Вы не вошли.
У меня в этот раз пока 23 звезды, но я не посмотрела на авто выбор и теперь в одной команде Рафовская 5* карта с 20 уровнем Ещё и без прокторов
Надо бы подкачать, глядишь, соберу побольше звёзд.
А ещё заметила (вроде раньше не было), что сейчас тебя при выборе челленджа кидает на третью стадию и предыдущие проходятся автоматом на 3 звезды Ничоси технологии.
А ещё сегодня Зейн аутфитом ультанул Осталось отучить Сайлуса надевать свитера, он уже который день в одном и том же
Отредактировано (2025-09-08 11:58:48)
У меня тупо нет прокаченных карт нужного цвета (я возвращенец), так что 0
Мб попробую брутфорсом из прокаченных, но хз, у меня так-то только Зейн средне-нормально вкачен
А ещё сегодня Зейн аутфитом ультанул
Реально ультанул
Теперь месяц будет ходить в чёрной рубашке
А ещё сегодня Зейн аутфитом ультанул
Реально ультанул, все такое цветное и яркое XD У меня он уже неделю в черной рубашке и черных очках
Теперь месяц будет ходить в чёрной рубашке
У меня он уже неделю в черной рубашке и черных очках
У меня эту роль сейчас занял Сайлус, он то в своем красном пиджаке и темных очках, то в темном свитере (свитшоте? с белыми штанами который) Раньше хотя бы прическу менял, сейчас как влез в эти наряды, так и не вылезает
сейчас тебя при выборе челленджа кидает на третью стадию и предыдущие проходятся автоматом на 3 звезды
Ничоси технологии.
значит, прошлый SHC ты прошел на 20+, не помню точно, то ли 23, то ли 24 звезды нужно набрать, чтобы открыть эту возможность. Если в этот раз не наберешь, в следующий раз будешь проходить все стадии от и до.
значит, прошлый SHC ты прошел на 20+, не помню точно, то ли 23, то ли 24 звезды нужно набрать, чтобы открыть эту возможность. Если в этот раз не наберешь, в следующий раз будешь проходить все стадии от и до.
Оооо, вот оно как работает. Не знала, спасибо за инфу)
Карта Сайлуса будет фиолетовой) Эх, как дожить до завтра
А когда текущий БП кончается?
А когда текущий БП кончается?
Там еще около 50 дней (до 28 октября)
Отредактировано (2025-09-08 17:41:08)
Анон-новичок рад, из фиолетовых карт Сайлуса есть только тройка, а галактики дропают мне Ксаву
Хорошо, что не розовая, но с другой стороны я ждун его 5* зелёных... Но эту всё равно буду тянуть и заберу любыми путями, фиолетовых тоже мало и они тоже нужны
я ждун его 5* зелёных...
+1 я застряла на 90 орбите, рука не поднимается тратить материалы на 4* или даже 3*
тянуть не буду, на мифы накоплено 188 и соблазнить их потратить можно только зеленой картой. Посмотрю на ютубе.
Зеленый ушел Калебу.
У меня сейчас столько пропущенных карт, что я рада любому цвету, потому что у Зейна то карт хватает, а вот у Сайлуса....
И да, я дурак: создала второй акк, чтобы тянуть там других парней (решила Ксавьера и Рафаэля, но без фанатизма) и... Выкрутила там др Зейна и облизываюсь на Сайлуса. Я неизлечимый симп этих обоих
Отредактировано (2025-09-08 19:28:04)
SHC: 19/36 Сайлус и Зейн; 36/36 Калеб и Ксавье (для них очень удачные цвета в этот раз), Рафаэлем пока не пробовала.
Ведь мы проходим Open Orbit (уже 265), наконец-то, с конца июня сидели на 210, потому что количество протокоров DMG Boost to Weakened было равно нулю (обычная схема с критом здесь не работала, урон просто ничтожный вне weakened). Вчера выпало три штуки подряд В каждой команде по одной 4*.
Ох уж эти азиатские сервера Вот так сидишь с бессонницей, а там уже новая карта три часа как выложена. Изыди, искушение! Я сама буду тянуть и свою буду смотреть!
Ну вот, вытащила карту, докрутила до позы, а смотреть уже вечером буду.
Как хорошо, что сделала Сайлусу отдельный акк, на основе коплю на миф Зейна... НЕ БУДУ КРУТИТЬ НА ОСНОВЕ, Я СКАЗАЛА!
Блин, тяжко. Такая нежная карта... Я кремень, я кремень...
Случайно вкинула 100 круток
Сайлус пришел, как всегда на последнем пуле в десятке по гаранту, но выигрышем 50/50. Осталось всего ничего до след карты, но я тут, наверное, оставлю на след баннер эти крутки (я же правильно понимаю, на миф это тоже переносится?)
Отредактировано (Вчера 07:14:40)
Переносится. Если не реран. Отдельные билеты стандарт, отдельные билеты реран и отдельные билеты ивент-карты, включая новые мифы. Три истории круток. Рераны тоже имеют одну историю круток и на простые карты, и на рераны мифов.
Отредактировано (Вчера 07:19:46)
Без гаранта, раньше положенного и обойдясь малой кровью (небольшим донатом, эх), Сайлус дома, еееееее Понадобилось всего 60 круток
Читать тоже буду вечером, крутить до Р1 не буду, надо начинать экономить на его миф
И он всё ещё не снимает свой красный пиджак, но зато сегодня разнообразил наряд аксессуарами и прической Люблю рандом в выборе одежды.
Отредактировано (Вчера 08:09:42)
Спасибо
Ну тогда вообще шикарно, на мифе Зейна или проиграю или выиграю и тогда надо будет чуть меньше круток потратить.
Вот если будет одновременно и новый миф и реран…
Вот если будет одновременно и новый миф и реран…
Не надо
А в этом ивенте сайлуса дают бесплатные крутки?
У меня 26 звездочек, раскачанный Зейн в третьей тиме затащил Вообще в этот раз у меня все трое любимок играли, но Калеб и Ксавье оказались не так хороши. Наверное, надо наконец пересилить себя и всерьез озаботиться протокорами.
Кстати, о протокорах! Анончики, а поделитесь, вы строго по гайду качаете? Просто у меня, судя по гайду, один-единственный нормальный протокор до 9 был вкачан (и то, когда на 12 апнула, все-таки прокнула ссаная ненужная стата), а у остальных, даже если поначалу он идеальный, ненужное прокает быстрее, уже на 3-6. Что делать-то в таких случаях, забивать и идти фармить новый идеал? Или все-таки не быть настолько критичным и апать более-менее адекватные протокоры?
Был гарант на следующих 10 крутках - гарант с ноги выбил, сука такая, Калеб бро, ну бля эту карту я уже вчера вытягивал в стандартном пуле, угомонись
Сайлуса впрочем достал на следующей десятке. Сижу смотрю, что позу выбить тоже неплохо бы, но что-то джаба давит.