепродукты.
какой из мужиков будет в приоритете на этой учетке
мой первый аккаунт пришлось оставить Зейну, потому что ВСЕ проигрыши 50/50 были только ему, я так одну карту из пары для Foreseer на R3 (!) собрал, ни одну 5* из стандарта в Wishing Well не покупал - он все сам.
А второй как раз радует морепродуктами в меню с редкими-редкими добавками контрабанды из зоны N109. С Калебом в марте пришлось провести разговор в Tête-à-tête (дважды, на чужой ДР!), но мы поняли друг друга
Вообще по закону такого быть не может, это просто наша удача так работает.
Играю с оракулом подставы в кто кого перескамит (ака получится ли выклутить Зейна без доп.доната (у меня только пропуск)). 44 крутки, карта Ксавье, карта Рафаэля. Чаще всего куда рулетка прилетает? Правильно, на соседние с Зейном ячейки.
Ну что за хрень
Я за 64 забрал Рафаэля из магазина, все аксессуары и 3 предмета крайней необходимости - SR Heart (мне их постоянно не хватает, чтобы одним ЛИ закрывать все цвета, нужны и 4* максимального уровня).
в коде есть тайная переменная, влияющая на то, какой из мужиков будет в приоритете на этой учетке
Она точно меняется раз в какое-то время, потому что сначала у меня всё было в Рафаэле, вот вообще всё, разве что дважды в одной десятке 5* не прилетало. А сейчас у меня то же самое, но с Ксавье. Как бы спасибо, игра, что не Сайлус, но вообще-то мне нравится Зейн
Я за 64 забрал Рафаэля из магазина
Я что-то такое предвкушаю, хотя надеюсь в 50+ уложится. Обиднее всего получать не те карты, смысла ноль и кешбека не дают.
Я пока по 100 закидываю, приближаюсь к 30 круткам.
Психанула и выкупила ушки и сережки (или что там), если успею мб и карту куплю.
В скаме как обычно одни временные ресурсы на покупку падают XD