Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4701 Вчера 14:50:10

Анон

Re: Love and Deepspace

Анон пишет:

Это что груминг?

Ну да. Ты не видел, как он в картах ее по голове гладит?

Анон пишет:

...с чего ты взял, что Ксавье не популярный у китаянок

Я не говорил, что он не популярный. Я сказал, что он менее популярный. Были же пару месяцев назад результаты голосования. Самый популярный - Зайн.

#4702 Вчера 14:50:20

Анон

Анон пишет:

будучи старше ее, гораздо раньше осознал свои свои чувства и желания, но терпеливо ждал пока она дорастет.

Звучит так будто Калеб на 20 лет старше ГГ  =D Я посмотрела, Калебу 25 лет, а ГГ сколько? Сомневаюсь что она прям сильно младше  :think:

#4703 Вчера 14:51:54

Анон

Анон пишет:

картах ее по голове гладит?

Нет, он для меня настолько сквик, что от одного вида тошнит

#4704 Вчера 14:58:38

Анон

Анон пишет:

Нет, он для меня настолько сквик, что от одного вида тошнит

Увы, анон. Для меня тоже.  :sadcat: Я на него такие надежды возлагал.

#4705 Вчера 15:02:58

Анон

Анон пишет:

Это что груминг?

Ну у них там не на столько большая разница в возрасте,  где 3-4 максимум.

#4706 Вчера 15:07:56

Анон

Смотрю на Сайлуса и что-то не то в его внешке. То ли плечи слишком широкие, то ли голова слишком маленькая, не пойму
Решила все же что ну его нафиг, сохраню гарант на кого-нибудь другого.
Аноны, а есть какая-то инфа чья карта дальше будет?

#4707 Вчера 15:09:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть какая-то инфа чья карта дальше будет?

Миф Зейна новый вроде бы

#4708 Вчера 15:09:26

Анон

Анон пишет:

Смотрю на Сайлуса и что-то не то в его внешке

Меня бесит только что его внешка сильно изменилась, раньше она была более строгой

#4709 Вчера 15:09:47

Анон

Или реран первого баннера (вероятно без калеба и сайлуса, но это не точно)

#4710 Вчера 15:17:01

Анон

Анон пишет:

Я посмотрела, Калебу 25 лет, а ГГ сколько?

у них там год или два разница

#4711 Вчера 15:30:26

Анон

Анон пишет:

Смотрю на Сайлуса и что-то не то в его внешке. То ли плечи слишком широкие, то ли голова слишком маленькая, не пойму

Голова маленькая. Я хоть и мейню Сайлуса, но тоже порой как замечаю так печалюсь  :sadcat:

#4712 Вчера 15:34:14

Анон

Анон пишет:

Голова маленькая. Я хоть и мейню Сайлуса, но тоже порой как замечаю так печалюсь

И плечи иногда слишком широкие Т_Т Тоже каждый раз ловлю фейспалмы и это при том, что мне его внешка очень заходит (хотя Зейн все равно красивей  :lol: )

#4713 Вчера 15:56:15

Анон

Анон пишет:

Я посмотрела, Калебу 25 лет, а ГГ сколько? Сомневаюсь что она прям сильно младше

Три года у них разницы

#4714 Вчера 20:01:08

Анон

Анон пишет:

А меня это бесит. Не все отоме такие вот странно беззубые. В них разные персонажи бывают, и тяжелые темы поднимаются. А у нас тут чутка дадут ебанашности персонажа, и тут же открещиваются десятью сладкими карточками с мимими, типа, эй, он не такой, не бойтесь.

плюс миллиард, анон! как мне этого не хватает, спасибо хоть в мифах хоть что-то эдакое дают.

Анон пишет:

Зато любовная линия с ним удивительно искренняя и просто исцеляющая, когда несмотря на сюжетный пиздец вокруг, они обретают друг друга.

и тух хочу плюсануть  :heart:

Анон пишет:

Это что груминг?

эм, нет. у них совсем небольшая разница в возрасте же, они вместе росли. зато помню где-то здесь писали, что у Сайлуса есть троп, где он ее вырастил, вот это уже кринжово.

#4715 Вчера 20:44:15

Анон

Анон пишет:

зато помню где-то здесь писали, что у Сайлуса есть троп, где он ее вырастил, вот это уже кринжово.

За это был такой срач в твиттере  :lol: Аж флешбекнуло, когда его там чуть ли не в насилии над гг обвинять стали, хотя там не было ничего. Надо перечитать карту из февральского Catch 22, это как раз оттуда.

#4716 Вчера 22:26:18

Анон

Анон пишет:

где он ее вырастил, вот это уже кринжово

Не вырастил. Во-первых там они познакомились, когда она уже была подростком, он её вроде спас и сдал на воспитание своему знакомому, и потом к ним иногда загдядывал. Ну и во-вторых там точно не говорится какая у них разница в возрасте в той ау

#4717 Вчера 23:17:22

Анон

Анон пишет:

он её вроде спас и сдал на воспитание своему знакомому, и потом к ним иногда загдядывал.

Нифига, они там реально были вдвоем против всего мира, никому не сдавал и не заглядывал, она сама у него жила, там ситуация в стиле Леона.

#4718 Вчера 23:44:28

Анон

Она с ним жила какое-то время, пока он не пропал, уже после смерти этого его товарища

#4719 Сегодня 02:09:02

Анон

Анон пишет:

когда она уже была подростком

Ага. Десятилетний такой подросток. Для азиатов это немного другой троп, для них это "растил себе жену и ждал, пока она созреет", до сих пор нормально. Нами считывается совершенно иначе.

#4720 Сегодня 04:19:56

Анон

Анон пишет:

Это что груминг?

Ну да. Ты не видел, как он в картах ее по голове гладит?

Вы ебанутые блять  :lol:

#4721 Сегодня 07:26:36

Анон

Анон пишет:

Нифига, они там реально были вдвоем против всего мира, никому не сдавал и не заглядывал, она сама у него жила, там ситуация в стиле Леона.

Анончик, ну самое начало карты же, он её сдал своему знакомому после спасения и потом появлялся. Специально вчера перечитала карту, там никакой конкретики по поводу возраста нет. МС была подростком, жила отдельно с Вульфи несколько лет (знакомый Сая в той аушке), пока того не грохнули и Сай не забрал её назад.  Вдвоем против всего мира стало уже после того, как Вульфи убили.

Скрытый текст

#4722 Сегодня 09:24:51

Анон

Раньше я думал, что мс встречается со всеми своими мужиками одновременно, ещё и работать охотницей успевает, даже позавидовал ее микро менеджменту и отваге, а потом тут прочитал что это не так и расстроился :lol:

#4723 Сегодня 09:41:31

Анон

Анон пишет:

Десятилетний такой подросток

Это ты откуда взял? Не было там про возраст, тем более про 10 лет  :hmm:

#4724 Сегодня 11:00:30

Анон

Анон пишет:

что мс встречается со всеми своими мужиками одновременно, ещё и работать охотницей успевает

Хорошая была бы игра, весёлая  =D

#4725 Сегодня 13:56:27

Анон

Как же меня убивает анимация у мужиков когда они к ГГ наклоняются и по ее лицу быстро рукой елозят, словно пятно у нее на лбу оттирают  :lol: Не хватает еще чтобы они перед этим на руку плевали  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума