Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3076 Вчера 14:25:17

Анон

Re: Love and Deepspace

Честно, я бы любимке с радостью и солнечные 4 звезды вкачала. Но как на зло парные упали только те у которых есть аналоги-мифы((( отдавай остальные сраная галактика

#3077 Вчера 16:55:42

Анон

Анон пишет:

А у кого сколько мифов?

я с сентября играю, сразу после др Зейна пришел, что очень обидно, потому что он пришел из-за Сайлуса, но любимкой стал именно Зейн.
из мифов лимитка есть только у Калеба и то одна из пары
стандартные Сайлус, Калеб, Зейн и Ксавье собраны пары, у последних двух по одной карте R1, пары Калебу и Ксавье брал из коробок. А Раф так и сидит с одной мифической картой, зато R1

#3078 Вчера 17:09:40

Анон

Анон пишет:

А у кого сколько мифов?

Играю с релиза, из доната - регулярно аурум пасс и немного беру дешевые паки с билетиками ивентовыми для любимок (Сайлус и Ксавье).
Стандартные мифы: Ксавье один R2, другой R3; Зейн R1 и R0; Рафаэль R2 и R1; Сайлус R2 оба; Калеб R1 и R0.
Из ивентовых есть все кроме Рафаэля. Зейн, Люмьер и Калеб все с одной картой R0 и второй R1 (я каждый раз за 150 круток умудрялась вытянуть по 2 карты и третью брала с коробки). Сайлус-дракон единственный с обоими R1, там я потратилась в ноль помнится, но просто он :heart:.

#3079 Сегодня 01:32:26

Анон

Анон пишет:

А у кого сколько мифов?

Игра говорит, что я в ней уже 147 дней.
Так как не ФТП, в первые три месяца вообще активно крутила (уже три коробочки из стандарта использовала), плюс сначала падает довольно много камешков за активности и карты и мне нравятся целых три куна, то и мифов есть у меня  ;D

Скрытый текст

#3080 Сегодня 10:51:08

Анон

Ну что, игру с цветочками нам объявили, завтра ждем инфу о баннере?
Весенние костюмы ЛИ абсолютно обычные, банка с цветами современная, я начинаю все больше верить, что никаких длинных волос и халатов нас не ждет в этот раз.

Отредактировано (Сегодня 10:52:02)

#3081 Сегодня 11:06:09

Анон

Анон пишет:

Весенние костюмы ЛИ абсолютно обычные, банка с цветами современная, я начинаю все больше верить, что никаких длинных волос и халатов нас не ждет в этот раз.

Видела кто-то писал, что цветочные карты в лав и продюсер - особенно хорни  :lol:
но видимо историчка с длинными волосами все же будет на псевдосвадьбе... в то, что они два раза подряд одну тему будут склонять не верилось

#3082 Сегодня 11:29:14

Анон

Историчка летом, да. Ну и там тоже никто не обещал халатов и длинных волос. Просто историчку. Остальное уже фанаты фантазируют.
Про баннер ясно уже что реран. Ивент на 8 дней. 99% люмиер.
Банка с цветами это переработка игры с драгоценностями которая была с wander in wonder. Только визуал поменяли.

#3083 Сегодня 11:32:07

Анон

Анон пишет:

Дипспейс заработал миллиард долларов за год

Хреново. Ничего улучшать они не будут. Я почитал ревью которые в апп сторе ставят. Там некоторые пишут что даймондов мало дают. Шикарный ответ от инфолда "у вас есть дэйли". Они игроков за полных дебилов держат или сами дебилы и читать не умеют. Но судя по деньгам игрокам все это ок.

#3084 Сегодня 11:46:27

Анон

Анон пишет:

Весенние костюмы ЛИ абсолютно обычные

ээ, попрошу, Зейн без пальто  ;D

#3085 Сегодня 11:55:33

Анон

Love and Deepspace | Обновление магазина

Весна в самом разгаре, и всё вокруг ощущается по-новому.🌱 А «Шоколадный магазин» готов представить свежие весенние наряды!
Надень что-то новенькое и отправляйся на сладкое весеннее свидание с ним.

💫После 05:00 21 апреля (время сервера) вы сможете обменять [Шоколад] на наряды в [Шоколадном магазине].

Скрытый текст

https://t.me/love_and_deepspace/2876

Love and Deepspace | Прибытие Весны

🌷Скоро стартует новое событие [Прибытие Весны].
Заполняйте вазу Цветущими Шарами вместе с ним и получайте [его наряд], [1 000 алмазов] и другие награды БЕСПЛАТНО!

