Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4426 2025-08-29 16:06:02

Анон

Re: Love and Deepspace

Вы это видели?! Нет, ну вы ЭТО видели?! :panic2: Какая попка! Какие ремешки! А эта спина, а этот томный взгляд :panic2: А там ДР Зейна! За что :NOOO:  в смысле за какие шиши
Как тяжело любить троих  :sadcat: Придется выбирать и надеяться, что Зейн не заскамит

#4427 2025-08-30 12:10:10

Анон

Как жаль, что нельзя и прошлогодний тортик собрать на др куну. Вообще, иногда печалюсь из-за безвозвратно пропущенного контента

#4428 2025-08-30 15:53:31

Анон

Анон пишет:

иногда печалюсь из-за безвозвратно пропущенного контента

Мне очень жаль пропущенные ивенты. Прелесть собирания тортиков от меня как-то ускользает :timid: а вот ивентовые истории жаль просто до невозможности

#4429 2025-08-30 16:19:34

Анон

Я решил, что не буду расстраиваться из-за пропущенных карточек и контента, потому что играю нерегулярно. А так буду получать удовольствие и все.

#4430 2025-08-30 18:31:18

Анон

Я не могу с некоторых ли. Фармлю конфеты на котиках, и чтоб побыстрее было всегда стараюсь проигрывать. И если с Зейном быстро это все происходит (он прям не щадит), то Сайлус начинает поддаваться - сидит, блин, с кучей карт, кладет котов в неправильные чашки чтоб очков не набрать  :lol:

#4431 2025-08-30 18:50:44

Анон

Ксавье вообще дрыхнет, чтобы ты могла жульничать =D

Отредактировано (2025-08-30 18:51:28)

#4432 2025-08-30 18:51:04

Анон

Анон пишет:

Я не могу с некоторых ли. Фармлю конфеты на котиках, и чтоб побыстрее было всегда стараюсь проигрывать.

Ты можешь сразу на выход жать после начала матча, тебе дадут половину конфет. С игрушками там всегда больше капа набирается.

#4433 2025-08-30 19:42:15

Анон

Просто обожаю давать этим мужикам самостоятельно одеваться. Каждый раз лотерея, кто что выкинет.
Сайлус вот вцепился в пушистые серёжки с ивента, который день в них ходит.
У Зейна явно потребность в очках, меряет их все.
Ксавье любит самые всратые головные уборы тип капли.
Калеб просто не меняет одежду. Вообще. Как я его одела, так и не меняет, хотя галочка стоит.
И только Рафаэль пока одевается нормально, что логично, художник же.

#4434 2025-08-30 20:17:45

Анон

У меня Калеб развлекается как может, все кактусы, октопусы, летающие тарелки и стикеры всегда его. Зейн мущщина сурьёзный, носит очки и шляпу с мухоморами. А вот Сайлус не переодевается неделями. Неделями! Изредка натянет что-нибудь экстравагантное, и снова в своей красной куртке, даже серьги перестал надевать вообще!

#4435 2025-08-30 21:21:14

Анон

Зейн меня доконал, я ему запретила самому одеваться, все равно он пользовался этим только для того, чтобы выбирать одно и то же - я могу не говорить даже, все, кто это читает, и так поняли, что это за наряд  :hmm: И только после этого в аркаду стал приходить в самых безумных сочетаниях, особенно полюбил наряд из баннера Catch-22  :lol: (запрет действует только на кафе).
Сайлус обожает новинки, как только что-то появилось - он первый, кто опробует.
Рафаэль без серег из дому не выходит, может явится в одном полотенце, но обязательно с серьгами.
Ксавье ни разу добровольно не выбрал костюм Люмьера  :lol: предпочитает удобное, а не красивое, но всегда дополняет чем-то - стразы на лице, корона, листья в волосах, обручи, банты, и т.д.
Если у Калеба забрать наряд из весеннего баннера и цветы из волос, он подумает, что остался без одежды, потому что носит не снимая (я не против, ему очень идет).

#4436 2025-08-30 22:41:08

Анон

У меня большую часть времени стоит только Сайлус на домашнем экране - и у него какие-то периоды. То он может неделю ходить в одном и том же, с минимальными вариациями (больше всего любит костюм котика-дворецкого, кстати. и в последнее время костюм со свадебного баннера :please:), а потом может начать менять каждый день на какую-то слабо сочетаемую фигню.  =D

Отредактировано (2025-08-30 22:41:41)

#4437 2025-08-31 10:07:23

Анон

Зейн не заскамил, что, в принципе, неудивительно: до леги было четырнадцать круток, так что пришёл с подарочных. В реран вкинула десятку, ожидаемо ничего не получила, на реранах мне не везёт.
Окей, буду сидеть ждать, что дальше: Сайлус по старому расписанию или миф по новым сливам. И вдууууумчиво выбирать карту из промиса :cool:

#4438 2025-08-31 10:19:21

Анон

Не зря Зейн любимка. Пришел с 20 временных круток (в первой десятке его же стандартной картой проиграла). И с 20 своих забрал прошлогоднюю карту с рерана.
В целом довольна, теперь спокойно до мифа буду терпеть, если, конечно, никакой мультибаннер перед ним не всунут.

