Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Да, 200 до коробки.
спасибо
"Я не промахиваюсь по движущимся целям" – гордо сказал Сайлус и не поймал ни одного плюша. Как же я ржу с таких совпадений
А кто-нибудь знает, как называются игры, похожие на недавние цветы в банке? Хочу еще)
А кто-нибудь знает, как называются игры, похожие на недавние цветы в банке? Хочу еще)
Это suika game. Изначально с арбузами
Новый промис с 6 мая по 3 июля - Сайлус и Раф. По ссылке больше подробностей
https://www.reddit.com/r/LoveAndDeepspa … w_promise/
Отредактировано (Вчера 08:23:30)
Это suika game. Изначально с арбузами
Спасибо за ответ! Пойду искать.
С новым баннером новая мини-игра. Дебют баббла Калеба. Но сегодня выкатили более интересный апдейт. Повысят аффинити всем. Хорошие новости для тех кто уперся в потолок. И теперь все орбиты будут открыты по субботам тоже. Вот это конечно интересная новость. Но не получается ли что Рафа обделили? У него 3 раза вместо 4 как у всех остальных в неделю.
Из-за этих апдейтов, ну, кмк, уже понятно что 6-ого скоро не будет. Вопрос только в том, с ним решили не торопится и просто тянут или его совсем решили выбросить?
Ура, пишут, что в этой обнове прикрутят избранные карты
или его совсем решили выбросить?
ахаха, очень сомневаюсь
Из-за этих апдейтов, ну, кмк, уже понятно что 6-ого скоро не будет
В июле же его ванговали вроде
В июле же его ванговали вроде
Сливы говорят что в июле не будет. Июль в том то и дело что вангование по принципу кун раз в полгода. Но с этим может так и не будет. Особенно учитывая что они могут не захотеть делать кунам рядом годовщины и злить Сайлусфанов.
Особенно учитывая что они могут не захотеть делать кунам рядом годовщины и злить Сайлусфанов.
А то, что у ог3 годовщина в один день никого не злит? Да и не празднуют же их...
Мне вообще интересно, а где обновление стори Сайлуса. Пора уже...
Мне вообще интересно, а где обновление стори Сайлуса. Пора уже...
в сливах обещают скоро
вообще, какой-то толстый апдейт выходит
даже потолок симпатии повысили
По сливам уже должен быть с этим апдейтом, но очевидно что нет.
я бы на их месте запустила это с рераном следующим, сейчас и так что-то дофига всего