🌷Период события: с 05:00 21 апреля до 04:59 30 апреля (время сервера)

🌷Создание Цветущих Шаров:
В режиме [Цветочное Слияние] тебе нужно создавать заданные Цветущие Шары, чтобы пройти этап. А в режиме [Бесконечное Слияние] попробуй набрать как можно больше очков вместе с ним...
Во время игры можно использовать его навыки. Правильный момент для помощи с его стороны может всё изменить.

🌷Весенний Подарок:
Накопи очки, чтобы получить Ящик с нарядом на выбор [Весенний набор*1], [1 000 алмазов] и другие материалы для улучшения.
*Открыв Весенний набор, можно выбрать один из его нарядов в [Шоколадном магазине], когда событие [Прибытие Весны] станет доступным.
*Если у тебя уже есть все наряды, ты получишь 5 000 Шоколада.

Скрытый текст

https://t.me/love_and_deepspace/2882

#3086 Сегодня 12:22:53

Анон

Анон пишет:

Там некоторые пишут что даймондов мало дают. Шикарный ответ от инфолда "у вас есть дэйли". Они игроков за полных дебилов держат или сами дебилы и читать не умеют.

ну, игроки, которые надеются, что им дадут фармить больше даймондов явно не очень умные (простите) потому что гачи так не работают  :hmm:  дейли, викли, все
остальное это эвенты и эвенты - в ЛАДс оно тоже есть (вон например выше один), они конечно не такие щедрые, как у некоторых... отоме-гачи вообще на моем опыте более жадные

#3087 Сегодня 12:35:13

Анон

Анон пишет:

ну, игроки, которые надеются, что им дадут фармить больше даймондов явно не очень умные (простите) потому что гачи так не работают  :hmm:  дейли, викли, все

А вот и гача эксперты. Ты в курсе что хаоса не было изначально? Так что все дают.

Анон пишет:

они конечно не такие щедрые

Так в этом и суть проблемы. Можно улучшить этот баланс. Инфолд не обанкротится. Им даже изобретать ничего не надо. Просто усовершенствовать что уже есть в игре. Тот же хаос.

Отредактировано (Сегодня 12:38:00)

#3088 Сегодня 12:41:58

Анон

Анон пишет:

хаоса не было изначально

интересно, награды когда-нибудь обновят :sadcat:

#3089 Сегодня 12:44:03

Анон

Анон пишет:

Ты в курсе что хаоса не было изначально?

И heartfelt gift добавили после бойкота в прошлом марте.

#3090 Сегодня 12:44:25

Анон

Анон пишет:

А вот и гача эксперты. Ты в курсе что хаоса не было изначально? Так что все дают.

Я в курсе, я с начала играю, но хаос - это по сути эвент, он конечный, просто по времени не ограничен.
Так и новые карты - источник даймондов неисчерпаемый. Плюшики новые регулярно.
В целом, чем старше будет игра, тем больше она будет расширятся и будут источники новые валюты (вон, дом обещают дать со временем)

Анон пишет:

Так в этом и суть проблемы. Можно улучшить этот баланс. Инфолд не обанкротится.

Это не первая их гача, они прекрасно понимают что делают.

#3091 Сегодня 12:50:44

Анон

Аноны, есть ли какая-то возможность разрешить хлопцам выбирать костюмы, но запретить аксессуары? :lol: Они обнаружили, что существуют не только очки, и теперь таскают на голове осьминога васаби, я уже не могу столько ржать.

А, и в новом весеннем костюме у Зейна свитер заправлен в брюки =D Я начинаю подозревать, что этот мужчина заправляет майку в трусы

#3092 Сегодня 12:54:48

Анон

Анон пишет:

99% люмиер.

:panic2: Я надеялся немного позже, чтобы докопить, но это все равно будет прекрасно, его рерана ждал больше всего из мифов. Ещё бы карты с душем зареранили, но это уже влажные во всех смыслах мечты

#3093 Сегодня 12:56:51

Анон

Анон пишет:

интересно, награды когда-нибудь обновят :sadcat:

Не обновляют. Но с новым кейсом - новые награды. Это раз в полгода по предыдущему опыту.

Отредактировано (Сегодня 13:03:09)

#3094 Сегодня 13:02:06

Анон

Анон пишет:

это по сути эвент, он конечный, просто по времени не ограничен.

Суть ивента как раз в том что он по времени ограничен.  :facepalm: Это не ивент. А если сделать награды обновляемыми то, вуаля, проблема решена.

Анон пишет:

вон, дом обещают дать со временем

Не факт что там что-то такое будет. Вангую просто очередную бесполезную штуку вроде комнат\столиков раскладывать игрушечки.

Анон пишет:

Это не первая их гача, они прекрасно понимают что делают.

Никто этого не отрицает. Вообще похоже у них план слить игру через годик. Ну че, бизнесс план. Нарубили бабла и слились. Но это не делает экспириенс игроков лучше.

Отредактировано (Сегодня 13:05:02)

#3095 Сегодня 13:25:27

Анон

Анон пишет:

Суть ивента как раз в том что он по времени ограничен. 

Ну а как ты тогда предлагаешь называть событие с началом и концом, которое не ограничено во времени? Но не основной сюжет.
И если они сделают в хаосе обновляемый награды, то они просто не буду делать новые истории в хаосе, так лучше что ли?
Не говоря уже о том, что регулярно обновляющийся источник даймондов существует. И он называется сениор хантер контест.

Анон пишет:

Не факт что там что-то такое будет

Что-то какое? Даймондов регулярно там не будет,  какую-то валюту точно будут давать.

Анон пишет:

Вообще похоже у них план слить игру через годик.

А ты не в курсе что ли сколько их лав и продюсер существует?..

Просить надо больше не связанных с пулами эвентов, а не на прямую даймондов, вот и все. Больше шансов что-то выпросить. Хотя, сильно сомневаюсь что они будут кого-то кроме своих випов слушать.

Отредактировано (Сегодня 13:42:58)

#3096 Сегодня 13:26:40

Анон

Анон пишет:

Ну а как ты тогда предлагаешь называть событие с началом и концом, которое не ограничено во времени?

Другой анон. Дополнительная активность. :evil:

#3097 Сегодня 13:47:36

Анон

Анон пишет:

Ну а как ты тогда предлагаешь называть событие с началом и концом, которое не ограничено во времени? Но не основной сюжет.

Да как хочешь, но это не ивент. :dontknow:
Спрячу уже под кат.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 13:47:59)

#3098 Сегодня 14:30:00

Анон

Эвент это буквально любое событие, перманентный эвенты в хср или геншине не перестают быть эвентами. Но продолжать этот лингвистический срач я не вижу смысла.
Да и в целом, анон, если ты правда на полном серьёзе считаешь, что ладс максимум год протянет - мне с этим очень далёким от реальности мнением сложно спорить.
Все у них будет отлично, их все равно китаянки тянут, которым больше бесплатных генов не нужно.

И кстати на моем опыте мегафон щедрые игры закрываются быстрее, чем качественные, но жмотные.

Отредактировано (Сегодня 14:30:50)

#3099 Сегодня 14:36:22

Анон

Анон пишет:

И он называется сениор хантер контест.

Там всего 8 пуллов в месяц если ты в состоянии собрать все 33 медальки. Такое себе. А новичкам вообще не вариант.

Анон пишет:

Все у них будет отлично, их все равно китаянки тянут, которым больше бесплатных генов не нужно.

Да потянут конечно. Но фана не будет если только одни киты. Ну и только они и останутся. Остальные свалят.

Анон пишет:

И кстати на моем опыте мегафон щедрые игры закрываются быстрее, чем качественные, но жмотные.

Одно не обязательно должно исключать другое. Пока фаны будут ходить с "это же гача че вы хотите" ничего и не изменится.

Отредактировано (Сегодня 14:38:10)

#3100 Сегодня 15:28:42

Анон

Анон пишет:

Но фана не будет если только одни киты. Ну и только они и останутся. Остальные свалят.

Кому не будет фана? Компания деньги зарабатывает, у игроков внутри игры взаимодействия ноль. Можно ещё рассуждать о том, что фтп игроки важны в играх с пвп (и другими способами меряться виртуальными пиписьками), но тут...
Опять же, примеров, чтобы игра загнулась из-за того, что дорогая я не знаю. (Всё же обычно там нужны ещё значительные недостатки, которых пока что у ладс не много).
Ладно, мне тоже хотелось бы не 20 бесплатных временных билетов на каждый баннер, а 100. И чтобы не превращаюсь потом в обычные. Да, инфолд мега жадные. А гачи делают с целью доить игроков.
Но лучше бы люди активнее требовали, чтобы карты было проще прокачивать, например. Больше пользы бы было и шансов на успех.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума