Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4751 Сегодня 18:06:38

Анон

Re: Love and Deepspace

Анон пишет:

да я видел что она 166 ростом, хз насколько правда

На реддите есть картинка. Она 158 без каблуков.  ;D

#4752 Сегодня 18:07:28

Анон

Скрытый текст

#4753 Сегодня 18:09:56

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Здрасьте, а Зайна ты куда выкинул?

#4754 Сегодня 18:19:46

Анон

Анон пишет:

Здрасьте, а Зайна ты куда выкинул?

он не помнит прошлых жизней с ГГ.

Ксавье ее помнит, потому что по сути у него это все одна жизнь длится, а Сай именно что помнит прошлую жизнь. У остальных вроде воспоминай из прошлых воплощений нет

Отредактировано (Сегодня 18:22:02)

#4755 Сегодня 18:21:14

Анон

Там не понятно что он помнит. Я тоже думала, что нет, а потом случился последний сюжет и я засомневалась..

#4756 Сегодня 18:23:20

Анон

Анон пишет:

Да, мне не нравится, что ггшка мелкая по сравнению с ли. Да, мне не нравятся эти вечные поглаживания по голове и вечная ггшкина беспомощность, чтобы ее спасали постоянно

Анон, а как ты в игру эту играешь? Я без сарказмов или подьебов, типа... Если тебе не нравится то, что тут везде и постоянно, ты это игноришь?
Я просто периодически встречаю на реддите чей-то пост, где никто из ЛИ не нравится, все какие-то не такие, но тогда как вообще играть в это? Какой интерес постоянно триггериться от неправильных поступков и воображать, что был бы какой-нибудь другой парень, вот его б полюбили....

#4757 Сегодня 18:24:04

Анон

Анон пишет:

Там не понятно что он помнит.

Ну у него как будто иногда проскакивают какие-то моменты кусками, но не похоже что прямо полноценно помнит события прошлых жизней и другие воплощения ГГ

#4758 Сегодня 18:25:31

Анон

У меня вот к игре запросы значительно меньше - хочу чтобы ли между собой общались и к картам таймлайн привязали внятный.
Но не жду.
От создателей "мы сделали вам тёмную кожу, а свет чтобы вы не выглядели как чёрная дыра не сделали" я ничего не жду.

#4759 Сегодня 18:29:06

Анон

Анон пишет:

Ну у него как будто иногда проскакивают

я о том же

Туда же вопрос что помнит Рафаэль. Но я его не читаю и затрудняюсь ответить.

Хотя если честно, мне этот гаремный элемент сюжета как раз не нравится. Ладно в каждой "вселенной" гг встречается только с одним, но при этом она все равно соумейт их всех? Но опции на гаремный эндинг нет ? Можно что-то одно, пожалуйста.

#4760 Сегодня 18:37:03

Анон

Анон пишет:

Туда же вопрос что помнит Рафаэль

Скрытый текст

#4761 Сегодня 19:00:25

Анон

Анон пишет:

Анон, а как ты в игру эту играешь? Я без сарказмов или подьебов, типа... Если тебе не нравится то, что тут везде и постоянно, ты это игноришь?

Поэтому я играю набегами, анон. Мне слишком много приходится игнорить. Отсутствие развитие сюжета, постоянные перерождения, безногую собаченьку вместо охотницы. Мужиков, каждый из которых норовит скатиться в пластелина. Котов этих. Ебанутое поведение Инфолдов. Сейчас вернулся на свадьбы, хочу дождаться др Ксавье, посмотреть, что там. Ну и до истечения пропуска, который я взял. Потом, наверное, до годовщины опять буду отдыхать. Потому что с одной стороны красивое, даже с боевкой, а я люблю боевые системы. С другой... все остальное. ТоТ мне сюжетно и персонажно нравится в разы больше, но там нет геймплея. По сути, ладс единственная игра, в которой есть геймплей и которая предполагает широкие взаимодействия с ли.

#4762 Сегодня 19:04:42

Анон

Анон пишет:

Поэтому я играю набегами, анон.

Безумие - это повторение одних и тех же действий в надежде на другой исход (ц)  :evil:

#4763 Сегодня 19:07:51

Анон

Анон пишет:

Безумие - это повторение одних и тех же действий в надежде на другой исход (ц) 

Да, но у меня частично синдром упущенной выгоды, я ж с релиза играл.  :lol: Ну и если очень сильно зажмуриться, можно представить, что Ксавье норм. Я так делал с Зейном, даже успешно, пока у него передоз шоколадом не случился, тогда я расстроился и в очередной раз бросил.  :lol:

#4764 Сегодня 19:34:24

Анон

Анон пишет:

безногую собаченьку вместо охотницы

Вот главное гг буквально выпустилась из школы охотников в начале игры, отстреливается из машины сайлуса, убивает с зейном неубиваемую хтонь... анон:беспомощная одноногая собачка11расрас.

#4765 Сегодня 19:38:28

Анон

Анон пишет:

школы охотников в начале игры, отстреливается из машины сайлуса, убивает с зейном неубиваемую хтонь... анон:беспомощная одноногая собачка11расрас.

А теперь давай, приведи пример, где гг сделала хоть что-то за последние, скажем, полгода?  :lol:

#4766 Сегодня 19:39:42

Анон

Почему они поставили Сайлуса в боксерской форме в кузницу, неужели нет более подходящего наряда :lol:

#4767 Сегодня 19:40:09

Анон

Анон пишет:

Почему они поставили Сайлуса в боксерской форме в кузницу, неужели нет более подходящего наряда :lol:

Фартук на голое тело?  :cool:

#4768 Сегодня 19:42:57

Анон

Анон пишет:

Фартук на голое тело? 

А что я согласен, особенно с этого ракурса :please:

Скрытый текст

#4769 Сегодня 20:02:18

Анон

Анон пишет:

А теперь давай, приведи пример, где гг сделала хоть что-то за последние, скажем, полгода?

я тебе буквально описала что она делала  O_o  тебе надо, чтобы она во второй год игры эвер свергла?

#4770 Сегодня 20:03:01

Анон

Анон пишет:

я тебе буквально описала что она делала

:facepalm:  :lol:

#4771 Сегодня 20:03:18

Анон

кстати про ракурс, аноны объясните пожалуйста как трехлетке - что сделать надо, чтобы ЛИ к тебе в кафе жопой повернулся?

#4772 Сегодня 20:05:16

Анон

анон, ты не фейспалмь, ты как контр аргумент приведи пример что она хотела сделать и не смогла потому что одноногая собачка (только не таблетки Калеба, пожалуйста, если она все время такая должно быть больше примеров)

#4773 Сегодня 20:20:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я тебе буквально описала что она делала

:facepalm:  :lol:

Так а что? "отстреливается из машины сайлуса, убивает с зейном неубиваемую хтонь" было буквально в последнем сюжетном обновлении, когда там оно было, но в любом случае это последние ее действия в игре.

#4774 Сегодня 20:21:32

Анон

Анон пишет:

что сделать надо, чтобы ЛИ к тебе в кафе жопой повернулся?

заебать его тыканьем Х)

#4775 Сегодня 20:40:44

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как играть с бесящими ЛИ, но бесячие ГГшки уже такой штамп, что навык игнорирования у многих прокачан ;D Хотя мне жалко Сайлуса и Рафаэля, потому что ГГ во многом отбила у меня интерес к ним.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума