Вы не вошли.
С одной стороны, карта очень классная, а с другой какая-то очень... настораживающая, что ли. И название отсылает на Даунбрейкера, и финал такой пАдАзрительный Сюжет Зейна уже ангстище, они что, и в картах это планируют обыграть?
Я начинаю думать, что третий миф Зейна реально будет про Даунбрейкера
Я начинаю думать, что третий миф Зейна реально будет про Даунбрейкера
Туда и пистолеты, которые к нему вангуют, вписались бы
туда длинные волосы не вписываются, а мне очень кажется, что этот тренд будет во всех мифах
ну, или инфолд проклянут, я первая
Да, вот и я думала, что должен же быть миф с длинными волосами, но эта деньрожденная карта прямо выглядит подводкой к Даунбейкеру. Хз, посмотрим. Они могут сказать, что у Зейна уже есть MoF, он там с длинными волосами, да, а такие лохмы, как у Рафаэля и Ксавье в последних мифах, ему сильно не в характер. Они вообще могут сделать что угодно, в том числе оставить этот намёк на Даунбрейкера просто висеть в воздухе, ну чисто чтобы был
Меня очень интересовало, получим ли мы поздравительное сообщение, если проходить SHC командами нескольких ЛИ. Даже тоскливо прикидывала, сколько времени займет сделать Калебу 3 команды. Что же, впервые Ксавье и Калеб добыли 36/36, и да, оба поздравили. Пришлось менять команды местами и апгрейдить протокор с +6 до +11, но мы это сделали!
Отредактировано (2025-08-31 16:45:33)
Взяла из ящика на выбор карту Рафаэля blossoms, ее есть смысл прокачивать?
Кого буду мэйнить пока не знаю, но, скорее всего, это будет Рафаэль или Калеб, других 5зв карт рафа пока нет.
У тебя есть Stardust? Сегодня как раз последний день, когда за 180 штук дают в обмене Your Fragrance, завтра как раз сменится на Blossoms. Она фиолетовая и талант ATK, основной цвет Рафаэля, подходит к стандартному компаньону Abysswalker.
Желтый для Рафаэля - третий цвет, если ты только начинаешь, еще не скоро понадобится, но, с другой стороны, на данный момент таких 5* у Калеба нет вообще.
Отредактировано (2025-08-31 17:36:23)
У тебя есть Stardust?
Нету, я умудрилась спустить ее на билеты (
на данный момент 5* у Калеба нет вообще.
У меня есть пятизвездочная карточка калеба красная с яблочком, я так понимаю, она полезная, но в том же джуниор хантер контесте мне Калеба не приткнуть.
Еще у меня есть два ящика с 4зв на выбор, пока не открывал, потому что не знаю, кого брать. Взял бы двух рафов, но вдруг мне сайлус нужен будет, а его карт у меня нет почти
Сложна что-то в вашем ладсе.
У меня есть пятизвездочная карточка калеба красная с яблочком, я так понимаю, она полезная
да, красный - основной его цвет. Я имела в виду, что 5* желтых у него пока нет.
Если ты планируешь для боевки качать всех, то коробки действительно лучше придержи. Позже будет видно, кого не хватает.
В ближайшее время вряд ли будет баннер с Рафаэлем, поэтому где-то до 50-60 уровня свою единственную 5* можешь качать.
Другое дело, что за желтыми нужно идти к Ксавье.
Стандартные билеты можно зарабатывать уймой разных способов, а Stardust лучше копить, это гарантированная 5* карта. К тому же, среди них есть те, которые не вытащить ни в стандартном, ни в лимитном баннерах, у Калеба это Yearly Nostalgia (если не успел/не играл, когда ее давали бесплатно), у Рафаэля - Seething Flames (давали в ивенте к бранчу основной истории Land of Secret Flames) и Sparkling Traces.
Промис с Сайлусом надо брать обязательно, но кто пустил сценаристов на АОЗ
Отредактировано (2025-08-31 23:31:31)
Они могут сказать, что у Зейна уже есть MoF, он там с длинными волосами, да, а такие лохмы, как у Рафаэля и Ксавье в последних мифах, ему сильно не в характер.
дело не в самой прическе, а в том что волосы Рафаэля и Ксавье можно нацепить отдельно от шмота на любимку, а крысиный хвостик прическа MoF прибита к костюму
тут уже уровня "мини эвенты у всех ЛИ одинаковые, чтобы народ не мерился кому более крутой достался"
Мне карта Сайлуса, кстати, понравилась меньше карты Калеба.
Т.е. у Калеба реально повторка - и вместе они ходили уже в большое здание, и злые монстры ломились и портили выходной, и ГГшка вместе с Калебом все исправили, но блин... Зато тут ГГшка адекватная - внезапно. "Мы встречаемся и норм, тебя люблю, не хочу, чтобы ты пострадал в драке, так что будь поосторожнее."
А вот в карте Сайлуса один он все на себе тащит. Ггшка вообще отупела внезапно, приехала к мужику, у которого однако течка, сидит смотрит передачи про разные виды желания, но дотумкать не может никак, почему ему плохо, и чож ему хочется.
Три дня мурыжила мужика: я даже не назову это страхом там перед сексом, или внезапным смущением, олло, потом потом неплохо зажгли. Или там... желанием помучить мужика, потому что он что-то не так сказал, не туда глянул.
Нет, у нас ГГшка тупо тупая, ой, не знаю, чем помочь, ой, чо ты в постели со мной тяжело дышишь, ой, а что так вспотел и хочешь меня облизать, это, ты, наверное, мороженого в три ночи захотел, ага. Фейспалмище.
Вот я люблю в ладсах возможность с мужиками пообщаться, но в карточках, когда не можешь выбирать реплики или вообще как-то влиять на этот цирк шапито, прямо обидно. Сайлус, ты охуенный мужик, ты просто мега огонь, лучший на свете, но за что ж ты с такой тупой встречаешься...
Анончик, ты как-то чересчур серьёзно к несчастной ггшке относишься. Я вообще ору с такой тупой подводки к сексу. Так же орал с той карты с Ксавье: единственный отель на весь город, в нём единственный, совсем-совсем единственный свободный номер с конечно же единственной двуспальной кроватью
Что мне всерьёз не нравится, это что Сайлусу
Отредактировано (2025-09-01 01:51:09)
Ггшка вообще отупела внезапно, приехала к мужику, у которого однако течка
Простите что???
приехала к мужику, у которого однако течка
А она то в курсе таких его мужицких особенностей? Так-то ладс не омегаверс...
Простите что???
Я так понимаю, что все-таки не течка, а именно "гон" у него, судя по следующему комменту? Или гг-шка внезапно его отстрапонит в текущую дырочку?
кто пустил сценаристов на АОЗ
Кстати, внезапно хочу спросить про АОЗ. Аноны, вы читаете там фички?
Я уже пару раз пыталась, но не могу себя заставить всерьез читать все, что от второго лица / you. Наверное, потому что для меня гг-шка не селф-инсерт, а ОС, селф-инсерт у меня другая. А первые страницы при сортировке по кудосам забиты именно этим. Мешает ли вам это или читаете за милую душу?
И насколько вообще частое явление фики от третьего лица гг? Или даже от лица ЛИ?
Отредактировано (2025-09-01 11:03:07)
Аноны, вы читаете там фички?
Я пыталась, но я это... слэшер со стажем и пошла сразу читать сноукроу. Было средненько.
Но если честно, я ни в каком игровом фандоме не могу читать фики с кастомным протагонистом (типа как в балдурс гейт или драгон эйдж). А от первого/второго лица даже книги обычно не осиливаю.
Я так понимаю, что все-таки не течка, а именно "гон" у него, судя по следующему комменту?
Блять, спасибо, теперь меня сквикает не один, а два ЛИ.
Ну это точно не течка, но что-то типа гона, да. В общем, приблизительный пересказ промис-карты Сайлуса под катом
Отредактировано (2025-09-01 12:07:20)
Ну это точно не течка, но что-то типа гона, да
Господиблятьбоже. За что. Мне так нравился Сайлус. Спасибо, что пересказал, анон.
Господиблятьбоже. За что. Мне так нравился Сайлус. Спасибо, что пересказал, анон.
Да ладно тебе не все так плохо
Господиблятьбоже. За что. Мне так нравился Сайлус.
А что тебя смутило, анон? Ну, в смысле я правда не поняла...
Да, мне оно тоже нормально, как раз потому, что пока им владело ядро, он всё время отказывался, дал себе волю только тогда, когда всё закончилось и его желания снова были только его. Но сколько народу будет реагировать как тот анон, мол, мужику надо, а она тупая... В общем, карта, так сказать, скандальная Но меня лично бесит, что такое теперь есть в каноне, это будет просто вал фичков и хэдов с этим гоном...
а мне зашло
но я в принципе в этой игре ради вот таких вот всратых кинков