Вы не вошли.
Кто-нибудь знает, почему Сайлус нам сегодня дал денег?
Хз. Просто так? Но конечно с self awareness инфолда я поржал. Там есть опция написать ему что пустовато в конверте.
Ля, лучше б я не смотрел трейлер. Захотелось всех троих любимок Т_Т
Впрочем, с моими 15к бриллиантами...
А чо, а где? Я проглядел.
В переписке, конверт с 1000.
А где он дал денег?
В почте только письмо с предупреждением об окончании баннера, в сообщениях тоже пусто...
upd. а, выше ответили. хм, у меня точно не было. может это не всем, а за достижение какого-то уровня симпатии?
Отредактировано (Вчера 19:09:54)
за достижение какого-то уровня симпатии?
точно нет, у меня это сообщение на всех 3 аккаунтах, симпатия везде разная (от 50 до 83).
У меня тоже нет, только предупреждение об окончании баннера
У меня тоже нет, только предупреждение об окончании баннера
оно в "смсках", не в игровой почте. там с ним сначала попиздеть еще надо)
Отредактировано (Вчера 19:30:16)
точно нет, у меня это сообщение на всех 3 аккаунтах, симпатия везде разная (от 50 до 83).
хм, у меня симпатия 101, проиграны все имеющиеся сообщения, но ничего нового нет сегодня и самой начать разговор опции тоже нет, только смайлики послать, как обычно.
Анон, а ты на каком сервере? Может до евро не дошло ещё.
Всё равно ничего нету. Я аж стикер с вопросом послала
Может до евро не дошло ещё.
Я на евро. Все было.
Аноны, кому пришло сообщение от Сайлуса, а можете скинуть кусок какой-нибудь цитаты из него? Я хочу поискать в прошлых сообщениях, мне почему-то кажется, что мне он уже присылал деньги раньше... может, все-таки какой-то определенный триггер для этого есть?
Аноны, кому пришло сообщение от Сайлуса, а можете скинуть кусок какой-нибудь цитаты из него?
You played well last round
You played well last round
Хм, нет, не находится среди прошлых. Странно все-таки
мне все же кажется в этих переписках есть элемент рандома, они явно не все одинаковые всем вываливаются
мне все же кажется в этих переписках есть элемент рандома, они явно не все одинаковые всем вываливаются
Но анон писал, ему на 3 акках пришло это сообщение. Странное совпадение для рандома как бы.
Вряд ли рандом. Но может это после какого-то н-ного количества дней в игре срабатывает? И я не имею ввиду совсем точно, потому что вряд ли все аноны в один день начали играть. Может что-то в стиле если больше 3 месяцев аккаунт или типа того. Иначе делаешь аккаунт и тебе все смски за полтора года крч сразу приходят.
Отредактировано (Вчера 21:05:49)
Я тоже сегодня ржал
Может уже в шапку добавить? А то каждую вторую страницу про гаранты спрашивают.
Было бы неплохо.
Кто-то может написать чётко и понятным языком? А то я, собственно, спрашивал (спасибо ответившему анону ) и не уверен в знании темы.
Идеально было бы ещё и закрепить шапку.
Х-02 просто потрясающий, мы прошли 70 орбиту с двумя 4* первого уровня