Вы не вошли.
Да штош вы делаете, аноны, я свой обеденный перерыв на работе потрачу на чтение этой карточки
А что тебя смутило, анон? Ну, в смысле я правда не поняла...
Меня сквикает сам факт гона, я нахожу это отталкивающим и отвратительным. Так же, как меня сквикает наци форма на Калебе. Понятное дело, что я свое мнение никому не навязываю, каждый дрочит на что хочет. Просто Сайлус был одним из моих любимых, а теперь ну… на одного меньше.
он всё время отказывался, дал себе волю только тогда, когда всё закончилось и его желания снова были только его
ну прям всем хорош
А эти карты с сексом в промисе или в гаче?
выкатившийся
А эти карты с сексом в промисе или в гаче?
выкатившийся
В промисе
Меня сквикает сам факт гона, я нахожу это отталкивающим и отвратительным.
А, просто по пересказу анона это какая-то разовая акция, а не регулярное биологическое приключение.
То есть /технически/ не гон.
То есть /технически/ не гон.
Ладно, когда на ютубе выложат, я почитаю и посмотрю. Потому что пока я что-то скис. Я был бы рад, если бы добавили какого-нибудь ЛИ
. Без загонов сомцовых закидонов и мутности. Но у Инфолдов с этим не очень, хотя по сравнению с тем, что было в их предыдущем отоме, ладс - большой прогресс.
На Ютубе со вчера всё есть, я там и смотрела. Я сама всякий омегаверс и гон не люблю, как ты мог понять из пересказа, и меня сквикнула только мысль о фандоме, который это всё переиначит на самый неприятный мне лад.
Взяла из ящика на выбор карту Рафаэля blossoms,
Иии мне выпала со стандартного баннера та же самая карточка. Блин, из всех возможных вариантов...
И о погоде сноукроу
У меня три любимки: Зейн, Калеб и Сайлус. Я поняла, что невывожук их всех на одном аккаунте и завела для Сайлуса отдельный. Сегодня забрала месяцные стандартные крутки и... Стандартный миф Сайлуса на основе у меня теперь р2, плюс Зейн пришёл с лунной картой в поддержку другана Я охренела – в одном тенролле ворон и снежинка, в следующем ворон и ворон. Мальчики, я б с удовольствием отселила от вас Калеба, но не могу, на основе р1 Х-02, а Сайлус самый невкачаный, увы-увы
А ведь такая хорошая возможность была в карте Сайлуса сделать фемдом... Вместо отказывающегося Сайлуса и тупящей гг она могла его связать чтоб не стеснялся и исполнить наконец его мечту...
Вместо отказывающегося Сайлуса и тупящей гг она могла его связать чтоб не стеснялся и исполнить наконец его мечту...
Азиатки бы не поняли.
Аноны, которые промис покупали, а есть какой-то вариант из РФ это делать сейчас?
Аноны, которые промис покупали, а есть какой-то вариант из РФ это делать сейчас?
Айфон или друг с айфоном.
Отредактировано (2025-09-01 14:10:31)
Донатов нет подключили такой вариант, но нужно отдавать им логин и пароль
Сайлуса сделать фемдом
Это моя мечта эх
Эх, ладно. Ютуб значит ютуб.
Вообще, я может когда-нибудь соберусь у них что-то и таким образом взять, пока мне просто влом заморачиваться с созданием логина-пароля, я через гугл акк захожу. вот навыигрываю у них внутримагазиновой валюты на промис может тогда
Отредактировано (2025-09-01 14:20:34)
Это моя мечта эх
Я вообще со всеми любимками хочу фемдома, но не дадут же
И мне Сайлус зашел но я в принципе читаю все эти карточки как такие корокие фанфики "а что если..". Серьезнее воспринимаю только саму сюжетку(прости господи) и мифы.
Вернулась после долгого перерыва в игру, а тут как назло снова баннер любимки Зейна XD Ну, буду пылесосить все, что можно, чтобы выбить карточку
Вернулась после долгого перерыва в игру, а тут как назло снова баннер любимки Зейна
Потерпи, там скоро его миф
Потерпи, там скоро его миф
В плане хорошо, что миф, плохо, что я без накоплений, да еще и не помню многого. Второй акк что ли создать
Прочитала промисовскую карточку Сайлуса, ожидала треша, а там типичные Сайлус/гг с их типичными брачными танцами
Вроде бы мтс даёт возможность донатить в ладс, но можно ли купить через него промис — хз
Отредактировано (2025-09-01 17:32:09)