Вы не вошли.
будучи старше ее, гораздо раньше осознал свои свои чувства и желания, но терпеливо ждал пока она дорастет.
Звучит так будто Калеб на 20 лет старше ГГ Я посмотрела, Калебу 25 лет, а ГГ сколько? Сомневаюсь что она прям сильно младше
картах ее по голове гладит?
Нет, он для меня настолько сквик, что от одного вида тошнит
Нет, он для меня настолько сквик, что от одного вида тошнит
Увы, анон. Для меня тоже. Я на него такие надежды возлагал.
Это что груминг?
Ну у них там не на столько большая разница в возрасте, где 3-4 максимум.
Смотрю на Сайлуса и что-то не то в его внешке. То ли плечи слишком широкие, то ли голова слишком маленькая, не пойму
Решила все же что ну его нафиг, сохраню гарант на кого-нибудь другого.
Аноны, а есть какая-то инфа чья карта дальше будет?
Аноны, а есть какая-то инфа чья карта дальше будет?
Миф Зейна новый вроде бы
Смотрю на Сайлуса и что-то не то в его внешке
Меня бесит только что его внешка сильно изменилась, раньше она была более строгой
Или реран первого баннера (вероятно без калеба и сайлуса, но это не точно)
Я посмотрела, Калебу 25 лет, а ГГ сколько?
у них там год или два разница
Смотрю на Сайлуса и что-то не то в его внешке. То ли плечи слишком широкие, то ли голова слишком маленькая, не пойму
Голова маленькая. Я хоть и мейню Сайлуса, но тоже порой как замечаю так печалюсь
Голова маленькая. Я хоть и мейню Сайлуса, но тоже порой как замечаю так печалюсь
И плечи иногда слишком широкие Т_Т Тоже каждый раз ловлю фейспалмы и это при том, что мне его внешка очень заходит (хотя Зейн все равно красивей )
Я посмотрела, Калебу 25 лет, а ГГ сколько? Сомневаюсь что она прям сильно младше
Три года у них разницы
А меня это бесит. Не все отоме такие вот странно беззубые. В них разные персонажи бывают, и тяжелые темы поднимаются. А у нас тут чутка дадут ебанашности персонажа, и тут же открещиваются десятью сладкими карточками с мимими, типа, эй, он не такой, не бойтесь.
плюс миллиард, анон! как мне этого не хватает, спасибо хоть в мифах хоть что-то эдакое дают.
Зато любовная линия с ним удивительно искренняя и просто исцеляющая, когда несмотря на сюжетный пиздец вокруг, они обретают друг друга.
и тух хочу плюсануть
Это что груминг?
эм, нет. у них совсем небольшая разница в возрасте же, они вместе росли. зато помню где-то здесь писали, что у Сайлуса есть троп, где он ее вырастил, вот это уже кринжово.
зато помню где-то здесь писали, что у Сайлуса есть троп, где он ее вырастил, вот это уже кринжово.
За это был такой срач в твиттере Аж флешбекнуло, когда его там чуть ли не в насилии над гг обвинять стали, хотя там не было ничего. Надо перечитать карту из февральского Catch 22, это как раз оттуда.
где он ее вырастил, вот это уже кринжово
Не вырастил. Во-первых там они познакомились, когда она уже была подростком, он её вроде спас и сдал на воспитание своему знакомому, и потом к ним иногда загдядывал. Ну и во-вторых там точно не говорится какая у них разница в возрасте в той ау
он её вроде спас и сдал на воспитание своему знакомому, и потом к ним иногда загдядывал.
Нифига, они там реально были вдвоем против всего мира, никому не сдавал и не заглядывал, она сама у него жила, там ситуация в стиле Леона.
Она с ним жила какое-то время, пока он не пропал, уже после смерти этого его товарища
когда она уже была подростком
Ага. Десятилетний такой подросток. Для азиатов это немного другой троп, для них это "растил себе жену и ждал, пока она созреет", до сих пор нормально. Нами считывается совершенно иначе.
Это что груминг?
Ну да. Ты не видел, как он в картах ее по голове гладит?
Вы ебанутые блять
Нифига, они там реально были вдвоем против всего мира, никому не сдавал и не заглядывал, она сама у него жила, там ситуация в стиле Леона.
Анончик, ну самое начало карты же, он её сдал своему знакомому после спасения и потом появлялся. Специально вчера перечитала карту, там никакой конкретики по поводу возраста нет. МС была подростком, жила отдельно с Вульфи несколько лет (знакомый Сая в той аушке), пока того не грохнули и Сай не забрал её назад. Вдвоем против всего мира стало уже после того, как Вульфи убили.
Раньше я думал, что мс встречается со всеми своими мужиками одновременно, ещё и работать охотницей успевает, даже позавидовал ее микро менеджменту и отваге, а потом тут прочитал что это не так и расстроился
Десятилетний такой подросток
Это ты откуда взял? Не было там про возраст, тем более про 10 лет
что мс встречается со всеми своими мужиками одновременно, ещё и работать охотницей успевает
Хорошая была бы игра, весёлая
Как же меня убивает анимация у мужиков когда они к ГГ наклоняются и по ее лицу быстро рукой елозят, словно пятно у нее на лбу оттирают Не хватает еще чтобы они перед этим на руку плевали