Вы не вошли.
да я видел что она 166 ростом, хз насколько правда
На реддите есть картинка. Она 158 без каблуков.
Скрытый текст
Здрасьте, а Зайна ты куда выкинул?
Здрасьте, а Зайна ты куда выкинул?
он не помнит прошлых жизней с ГГ.
Ксавье ее помнит, потому что по сути у него это все одна жизнь длится, а Сай именно что помнит прошлую жизнь. У остальных вроде воспоминай из прошлых воплощений нет
Отредактировано (Сегодня 18:22:02)
Там не понятно что он помнит. Я тоже думала, что нет, а потом случился последний сюжет и я засомневалась..
Да, мне не нравится, что ггшка мелкая по сравнению с ли. Да, мне не нравятся эти вечные поглаживания по голове и вечная ггшкина беспомощность, чтобы ее спасали постоянно
Анон, а как ты в игру эту играешь? Я без сарказмов или подьебов, типа... Если тебе не нравится то, что тут везде и постоянно, ты это игноришь?
Я просто периодически встречаю на реддите чей-то пост, где никто из ЛИ не нравится, все какие-то не такие, но тогда как вообще играть в это? Какой интерес постоянно триггериться от неправильных поступков и воображать, что был бы какой-нибудь другой парень, вот его б полюбили....
Там не понятно что он помнит.
Ну у него как будто иногда проскакивают какие-то моменты кусками, но не похоже что прямо полноценно помнит события прошлых жизней и другие воплощения ГГ
У меня вот к игре запросы значительно меньше - хочу чтобы ли между собой общались и к картам таймлайн привязали внятный.
Но не жду.
От создателей "мы сделали вам тёмную кожу, а свет чтобы вы не выглядели как чёрная дыра не сделали" я ничего не жду.
Ну у него как будто иногда проскакивают
Туда же вопрос что помнит Рафаэль. Но я его не читаю и затрудняюсь ответить.
Хотя если честно, мне этот гаремный элемент сюжета как раз не нравится. Ладно в каждой "вселенной" гг встречается только с одним, но при этом она все равно соумейт их всех? Но опции на гаремный эндинг нет ? Можно что-то одно, пожалуйста.
Туда же вопрос что помнит Рафаэль
Анон, а как ты в игру эту играешь? Я без сарказмов или подьебов, типа... Если тебе не нравится то, что тут везде и постоянно, ты это игноришь?
Поэтому я играю набегами, анон. Мне слишком много приходится игнорить. Отсутствие развитие сюжета, постоянные перерождения, безногую собаченьку вместо охотницы. Мужиков, каждый из которых норовит скатиться в пластелина. Котов этих. Ебанутое поведение Инфолдов. Сейчас вернулся на свадьбы, хочу дождаться др Ксавье, посмотреть, что там. Ну и до истечения пропуска, который я взял. Потом, наверное, до годовщины опять буду отдыхать. Потому что с одной стороны красивое, даже с боевкой, а я люблю боевые системы. С другой... все остальное. ТоТ мне сюжетно и персонажно нравится в разы больше, но там нет геймплея. По сути, ладс единственная игра, в которой есть геймплей и которая предполагает широкие взаимодействия с ли.
Поэтому я играю набегами, анон.
Безумие - это повторение одних и тех же действий в надежде на другой исход (ц)
Безумие - это повторение одних и тех же действий в надежде на другой исход (ц)
Да, но у меня частично синдром упущенной выгоды, я ж с релиза играл. Ну и если очень сильно зажмуриться, можно представить, что Ксавье норм. Я так делал с Зейном, даже успешно, пока у него передоз шоколадом не случился, тогда я расстроился и в очередной раз бросил.
безногую собаченьку вместо охотницы
Вот главное гг буквально выпустилась из школы охотников в начале игры, отстреливается из машины сайлуса, убивает с зейном неубиваемую хтонь... анон:беспомощная одноногая собачка11расрас.
школы охотников в начале игры, отстреливается из машины сайлуса, убивает с зейном неубиваемую хтонь... анон:беспомощная одноногая собачка11расрас.
А теперь давай, приведи пример, где гг сделала хоть что-то за последние, скажем, полгода?
Почему они поставили Сайлуса в боксерской форме в кузницу, неужели нет более подходящего наряда
Почему они поставили Сайлуса в боксерской форме в кузницу, неужели нет более подходящего наряда
Фартук на голое тело?
А теперь давай, приведи пример, где гг сделала хоть что-то за последние, скажем, полгода?
я тебе буквально описала что она делала тебе надо, чтобы она во второй год игры эвер свергла?
я тебе буквально описала что она делала
кстати про ракурс, аноны объясните пожалуйста как трехлетке - что сделать надо, чтобы ЛИ к тебе в кафе жопой повернулся?
анон, ты не фейспалмь, ты как контр аргумент приведи пример что она хотела сделать и не смогла потому что одноногая собачка (только не таблетки Калеба, пожалуйста, если она все время такая должно быть больше примеров)
что сделать надо, чтобы ЛИ к тебе в кафе жопой повернулся?
заебать его тыканьем Х)
Не знаю, как играть с бесящими ЛИ, но бесячие ГГшки уже такой штамп, что навык игнорирования у многих прокачан Хотя мне жалко Сайлуса и Рафаэля, потому что ГГ во многом отбила у меня интерес к ним.