Вы не вошли.
Захотела я немного скинуть счетчик до гаранта с 63 и опустить хотя бы до 30-40. Ну-ну Выпала второй раз ивентовая карта Сайлуса. Я его мейню, но блин
с другой стороны, если бы выпал Ксавье или Калеб мне было бы обидно, так что ладно
Ахахаха, язык мой враг мой. Слила временные 2 крутки и на второй выпала 5* Калеб
Отредактировано (Сегодня 09:12:44)
Аноны, которые давно играют, чего вам не хвататет в игре?
Нормального сюжета и его развития. Еще озвучки в лобби. Там почему-то половина реплик без нее.
Я там раньше писала - общения ли между собой в сюжете и таймлайна для карт, который бы не фанаты придумали.
таймлайна для карт, который бы не фанаты придумали.
А есть фанатский таймлайн?
Побольше сюжетных глав, озвучки гг в карточках, кастомного вида героини в битвах и карточках (я так скучаю по иллюзио )
На реддите видел несколько попыток зейновские карты распределить в хронологическом порядке, но я там не совсем был согласен. Наверняка и с остальными есть
О, да, возможность сменить гг в бою хотя бы платье, чтобы это не было привязано к компаньону...
Что анон выше сказал - фанаты иногда постят свои версии. Но это не то, как по мне.
гг в бою хотя бы платье
Хотя бы волосы. В бою или в картах. Я об эти волосы заебался уже.
Я честно кастоматизацией гг особо не замораживать, но то, что все купленные костюмы ее, включая боевые платные, все равно только для фотобутки огорчает.
Хотя так и соблазнов меньше деньги тратить.
Я согласна, игра 25 гигов весит уже, а они не могут морду лица и волосы прилепить ггшке в картах, что это за херня.
Я фотобудку не люблю, костюмы больше негде увидеть, в кафешке сидят мужики, в боевках у нас другие наряды, нафиг они нужны.
Ну, вес игры с этим мало связан, а вот ограничения в боевке я не понимаю. Ладно, допустим они бояться, что "цивильные" наряды и причёски будут глючить. Но боевые костюмы. За реальные деньги. Что-то пошло не так у них.
они не могут морду лица и волосы прилепить ггшке в картах
морда лица вроде бы кастомная, а вот волосы дефолтные