Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4726 Вчера 14:13:44

Анон

Re: Love and Deepspace

Я анон ростом 1.78, и меня в принципе бесит, когда мужики наклоняются, чтобы типа заглянуть в глаза. Если я надену каблуки, я буду выше тебя, и даже без каблуков могу сломать тебе нос одним движением головы, зачем ты делаешь вид, что я мелкая?!
Вообще меня огорчает, что ггшка выглядит максимально по-детски. Ох уж эти азиатские заморочки  :bubu:

#4727 Вчера 14:21:23

Анон

У меня в моменты когда мужики наклоняются почему-то всегда ощущение будто они пытаются заглянуть мне в рот и рассмотреть зубы. Не знаю, не чувствую я в такие моменты ничего романтического, скорей чувство будто я на приеме у стоматолога)

#4728 Вчера 14:49:51

Анон

Анон пишет:

Вообще меня огорчает, что ггшка выглядит максимально по-детски

Она не выглядит по детски, она выглядит как азиатская своего возраста.

#4729 Вчера 15:12:46

Анон

Ладно, давайте поговорим о действительно серьезных вещах. В новой карте Сайлуса показали аж в двух новых аутфитах, при этом ни в подарках, ни в магазинах эти костюмы не появились. Аноны, кто долго играет, подскажите, как в таких случаях можно получить костюмы с карты? Их позже добавят в какой-нибудь магаз?

#4730 Вчера 15:17:40

Анон

Прошел год с последнего соло Рафаэля, того костюма до сих пор нет. Красный кардиган Зейна из Heartstring Notes там же, и хотел бы - не купишь.

#4731 Вчера 15:20:22

Анон

Ты сделал мне очень грустно, анон. Эта кофта Сайлуса, я ее хочу видеть на нём постоянно :sadcat:

#4732 Вчера 15:23:12

Анон

Анон пишет:

я ее хочу видеть на нём постоянно

А меня бесит эта кофта, в ней его плечи ещё больше обычного, и он совсем на шкаф в ней похож

#4733 Вчера 15:52:36

Анон

Анон пишет:

она выглядит как азиатская своего возраста.

Самый прикол, анон, что нет.  ;D

#4734 Вчера 16:12:29

Анон

Анон пишет:

Самый прикол, анон, что нет. 

Ты это мне пишешь из расчета на то, что я не видела китаянок?...

#4735 Вчера 16:13:47

Анон

Ее же можно закастомить вплоть до афро :bubu:

#4736 Вчера 16:26:12

Анон

Анон пишет:

Ее же можно закастомить вплоть до афро :bubu:

Кожу там можно затемнить, а черты лица афро тоже есть?
Но вообще я не знаю что там аноны видят такого детского.

#4737 Вчера 16:29:05

Анон

Анон пишет:

Кожу там можно затемнить, а черты лица афро тоже есть?

Да, можно. И да, в сравнении с мужиками гг выглядит маленькой тростиночкой. Я понимаю, что азиатки дрочат на половой диморфизм, но это выглядит неловко. Не говоря уже о том, что мужики выше ее на две головы и постоянно наклоняются и пытаются погладить ее по голове или волосы взъерошить.

#4738 Вчера 16:43:14

Анон

Анон пишет:

говоря уже о том, что мужики выше ее на две головы

Думаю что средний пользователь игры +- роста гг, поэтому так проще воспринимать гг

#4739 Вчера 16:54:51

Анон

Анон пишет:

Думаю что средний пользователь игры +- роста гг, поэтому так проще воспринимать гг

1,58?  ;D

#4740 Вчера 17:05:13

Анон

Анон пишет:

1,58? 

Ну +- ;D

#4741 Вчера 17:08:57

Анон

Анон пишет:

1,58? 

Чего ты ржёшь, мой рост для тебя шутка?  :heh:

Анон пишет:

, в сравнении с мужиками гг выглядит маленькой тростиночкой

Это не делает ее ребёнком, она конечно по азиатскими лейкалам молодая девушка, но она молодая девушка, а не маленькая девочка.
Так можно и про ксавье сказать что ему на лицо 15 лет, чего нет то.

#4742 Вчера 17:24:06

Анон

В Китае мода на юных свежих невысоких хрупких девах. Таких, как в дорамах, чтобы наивный взгляд, оттопыренные ушки, нежная кожа и росточка до подмышки парню. И я могу быть какой угодно валькирией с комплекцией богатырши и писать в поддержку ежедневно, но инфолды все равно будут смотреть на китайский рынок. Смирись.

#4743 Вчера 17:27:29

Анон

Анон пишет:

а не маленькая девочка.

Подорожник приложи и сообщение, которое цитируешь перечитай.  :facepalm: Про маленькую девочку там ничего не было написано.

#4744 Вчера 17:37:19

Анон

Анон пишет:

маленькую девочку там ничего не было написано.

Про то, что она выглядит по детски тут писали и если ты с этим мнением не согласен, чего пишешь в его поддержку?

#4745 Вчера 17:43:06

Анон

Анон пишет:

чего пишешь в его поддержку?

Анон, ты больной? Перечитай еще раз мой пост, вот он:

Анон пишет:

Да, можно. И да, в сравнении с мужиками гг выглядит маленькой тростиночкой. Я понимаю, что азиатки дрочат на половой диморфизм, но это выглядит неловко. Не говоря уже о том, что мужики выше ее на две головы и постоянно наклоняются и пытаются погладить ее по голове или волосы взъерошить.

Да, мне не нравится, что ггшка мелкая по сравнению с ли. Да, мне не нравятся эти вечные поглаживания по голове и вечная ггшкина беспомощность, чтобы ее спасали постоянно. Тебе нравится? Ок. Кидаться на тех, кто высказывает мнение, зачем? Тред общий.

#4746 Вчера 17:58:07

Анон

А я тебе говорю это любить что ли?  O_o
Сам придумал, сам обиделся  ...

#4747 Вчера 17:59:36

Анон

Анон пишет:

А я тебе говорю это любить что ли? 

Нет, ты просто начал доебываться.

#4748 Вчера 18:01:58

Анон

Читаю ваши обсуждения и понимаю, что у меня часть фана от игры держится на хэдканонах  :lol: И рост героини (я её себе представляла всегда хотя бы в районе 165-170 см), и возраст (тут вообще лол, пока не читала реддит и обсуждения, где высчитывали сколько ей лет, я была свято уверена, что ггшка старше Рафаэля  :lol: чсх всё ещё так считаю, мне нравится думать, что в их ветке она постарше на пару лет)

#4749 Вчера 18:05:36

Анон

Анон пишет:

себе представляла всегда хотя бы в районе 165-170 см

да я видел что она 166 ростом, хз насколько правда

#4750 Вчера 18:06:04

Анон

Аноны, вопрос по сюжетке

Скрытый текст

Подвал форума