Вы не вошли.
Хммм, я бы хотела только карту Зейна, остальные мне не нужны. И 18 круток до карты без гаранта. Надо ли оно мне, хммм
На всякий случай напоминаю, что у реранов отдельная история круток и отдельные билеты
Поздравляю тех, кто рад рерану. Но я ждала миф
Миф по сливам должен быть после рерана. Так что я лучше подкоплю ещё немного гемов.
Меня вот заинтересовала инфа, что очко цели (как это правильно сказать) переносится на реран. У меня с прошлого мифа одна карта, значит ли это, что в мифе инфа тоже перенесётся?
upd: Вот: Точное желание (очко, Percise Wish), которое вы установили в прошлый раз на баннере оригинала, наследуется на реран этого же баннера, включая ваш выбор и гарант.
Отредактировано (Сегодня 09:29:13)
Percise Wish
На мифе не работает. Точнее, его там нет, там игра запоминает какой миф ты вытянул и на следующий раз даёт другой.
Я вот так и не поняла "наследует" ли баннер рерана это знание или нет. Знаю только, что коробки не считаются,.
Миф по сливам должен быть после рерана.
Ну, там порядок (миф или мультибаннер) в сливах менялся с каждой версией. И у меня эгоизм играет, но за 7 дней я на р1 не накоплю, а на р0 уже есть...
Анончики, а сколько максимально круток надо для гарантированного получения мифа? Думаю, сколько смогу на реран потратить без риска
для гарантированного получения мифа
150 - одна точно выпадет даже если проиграешь 50/50, вторая из коробки
(Теоретически еще какое-то количество временных билетов дают бесплатно, если это не реран, плюс на сколько у тебя с прошлого баннера близко к пити)
Анончики, а сколько максимально круток надо для гарантированного получения мифа? Думаю, сколько смогу на реран потратить без риска
140, если не повезет (с учетом проигрыша на 70 крутке и гаранта на 70 тоже...).
10 вроде наберется с баннера + 10 на почту придет, так что собрать надо 120
Отредактировано (Сегодня 11:25:40)
Ну кому нужен миф без пары т.т
Ну вот, на реддите люди утверждают, что миф зейна до др ксавье по времени не влезет. Интересно, это они считать не умеют или что(
Вроде бы влезет, но впритык
Начала играть сначала, потому что на первом аккаунте слишком много накосячила, и на втором аккаунте... по ошибке вытащила сайлуса с текущего баннера. Третий заход уже не осилю, придется играть тем, что есть (а играть особо некем, я даже в сюжетке застряла на отсутствии зеленых карт), но блин.
Отредактировано (Сегодня 11:53:01)
а играть особо некем, я даже в сюжетке застряла на отсутствии зеленых карт
Для сюжета я вкачала троек в свое время. До +- 40 уровня. Ничего, нормально все...
Вроде бы влезет, но впритык
Никто не мешает дать миф не в последние дни рерана. Реран - это ж не новый баннер.
В общем, для себя решила, что попробую выкрутить реран Зейна, а на его миф, если не хватит, задоначу. Расточительство, конечно, но что не сделаешь для любимки =(
С ужасом жду других реранов, это ж сколько карт надо выкручивать
Хочу рераны Сайлуса Grassland Romance, No Defense Zone и Radiant Brilliance Когда они проходили - меня еще в игре не было и я их тупо пропустил.
Хочу рераны Сайлуса Grassland Romance, No Defense Zone и Radiant Brilliance
Когда они проходили - меня еще в игре не было и я их тупо пропустил.
Анон я с тобой в одной лодке, тоже жду, а там ещё и новый миф маячит
Отредактировано (Сегодня 14:58:48)
до др ксавье
А оно когда будет?
А оно когда будет?
С 11 по 18 октября
Видимо 2026 прямо будет год реранов. Надеюсь, им хватит совести выпускать их по порядку и не каждый раз перед мифами...
Видимо 2026 прямо будет год реранов.
Блин, с одной стороны хорошо, что можно получить то чего нет, с другой.... я хочу чего то нового
Мне нужны почти все карты реранов Зейна и Сайлуса (по 1 карте на Зейна и Сайлуса: Moonlit Dream и Night Of Secrecy у меня есть, дальше я не играла) и это жесть
Потому что потом уже мало вариантов для получения камушков
Если после этого рерана будет миф Зейна, то это пиздец, мейнеркам Зейна не позавидуешь
Походу пора еще раз пройтись по архиву карт и начать откладывать и на рераны. Эх.