#4439 2025-08-31 11:13:37

Анон

Как же меня всё-таки бесит, что крутки временные. Сижу на гаранте с 40 открученными, жду следующего мультибаннера. Риковать не хочу, и 20 круток жалко. Плохо, что на релизе им не насовали в панамку, как в Никки, где тоже были временные крутки, но после недовольства их сделали постоянными.

#4440 2025-08-31 11:22:20

Анон

Анон пишет:

Плохо, что на релизе им не насовали в панамку, как в Никки

Насовывали, но увы, ладс яростно греб деньги. Плюс, это все еще мобилка, а Никки регулярно пытается мимикрировать под большую нормальную игру. Получается плохо, как мы в очередной раз видим.

#4441 2025-08-31 13:04:34

Анон

мне не так повезло, как анонам выше, но 130 круток на две карты (новая и реран) + привет Сайлус в целом не так и плохо
наверное на миф еще осталось
но походу если на мультибанере тебе упала лимитная карта, но не какая тебе хотелось, это все равно считается обнулением 50\50 при переходе пити на следующий баннер
интересное дело

#4442 2025-08-31 13:05:25

Анон

Анон пишет:

Риковать не хочу, и 20 круток жалко.

мне кажется из них только 10 временные, в почту же нормальные пришли, нет?

#4443 2025-08-31 13:14:58

Анон

Я Зейна решил не тянуть и в принципе пока уселся на жопу ровно: миф Ксавьера и пляжный тоже проигнорил. Посмотрю, что там будет следующим, но планирую копить на Сайласа надеюсь он не будет таким поломанным, как был последний Ксавьер
Нууу, кроме промиса. Промис наверное возьму(в первый раз  :please: )

#4444 2025-08-31 13:15:50

Анон

Анон пишет:

почту же нормальные пришли, нет?

временные

#4445 2025-08-31 13:19:20

Анон

Анон пишет:

в почту же нормальные пришли, нет?

Ах если бы. Нормальные приходят, только когда баннер занимает топовую строчку по продажам в аппсторе или где там, тогда десять нормальных и десять временных дают. Без этого только временные.

#4446 2025-08-31 13:48:50

Анон

Мне не повезло. Оставалось 29 круток до 5*, проиграла стандартному Ксавье  :hmm: Пришлось вкидывать ещё немного, вытянула днерожденную карту Зейна. Реран тянуть не буду, там 10 круток до 5* осталось и они ждут главного мужа Сайлуса  =D
Надеюсь, успею подкопить, а-то и пляжник тянула, и Зейна, осталась совсем без ресов. Пойду что ли карточки всех парней почитаю, чтобы хоть немного алмазов собрать, там как раз три мифа накопилось и ещё несколько 5* не читано.

#4447 2025-08-31 14:23:19

Анон

Анон пишет:

но походу если на мультибанере тебе упала лимитная карта, но не какая тебе хотелось, это все равно считается обнулением 50\50 при переходе пити на следующий баннер

вот кстати, я думала, что проигрыш ивентовой картой в мульти дает гарант в других баннерах, а нифига. буду иметь в виду теперь

#4448 2025-08-31 14:23:48

Анон

Аноны, в первый раз брал промис и выбрал Сайласа, но в итоге показывает внизу

Скрытый текст

Я что-то напутал или потом еще можно будет выбрать?

#4449 2025-08-31 14:33:05

Анон

Это показывает, что ты можешь доплатить и взять еще и Калеба. А Сайлус будет, когда наберешь очков на 30 лвл Промиса.

#4450 2025-08-31 14:37:57

Анон

Анон пишет:

вот кстати, я думала, что проигрыш ивентовой картой в мульти дает гарант в других баннерах, а нифига.

да не, все логично. сам по себе гарант это именно - стандарт/ивентовая (любая). просто на мультибаннерах дают еще один доп.гарант за очко проигрыша (которое уже не учитывает первый уровень гаранта, там просто любое золото против желанной карты), и это вот он никуда не переносится.
так что на мульти имеет смысл всегда тянуть именно до это доп.гаранта (если только тебе не выпала стандартная лега и дала обычный гарант на следующий баннер).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума