Вы не вошли.
если я фанат Сайлуса или Калеба, я пропускаю целую условную неделю и ничего не покупаю
С одной стороны - вот люди просили перерывы медлу эвентами подольше. С другой я согласна - как то сомнительно и мейнеры Калеба и Сайлуса могут обидется.
Самое то будет добавить к рерану новые карты.
мейнеры Калеба и Сайлуса могут обидется.
Уже видел вой от Сайлус мейнеров
С одной стороны жалко, что у Сайлуса и Калеба нет новых карточек в реранах мульти, а с другой стороны... а тянуть их на что тогда, если б были?
Так что я лично в большей степени буду рада просто реранам мульти 5* ОГ3, там я могу хотя бы спокойно их пропустить и ресы на Сайлуса подкопить.
Хммм, ну я для себя решила брать карты только Зейна и Сайлуса, остальных всех в скип (ох и пожалею я ), но Ксавье для меня ни рыба ни мясо, а Рафаэль и Калеб бесят…
жалко, что у Сайлуса и Калеба нет новых карточек в реранах мульти
Пока мы не знаем что там будет) слухи же.
И в ближайшее время не узнаем.
Может кто объяснить анону новичку, почему в сюжете Сайлус относится к мс как мешку с картошкой, а то и хуже, при этом он ее знал(знает?), а в воспоминаниях 'ты ж моя булочка, ты ж моя сладкая', что за разительный контраст
Отредактировано (2025-09-04 10:43:03)
а в воспоминаниях 'ты ж моя булочка, ты ж моя сладкая', что за разительный контраст
Потому что сюжетный Сайлус изначально людям не зашел. Это как Ксавье, который в сюжете вот зе фак, а в картах милая булка.
Нет. Это абсолютно необъяснимое явление. Почему-то сценаристы решили, что и так сойдёт. В результате та часть фандома, которая хотела "дарк-романса", очень недовольна нынешним Сайлусом, а те, кому нравится Сайлус сейчас, мягко говоря недоумевают от начала их сюжетки
Будем частными, сюжет они в принципе пишут наотъебись, даже не для галочки.
а те, кому нравится Сайлус сейчас, мягко говоря недоумевают от начала их сюжетки
Та я вот тоже охренел от сюжетки, потому что пока ждал открытия успел на ют глянуть пару воспоминаний, а тут здрасьте, черный пластелин, который хочет разобрать мс на части..даж не знаю как реагировать
Ну вообще, воспоминания хуй знает какое время после сюжетки происходят, так что по сути мы не видим перехода между этими двумя точками, там дохуя чего могло случиться. Если все эти события вообще в одной версии реальности происходят.
Отредактировано (2025-09-04 11:08:10)
Может кто объяснить анону новичку, почему в сюжете Сайлус относится к мс как мешку с картошкой, а то и хуже, при этом он ее знал(знает?), а в воспоминаниях 'ты ж моя булочка, ты ж моя сладкая', что за разительный контраст
Мне кажется это была сознательная завлекалочка "смотрите какой он страстный и опасный, вы же любите бэдбоев"
даж не знаю как реагировать
Просто сделай вид, что этого нет и не было. Так каждый раз. Раф и Зейн исключения, и то не до конца. У остальных пишущие карточки и ивенты сюжет явно не видели.
Загадка дыры, которую фандом всё пытается объяснить
Самое популярное объяснение, что это он так оригинально решил помочь ей вспомнить (подгорела задница, что он ждал её в Зоне своей, ждал, а она не помнит и не ищет)
Но учитывая постоянные разгоны про "поглотить его/её" (как выяснилось в промисковской карточке), возможно, резонанс был нужен, чтобы ядра тоже не буянили, а когда сразу не получилось, то у Сайлуса башку снесло.
даж не знаю как реагировать
Делай как я: пофикси в голове и забей Сайлус милая булка, а про начало его сюжетки один анон тут отлично сказал что "Сайлус поймал дебафф на инту и мудрость", но потом пришёл в себя. Никакого объяснения и перехода к норм отношениям не будет, просто бац – и Сайлус уже хороший. Но так и не извинился
Новые предсказания с твиттера
Эх, буду надеяться, что верным окажется один из прошлых вариантов, где миф Зейна после соло Сая шёл. Дайте уже спокойно выкрутить миф, а потом уже буду сливать остатки во все остальное
Аноны, а есть где-нибудь переводы сюжетки в текстовом виде? Первые две главы нашла, а дальше везде только видео(
Мне кажется это была сознательная завлекалочка "смотрите какой он страстный и опасный, вы же любите бэдбоев"
Имхо, они с Калебом наступили на те же грабли. Калеб с сюжетке и в карточках/ивентах - две большие разницы. А раз грабли почти для всех ЛИ одни и те же - то это не грабли, а концепция.
Для любителей - ну вот же, смотрите, смотрите! они в сюжете страшные-опасные. Изредка подкидывать потом напоминания в карточках, только уже не в отношении ГГ (так Сайлус может мучить врагов и спонсировать теневой бизнес, но с гг он лапочка) или в сильно смягченно форме (Калеб уже не такой контрол-фрик и сталкер, а просто иногда слегка перегибает палку). А кто не любит такое - может забыть как страшный сон и любить обычного комфортного парня.
Для любителей
Я любитель, но хотелось бы какого внятного обоснуя
А кто не любит такое - может забыть как страшный сон и любить обычного комфортного парня.
У меня не вышло мне бы мог зайти Калеб, очень милый внешне мальчик, друг детства, все дела, но после сюжета у меня всё не просто упало, но ещё и скукожилось и отсохло. Я думал, что я не очень впечатлительный, но если от Сайлуса у меня просто задорно горела жопа, то тут у меня даже не было сил бомбить, я просто в ужасе охуевал от показанного на экране. Лучше бы просто скипнул, но я решил попытаться читать сюжет глазами, чтобы понимать, что происходит
раз грабли почти для всех ЛИ одни и те же - то это не грабли, а концепция.
Не заметил я никакой концепции. Никто не вызывает такого WTF, как Сайлус. К первой тройке никаких вопросов вообще, Калеба довольно внятно раскрыли и его мотивы можно понять (я не говорю, что одобряю, только что у него есть обоснуй для такого изменения). А Сайлус просто – чтобы что? Особенно когда подогнали продолжение, и стало ясно, сколько всего он про ггшку знает.
Если я верно помню, Сайлус в начале так с ГГ потому что у них в прошлой жизни были enemy to lovers и он решил повторить. А когда не сработало знатно офигел.
В целом он в последних главах уже более милый. И мне кажется основное "связующее звено" в переписка с ним.
я не говорю, что одобряю, только что у него есть обоснуй для такого изменения
Нету. У него нет обоснуя. Калеб буквально продукт шизофащии разных сценаристов, как и Сайлус. То есть да, мы апасные, гнобим гг, которая вся внезапно из себя такое безрукое беспомощное бревно. А в карточках мы внезапно нежные котики. С первой троицей примерно то же самое, только в меньших масштабах.
Из интервью разрабов, все продумано:
'Для каждого любовного интереса в Love and Deepspace команда разработчиков потратила более двух лет на доработку персонажа. Они тщательно продумали личность каждого персонажа и построили полную историю его жизни, относясь к нему как к реальному человеку и уделяя пристальное внимание каждой детали'