Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4551 2025-09-04 14:00:25

Анон

Re: Love and Deepspace

Анон пишет:

Из интервью разрабов, все продумано:

Верю, я поверил :troll:  Личности фавов они продумали и построили, а вот с личностью ггшки проебались, каждый раз приходится что-то придумывать, чтобы она хоть немного живым человеком выглядела, а не куклой. А вот в сюжете Сайлуса не смогли: и ни синячка на ней, и ни обидки или страха к нему...

#4552 2025-09-04 14:28:49

Анон

Анон пишет:

команда разработчиков потратила более двух лет на доработку персонажа.

Я верю, что они два года на модельку и анимации потратили, а на сюжет - простите, не верю.  :lol: Игре полтора года, он вообще не сдвинулся с места.

ТоФ

#4553 2025-09-04 19:38:05

Анон

Что нужно сделать, чтобы выполнить задание Any Memoria date progress reaches 50%?

#4554 2025-09-04 20:09:10

Анон

Анон пишет:

Что нужно сделать, чтобы выполнить задание Any Memoria date progress reaches 50%?

Это ачивка какая-то? Или задание возвращения? Выглядит как просмотреть карту наполовину. У тебя есть непросмотренные карты?

#4555 2025-09-04 20:24:54

Анон

Анон пишет:

Выглядит как просмотреть карту наполовину. У тебя есть непросмотренные карты?

А. Точно. У меня одна лега, и я думала, что посмотрела, но, наверное, решила, что мне неинтересно, и вышла оттуда.

#4556 Вчера 09:13:10

Анон

Моя попытка в прокачку карт, нужных для активностей, привела к тому, что у меня закончились все запасы денег  :lol: А прокачивать еще дофига всего. С ресурсами реально какая-то жопа, всего вечно не хватает

#4557 Вчера 09:30:32

Анон

Совет от недавнего новичка: на синюю пыль в магазе покупай только золото. Тратить на него энергию не стоит. У меня такая же ситуация была, начала его там брать, теперь хватает хотя бы золота :lol:

#4558 Вчера 10:20:50

Анон

Анон пишет:

Совет от недавнего новичка: на синюю пыль в магазе покупай только золото. Тратить на него энергию не стоит. У меня такая же ситуация была, начала его там брать, теперь хватает хотя бы золота :lol:

Я их на банки тратила, но, похоже, теперь придется тратить на золото  :lol: Бомж в каждом аспекте

#4559 Вчера 10:30:59

Анон

Я синюю пыль по совету из руководства в первом сообщении берегу как раз на случай, если вдруг золото закончится
Фиолетовую на случай, если до гаранта останется чуть-чуть, чтобы за неё докупить синие билеты

#4560 Вчера 10:33:34

Анон

Анон пишет:

Я их на банки тратила, но, похоже, теперь придется тратить на золото 

Да, я тоже сначала банки покупала, а потом на золото перешла. И на твине сразу начала там золото покупать, там вообще проблем с ним пока не было. Только с опытом и цветными осколками, да ;D Спецом сделано, чтобы мы на энергию живые деньги тратили. Ох и жадные инфолды, ох и жадные...

#4561 Вчера 10:46:27

Анон

Анончики, я как возвращенец многое пропустила, такой вопросик по вангованиям:

-Zayne’s new myth - тут надо 130 круток иметь, чтобы гарантировано забрать обе пары (20 от игры будет, как я поняла)

А вот на эти два для R0 сколько примерно надо? При условии, что во втором будет крутится только один ЛИ. По 100 на каждый для гаранта или там еще за доп крутки будут шмотки/перекрас?
-Sylus solo
-Veiled Whispers rerun

Отредактировано (Вчера 10:47:01)

#4562 Вчера 10:55:46

Анон

Для уверенности на гарант на каждую карту нужно примерно 130. Тогда точно достанешь даже через проигрыш. За двести круток можно взять коробку с любой баннерной картой. Ну и за какое-то количество круток там ещё по пять билетов дают.

#4563 Вчера 11:07:24

Анон

Блин, хотел дописать, что в мультибаннерах ещё и шмотки за количество круток дают, надо смотреть по каждому баннеру, но тут холиварка глюкнула( в общем, дописал

#4564 Вчера 13:47:35

Анон

Анон пишет:

что в мультибаннерах ещё и шмотки за количество круток дают, надо смотреть по каждому баннеру

:sadcat:
Ну ладно, у меня двойные пополнения не тронуты, если там будет что хорошее, можно будет рассмотреть вариант доната.

Анончики, а есть где-то полный список всех карт (желательно как вишлист с картинками), чтобы можно было отметить, какие карты есть, какие нужны?
Планировала составить список хотелок и на Зейна и на Сайлуса, чтобы понять, насколько у меня все плохо по реранам будет. Хочу коллекцию их карт собрать (максимально возможно полную)

#4565 Вчера 14:21:55

Анон

Анон пишет:

Анончики, а есть где-то полный список всех карт (желательно как вишлист с картинками

в самой игре. Открой With him, выбери Collection. Все карты каждого ЛИ размечены, сразу увидишь, есть ли она у тебя или нет.

#4566 Вчера 14:35:35

Анон

Анон пишет:

Открой With him, выбери Collection.

:facepalm:  :lol:
Хорошо быть тупой (с) Самый простой вариант я и не заметила. Спасибо, анончик  :heart:

Ну что ж: у Зейна 40 карт (5* - 19 шт., 4* - 20 шт. и 3* - 1 шт (э? Ничего себе, я думала хоть 3* у меня все). У Сайлуса: 29 карт (5* - 16 шт., 4* - 10 шт., 3* - 3 шт.)
Кажется затея была с самого начала обречена на провал  =D

#4567 Вчера 14:50:26

Анон

Эвентные 3 звезды то ли не сразу в общий пулл добавляют, то ли вообще некоторые только в эксплорер. Проклятый эксплорер отдай мне карту Зейна с кошкокартами ><
Четверок это тоже касается, так что у тебя есть шанс сократить разрыв, анон. Со временем.

#4568 Вчера 14:59:57

Анон

Анон пишет:

некоторые только в эксплорер

кроме карт с прошлых ДР, их нужно ждать только в реране.

#4569 Вчера 15:01:12

Анон

Анон пишет:

Четверок это тоже касается, так что у тебя есть шанс сократить разрыв, анон. Со временем.

Меня больше 5* волнуют, это ж сколько реранов ловить... Там часть, конечно, стандартные, но все равно много.

#4570 Вчера 15:33:39

Анон

Пошла проверить свои запасы Зейна ( 9 5рок, 8 4рок не хватает), а оказывается карта с грядущего рерана у меня есть, опаньки...
Самое обидное, что 100% у меня не будет все равно, я отказываюсь тянуть в оракуле  карту, которая мне визуально не заходит. Ну и ладно.

#4571 Вчера 15:42:45

Анон

Ну что, завтра ждем анонс Сайлусовского соло? Раз секс у них был недавно, вангую карта будет про какие-нибудь дела мафо-босса, или шпионские приключалки. Не верю, что нам опять сахарных соплей нальют, многовато.
Ну или может дадут подсказок на его новый миф?

#4572 Вчера 19:05:11

Анон

Я любую карту приму) Главное, успеть накопить на нее =D

#4573 Вчера 19:12:51

Анон

Анон понял, что по первости протупил. Надо было из селектора новичка Сайлуса брать, Ксавье и так нападал через обычный баннер  :lol:
Ну ладно, зато Ксавье с ушками  :heart:

Отредактировано (Вчера 19:13:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума