Вы не вошли.
Сайлус чёт прям побаловал: 40 крутка (фактически 20, но до этого было откручено ещё 20), захватил с собой ещё две своих четырехзвездных солнечных карты (у меня до этого были только трехзвездочные, я новичок). Теперь вопрос к опытным анончикам: стоит ещё крутить или лучше постоянные билеты на потом оставить (у меня ещё на 60 круток хватит)? Вроде аксессуар и позу хочу, но там вроде с ним в дальнейшем ещё карты должны быть и если вдруг повторно выпадет, то это не очень удачный вариант...
Отредактировано (2025-09-09 12:31:41)
Впереди реран мифа и новый миф у Сайлуса, мифы важнее всего.
Теперь вопрос к опытным анончикам: стоит ещё крутить или лучше постоянные билеты на потом оставить
Анончик, если ты фтп или лоу-спендер, то лучше копи. Если разок можешь позволить себе задонатить на паки (у тебя там еще и с двойным пополнением, если еще ни разу не брал), то можешь докрутить, а потмо просто закинуть донат на миф.
Позу в игру, скорее всего, добавят, но вопрос когда. Последний раз вроде бы позы обновляли достаточно давно.
Плюсую к предыдущим анонам, мифы в приоритете, так что если нет уверенности, что накопишь потом на миф Сайлуса, то лучше больше не крутить.
С одной стороны - по слухам у фанатов Сайлуса разгрузочный месяц ( миф Зейна, реран баннера без Сайлуса, др Ксавье), с другой стороны, на миф Сайлуса нужно минимум 150 билетов, в реран могут всунуть новые карты, или подкинуть ещё какую-то свинью.
Тебе решать так ли хороша поза.
Бью себя по рукам, получить позу заманчиво, до гаранта 70 круток, в наличии 350 круток, но я, сук, уверен, что прилетит ранний Сайлус, а мне нинада.
др Ксавье
А это мне тоже надо!
Ладно, я по всей видимости переживу без позы, буду тогда дальше копить.
Спасибо
Почему, ну почему всегда, когда я проигрываю на Сайлусе - я проигрываю Рафаэлем? Самый нелюбимый мужчина подрезает самого любимого на повороте?
Но в принципе я довольна. Сайлус потом пришел на 47 крутке, на все про все ушло 60 - зато и позу получила, и даже благодаря кэшбек-круткам не провалилась ниже 30к кристаллов. К мифу буду во всеоружии, чтобы выбить R1.
задонатить на паки (у тебя там еще и с двойным пополнением, если еще ни разу не брал)
Хм, вопрос: аноны, вы донатите на паки фиолетовых кристалов или на паки с уже готовыми билетиками к баннеру? Я просто обычно ограничиваюсь билетиками, но сейчас задумалась - а что, может, кристаллы выгоднее?
Хм, вопрос: аноны, вы донатите на паки фиолетовых кристалов или на паки с уже готовыми билетиками к баннеру?
Доначу на пасс за редким исключением. Потому что иначе получается слишком жирно. Но билеты вроде выгоднее. Кристаллы даже с двойным сбросом не особо.
Хм, вопрос: аноны, вы донатите на паки фиолетовых кристалов или на паки с уже готовыми билетиками к баннеру?
Я на фиолетовые трачусь крайне редко и чаще беру именно ивентовые паки с билетами. Пару раз я брала фиолетовые для коробки с пятью аутфитами (емнип это было на нг, когда давали китайский красный наряд для каждого ЛИ) и потом уже когда мне хотелось для героини наряд взять, а с аурума пополнений не хватило
Тратить деньги на кристаллы имеет смысл только один раз, пока активен бонус "+такое же количество алмазов".
Паки с билетами выгоднее, потому что там кроме билетов есть еще разные материалы, энергия и т.д.
Меня вообще гачи приручили, что покупать игровую валюту за деньги на прямую имеет смысл только:
1. Если нужно что-то, что можно купить только за неё
2. Ты кит и все остальное уже купил
Аноны, а опыт для повышения уровня аккаунта можно только благодаря ежедневным заданиям получить?
Аноны, а опыт для повышения уровня аккаунта можно только благодаря ежедневным заданиям получить?
Ещё за прохождение сюжетки, но там копейки, емнип.
Ещё за прохождение сюжетки, но там копейки, емнип.
Блин, фигово. Без уровня в сюжетку не пускают( Похоже пока я до Сайлуса доберусь, его ивент уже закончится
Анон, сюжетке Сайлуса не заблочена за уровнем. Если не хочешь спойлеров, то просто ставь на авто на двойной скорости и только нажимай следующую часть
Анон, сюжетке Сайлуса не заблочена за уровнем. Если не хочешь спойлеров, то просто ставь на авто на двойной скорости и только нажимай следующую часть
Анон, спасибо огромное что написал! Я думала что чтобы открыть Сайлуса нужно пройти 8-1 основной сюжетки, а там 1-8 следующей истории Типикал я и моя внимательность
Правда что-то посмотрела я на Сайлуса в сюжете и теперь не знаю даже стоит ли его карту выбивать, чет он бесячий какой-то
теперь не знаю даже стоит ли его карту выбивать, чет он бесячий какой-то
Он сладкий бубличек (я уже готов назвать это эффектом сайлуса, когда он бесит тебя в сюжете, но влюбляет в картах)
Сюжетный Сай и карточный Сай - два разных Сая Я когда вернулась в игру, ждала лютого дарка и драмы с ним, даже обидно стало поначалу, когда он меня тоже в сюжете начал бесить. А потом одна карта выбилась, вторая, третья, и перс раскрылся как никто, став мейн ЛИ
Правда что-то посмотрела я на Сайлуса в сюжете и теперь не знаю даже стоит ли его карту выбивать, чет он бесячий какой-то
Я тоже начал ему карты выбивать, а потом полез в сюжетку и теперь не могу.
Я тоже начал ему карты выбивать, а потом полез в сюжетку и теперь не могу.
Я утром побежала крутить, проиграла, выпал Калеб который у меня тоже не открыт и мне после Сайлуса теперь страшно как Калеб себя в сюжете проявит, боюсь опять разочароваться. Покрутила еще и теперь у меня до гаранта ровно 10 круток. Увидев сюжетного Сайлуса прям не знаю что делать теперь
страшно как Калеб себя в сюжете проявит
Плохо он себя проявит
Плохо он себя проявит
Можешь пожалуйста спойлернуть что там с ним будет?(
Но ведь Сайлус такой грин флаг дайте ему шанс
А лучше б был ред флагом, а то скукота