Вы не вошли.
Тем более чего они его зажали? Новички бы хоть почитали его не на ютьюбе.
Вообще никогда их не читаю. А если серьезно, то потому что весь смысл этого что-то потыкать за валюту. Без шопа оно не релевантно. Ничего важного там нет. Поэтому скорей всего инфолд решили что эффорт отделить это от шопа больше чем профит. Главное в этих ивентах все равно сами мифы.
Поэтому есть игра с баночкой.
Прогресс. Что же к третьему рерану придумают.
Аноны, а вы выставляете координаты в Галакси или наудачу нажимаете?
Оно рандомное. К сожалению.
Оно рандомное. К сожалению.
А как же та красивая табличка в гугл-форме?
А как же та красивая табличка в гугл-форме?
Она красивая, конечно и в начале много кто искал какие-то закономерности, но так ничего внятного не нашли.
И учитывая как частно игроделы любят делать вид, что ты можешь что-то решить, а не игра сама генерит результат сразу...
Смотрю только, чтобы радуга максимально яркая была, так больше шанс получить золотой магнит
... радуга? Пойду смотреть, что там за радуга
У анона сегодня день Ксавье! Выбил заветного Люмьера (100 пуллов), и половинку стандарта
У анона сегодня день Ксавье! Выбил заветного Люмьера (100 пуллов), и половинку стандарта
Поздравляю, анончик!
Кто-нибудь еще выбил, кстати? Анон пока только половину, но надеюсь, что до конца рерана наскребу еще алмазов и вытащу целиком.
Аноны, а гарант с рерана на реран переходит, как в остальных баннерах?
Лично не проверяла, но должен переходить с рерана на реран (а новые баннеры отдельно)
Поздравляю, анончик!
Спасибо, дорогой! Желаю тебе удачного дропа!
Кто-нибудь еще выбил, кстати?
60 круток, результат нулевой, до пити 10. Половина мне не нужна, поэтому посмотрю, сколько смогу наскрести к субботе, там решу.
Крутанул одну десятку, потому что верю в лучшее, и сразу же, с этой десятки упал Полковник Калеб. Все теперь, раз стопроцентно на реране будет падать именно рерановый перс, жду Сайлуса.
В печали. Вкинул двадцать круток, ничего нет. Крутить другие рераны не собираюсь, но просто, ну, это же Люмьер! Буду ждать его следующего рерана Может, накоплю
Аноны, а гарант с рерана на реран переходит, как в остальных баннерах?
Да. Работает все также только с реран баннерами.
как же муторно слушать всякие столен моментс не своих любимцев... но валюта на крутки сама не накопится
как же муторно слушать всякие столен моментс не своих любимцев... но валюта на крутки сама не накопится
Я их ставлю фоном и занимаюсь своими делами обычно, точно так же прохожу и карточки не нравящихся мне персов. Пока такой подход не подводил
А зачем их слушать? Включил и пусть оно играет. Слушать то необязательно.
История от Ксавьера - посиделки у костра, бабочки-зайчики. История от Зайна - идем лечить зубы!
Шикарный контраст)
По крайней мере это зубы Зейна, а не гг
Смотрите, аноны, а ведь пропуск не может заканчиваться в середине длинного ивента? Раньше вроде никогда не заканчивался.
Сейчас там осталось 13 дней, 5 из них на реран Ксавье. Остается еще 8 дней - на длинный баннер их не хватит. Т.е. дальше снова будет одиночный/реран?
какая интересная мысль, анон...
я возьму Зейна
но почему-то не верится(
Смотрите, аноны, а ведь пропуск не может заканчиваться в середине длинного ивента?
Я не то чтобы слежу за этим. Но разве? Wonder in wander был 23 сентября - 09 октября. Полагаю где-то в этом периоде и пасс закончился, не?