Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4826 Сегодня 08:18:28

Анон

Re: Love and Deepspace

Хммм, я бы хотела только карту Зейна, остальные мне не нужны. И 18 круток до карты без гаранта. Надо ли оно мне, хммм  :think:

#4827 Сегодня 09:13:14

Анон

На всякий случай напоминаю, что у реранов отдельная история круток и отдельные билеты

#4828 Сегодня 09:17:44

Анон

Поздравляю тех, кто рад рерану. Но я ждала миф  :sadcat:

#4829 Сегодня 09:26:32

Анон

Миф по сливам должен быть после рерана. Так что я лучше подкоплю ещё немного гемов.
Меня вот заинтересовала инфа, что очко цели (как это правильно сказать) переносится на реран. У меня с прошлого мифа одна карта, значит ли это, что в мифе инфа тоже перенесётся?

upd: Вот: Точное желание (очко, Percise Wish), которое вы установили в прошлый раз на баннере оригинала, наследуется на реран этого же баннера, включая ваш выбор и гарант.

Отредактировано (Сегодня 09:29:13)

#4830 Сегодня 09:43:06

Анон

Анон пишет:

Percise Wish

На мифе не работает. Точнее, его там нет, там игра запоминает какой миф ты вытянул и на следующий раз даёт другой.
Я вот так и не поняла "наследует" ли баннер рерана это знание или нет. Знаю только, что коробки не считаются,.

Анон пишет:

Миф по сливам должен быть после рерана.

Ну, там порядок (миф или мультибаннер) в сливах менялся с каждой версией. И у меня эгоизм играет, но за 7 дней я на р1 не накоплю, а на р0 уже есть...

#4831 Сегодня 11:12:58

Анон

Анончики, а сколько максимально круток надо для гарантированного получения мифа? Думаю, сколько смогу на реран потратить без риска

#4832 Сегодня 11:24:40

Анон

Анон пишет:

для гарантированного получения мифа

150 - одна точно выпадет даже если проиграешь 50/50, вторая из коробки
(Теоретически еще какое-то количество временных билетов дают бесплатно, если это не реран, плюс на сколько у тебя с прошлого баннера близко к пити)

#4833 Сегодня 11:25:03

Анон

Анон пишет:

Анончики, а сколько максимально круток надо для гарантированного получения мифа? Думаю, сколько смогу на реран потратить без риска

140, если не повезет (с учетом проигрыша на 70 крутке и гаранта на 70 тоже...).
10 вроде наберется с баннера + 10 на почту придет, так что собрать надо 120

Отредактировано (Сегодня 11:25:40)

#4834 Сегодня 11:28:11

Анон

Ну кому нужен миф без пары т.т

#4835 Сегодня 11:31:52

Анон

Ну вот, на реддите люди утверждают, что миф зейна до др ксавье по времени не влезет. Интересно, это они считать не умеют или что(

#4836 Сегодня 11:46:31

Анон

Вроде бы влезет, но впритык

#4837 Сегодня 11:52:53

Анон

Начала играть сначала, потому что на первом аккаунте слишком много накосячила, и на втором аккаунте... по ошибке вытащила сайлуса с текущего баннера. Третий заход уже не осилю, придется играть тем, что есть (а играть особо некем, я даже в сюжетке застряла на отсутствии зеленых карт), но блин.

Отредактировано (Сегодня 11:53:01)

#4838 Сегодня 12:03:14

Анон

Анон пишет:

а играть особо некем, я даже в сюжетке застряла на отсутствии зеленых карт

Для сюжета я вкачала троек в свое время. До +- 40 уровня. Ничего, нормально все...

#4839 Сегодня 13:12:31

Анон

Анон пишет:

Вроде бы влезет, но впритык

Никто не мешает дать миф не в последние дни рерана. Реран - это ж не новый баннер.

#4840 Сегодня 13:54:54

Анон

В общем, для себя решила, что попробую выкрутить реран Зейна, а на его миф, если не хватит, задоначу. Расточительство, конечно, но что не сделаешь для любимки =(
С ужасом жду других реранов, это ж сколько карт надо выкручивать

#4841 Сегодня 14:18:49

Анон

Хочу рераны Сайлуса Grassland Romance, No Defense Zone и Radiant Brilliance  :sadcat: Когда они проходили - меня еще в игре не было и я их тупо пропустил.

#4842 Сегодня 14:58:27

Анон

Анон пишет:

Хочу рераны Сайлуса Grassland Romance, No Defense Zone и Radiant Brilliance  :sadcat: Когда они проходили - меня еще в игре не было и я их тупо пропустил.

Анон я с тобой в одной лодке, тоже жду, а там ещё и новый миф маячит   :sadcat:

Отредактировано (Сегодня 14:58:48)

#4843 Сегодня 14:59:04

Анон

Анон пишет:

до др ксавье

А оно когда будет?

#4844 Сегодня 15:51:57

Анон

Анон пишет:

А оно когда будет?

С 11 по 18 октября

Видимо 2026 прямо будет год реранов. Надеюсь, им хватит совести выпускать их по порядку и не каждый раз перед мифами...

#4845 Сегодня 15:59:46

Анон

Анон пишет:

Видимо 2026 прямо будет год реранов.

Блин, с одной стороны хорошо, что можно получить то чего нет, с другой.... :sadcat: я хочу чего то нового

#4846 Сегодня 16:10:20

Анон

Мне нужны почти все карты реранов Зейна и Сайлуса (по 1 карте на Зейна и Сайлуса: Moonlit Dream и Night Of Secrecy у меня есть, дальше я не играла) и это жесть  :sadcat:
Потому что потом уже мало вариантов для получения камушков

#4847 Сегодня 16:44:37

Анон

Если после этого рерана будет миф Зейна, то это пиздец, мейнеркам Зейна не позавидуешь

#4848 Сегодня 17:01:21

Анон

Походу пора еще раз пройтись по архиву карт и начать откладывать и на рераны. Эх.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума