Вы не вошли.
Честно, я бы любимке с радостью и солнечные 4 звезды вкачала. Но как на зло парные упали только те у которых есть аналоги-мифы((( отдавай остальные сраная галактика
А у кого сколько мифов?
я с сентября играю, сразу после др Зейна пришел, что очень обидно, потому что он пришел из-за Сайлуса, но любимкой стал именно Зейн.
из мифов лимитка есть только у Калеба и то одна из пары
стандартные Сайлус, Калеб, Зейн и Ксавье собраны пары, у последних двух по одной карте R1, пары Калебу и Ксавье брал из коробок. А Раф так и сидит с одной мифической картой, зато R1
А у кого сколько мифов?
Играю с релиза, из доната - регулярно аурум пасс и немного беру дешевые паки с билетиками ивентовыми для любимок (Сайлус и Ксавье).
Стандартные мифы: Ксавье один R2, другой R3; Зейн R1 и R0; Рафаэль R2 и R1; Сайлус R2 оба; Калеб R1 и R0.
Из ивентовых есть все кроме Рафаэля. Зейн, Люмьер и Калеб все с одной картой R0 и второй R1 (я каждый раз за 150 круток умудрялась вытянуть по 2 карты и третью брала с коробки). Сайлус-дракон единственный с обоими R1, там я потратилась в ноль помнится, но просто он .
А у кого сколько мифов?
Игра говорит, что я в ней уже 147 дней.
Так как не ФТП, в первые три месяца вообще активно крутила (уже три коробочки из стандарта использовала), плюс сначала падает довольно много камешков за активности и карты и мне нравятся целых три куна, то и мифов есть у меня
Ну что, игру с цветочками нам объявили, завтра ждем инфу о баннере?
Весенние костюмы ЛИ абсолютно обычные, банка с цветами современная, я начинаю все больше верить, что никаких длинных волос и халатов нас не ждет в этот раз.
Отредактировано (Сегодня 10:52:02)
Весенние костюмы ЛИ абсолютно обычные, банка с цветами современная, я начинаю все больше верить, что никаких длинных волос и халатов нас не ждет в этот раз.
Видела кто-то писал, что цветочные карты в лав и продюсер - особенно хорни
но видимо историчка с длинными волосами все же будет на псевдосвадьбе... в то, что они два раза подряд одну тему будут склонять не верилось
Историчка летом, да. Ну и там тоже никто не обещал халатов и длинных волос. Просто историчку. Остальное уже фанаты фантазируют.
Про баннер ясно уже что реран. Ивент на 8 дней. 99% люмиер.
Банка с цветами это переработка игры с драгоценностями которая была с wander in wonder. Только визуал поменяли.
Дипспейс заработал миллиард долларов за год
Хреново. Ничего улучшать они не будут. Я почитал ревью которые в апп сторе ставят. Там некоторые пишут что даймондов мало дают. Шикарный ответ от инфолда "у вас есть дэйли". Они игроков за полных дебилов держат или сами дебилы и читать не умеют. Но судя по деньгам игрокам все это ок.
Весенние костюмы ЛИ абсолютно обычные
ээ, попрошу, Зейн без пальто
Love and Deepspace | Обновление магазина
Весна в самом разгаре, и всё вокруг ощущается по-новому.🌱 А «Шоколадный магазин» готов представить свежие весенние наряды!
Надень что-то новенькое и отправляйся на сладкое весеннее свидание с ним.💫После 05:00 21 апреля (время сервера) вы сможете обменять [Шоколад] на наряды в [Шоколадном магазине].
▼Скрытый текст⬍
https://t.me/love_and_deepspace/2876
Love and Deepspace | Прибытие Весны
🌷Скоро стартует новое событие [Прибытие Весны].
Заполняйте вазу Цветущими Шарами вместе с ним и получайте [его наряд], [1 000 алмазов] и другие награды БЕСПЛАТНО!🌷Период события: с 05:00 21 апреля до 04:59 30 апреля (время сервера)
🌷Создание Цветущих Шаров:
В режиме [Цветочное Слияние] тебе нужно создавать заданные Цветущие Шары, чтобы пройти этап. А в режиме [Бесконечное Слияние] попробуй набрать как можно больше очков вместе с ним...
Во время игры можно использовать его навыки. Правильный момент для помощи с его стороны может всё изменить.🌷Весенний Подарок:
Накопи очки, чтобы получить Ящик с нарядом на выбор [Весенний набор*1], [1 000 алмазов] и другие материалы для улучшения.
*Открыв Весенний набор, можно выбрать один из его нарядов в [Шоколадном магазине], когда событие [Прибытие Весны] станет доступным.
*Если у тебя уже есть все наряды, ты получишь 5 000 Шоколада.▼Скрытый текст⬍
Там некоторые пишут что даймондов мало дают. Шикарный ответ от инфолда "у вас есть дэйли". Они игроков за полных дебилов держат или сами дебилы и читать не умеют.
ну, игроки, которые надеются, что им дадут фармить больше даймондов явно не очень умные (простите) потому что гачи так не работают дейли, викли, все
остальное это эвенты и эвенты - в ЛАДс оно тоже есть (вон например выше один), они конечно не такие щедрые, как у некоторых... отоме-гачи вообще на моем опыте более жадные
ну, игроки, которые надеются, что им дадут фармить больше даймондов явно не очень умные (простите) потому что гачи так не работают
дейли, викли, все
А вот и гача эксперты. Ты в курсе что хаоса не было изначально? Так что все дают.
они конечно не такие щедрые
Так в этом и суть проблемы. Можно улучшить этот баланс. Инфолд не обанкротится. Им даже изобретать ничего не надо. Просто усовершенствовать что уже есть в игре. Тот же хаос.
Отредактировано (Сегодня 12:38:00)
хаоса не было изначально
интересно, награды когда-нибудь обновят
Ты в курсе что хаоса не было изначально?
И heartfelt gift добавили после бойкота в прошлом марте.
А вот и гача эксперты. Ты в курсе что хаоса не было изначально? Так что все дают.
Я в курсе, я с начала играю, но хаос - это по сути эвент, он конечный, просто по времени не ограничен.
Так и новые карты - источник даймондов неисчерпаемый. Плюшики новые регулярно.
В целом, чем старше будет игра, тем больше она будет расширятся и будут источники новые валюты (вон, дом обещают дать со временем)
Так в этом и суть проблемы. Можно улучшить этот баланс. Инфолд не обанкротится.
Это не первая их гача, они прекрасно понимают что делают.
Аноны, есть ли какая-то возможность разрешить хлопцам выбирать костюмы, но запретить аксессуары? Они обнаружили, что существуют не только очки, и теперь таскают на голове осьминога васаби, я уже не могу столько ржать.
А, и в новом весеннем костюме у Зейна свитер заправлен в брюки Я начинаю подозревать, что этот мужчина заправляет майку в трусы
99% люмиер.
Я надеялся немного позже, чтобы докопить, но это все равно будет прекрасно, его рерана ждал больше всего из мифов. Ещё бы карты с душем зареранили, но это уже влажные во всех смыслах мечты
интересно, награды когда-нибудь обновят
Не обновляют. Но с новым кейсом - новые награды. Это раз в полгода по предыдущему опыту.
Отредактировано (Сегодня 13:03:09)
это по сути эвент, он конечный, просто по времени не ограничен.
Суть ивента как раз в том что он по времени ограничен. Это не ивент. А если сделать награды обновляемыми то, вуаля, проблема решена.
вон, дом обещают дать со временем
Не факт что там что-то такое будет. Вангую просто очередную бесполезную штуку вроде комнат\столиков раскладывать игрушечки.
Это не первая их гача, они прекрасно понимают что делают.
Никто этого не отрицает. Вообще похоже у них план слить игру через годик. Ну че, бизнесс план. Нарубили бабла и слились. Но это не делает экспириенс игроков лучше.
Отредактировано (Сегодня 13:05:02)
Суть ивента как раз в том что он по времени ограничен.
Ну а как ты тогда предлагаешь называть событие с началом и концом, которое не ограничено во времени? Но не основной сюжет.
И если они сделают в хаосе обновляемый награды, то они просто не буду делать новые истории в хаосе, так лучше что ли?
Не говоря уже о том, что регулярно обновляющийся источник даймондов существует. И он называется сениор хантер контест.
Не факт что там что-то такое будет
Что-то какое? Даймондов регулярно там не будет, какую-то валюту точно будут давать.
Вообще похоже у них план слить игру через годик.
А ты не в курсе что ли сколько их лав и продюсер существует?..
Просить надо больше не связанных с пулами эвентов, а не на прямую даймондов, вот и все. Больше шансов что-то выпросить. Хотя, сильно сомневаюсь что они будут кого-то кроме своих випов слушать.
Отредактировано (Сегодня 13:42:58)
Ну а как ты тогда предлагаешь называть событие с началом и концом, которое не ограничено во времени?
Другой анон. Дополнительная активность.
Ну а как ты тогда предлагаешь называть событие с началом и концом, которое не ограничено во времени? Но не основной сюжет.
Да как хочешь, но это не ивент.
Спрячу уже под кат.
Отредактировано (Сегодня 13:47:59)
Эвент это буквально любое событие, перманентный эвенты в хср или геншине не перестают быть эвентами. Но продолжать этот лингвистический срач я не вижу смысла.
Да и в целом, анон, если ты правда на полном серьёзе считаешь, что ладс максимум год протянет - мне с этим очень далёким от реальности мнением сложно спорить.
Все у них будет отлично, их все равно китаянки тянут, которым больше бесплатных генов не нужно.
И кстати на моем опыте мегафон щедрые игры закрываются быстрее, чем качественные, но жмотные.
Отредактировано (Сегодня 14:30:50)
И он называется сениор хантер контест.
Там всего 8 пуллов в месяц если ты в состоянии собрать все 33 медальки. Такое себе. А новичкам вообще не вариант.
Все у них будет отлично, их все равно китаянки тянут, которым больше бесплатных генов не нужно.
Да потянут конечно. Но фана не будет если только одни киты. Ну и только они и останутся. Остальные свалят.
И кстати на моем опыте мегафон щедрые игры закрываются быстрее, чем качественные, но жмотные.
Одно не обязательно должно исключать другое. Пока фаны будут ходить с "это же гача че вы хотите" ничего и не изменится.
Отредактировано (Сегодня 14:38:10)
Но фана не будет если только одни киты. Ну и только они и останутся. Остальные свалят.
Кому не будет фана? Компания деньги зарабатывает, у игроков внутри игры взаимодействия ноль. Можно ещё рассуждать о том, что фтп игроки важны в играх с пвп (и другими способами меряться виртуальными пиписьками), но тут...
Опять же, примеров, чтобы игра загнулась из-за того, что дорогая я не знаю. (Всё же обычно там нужны ещё значительные недостатки, которых пока что у ладс не много).
Ладно, мне тоже хотелось бы не 20 бесплатных временных билетов на каждый баннер, а 100. И чтобы не превращаюсь потом в обычные. Да, инфолд мега жадные. А гачи делают с целью доить игроков.
Но лучше бы люди активнее требовали, чтобы карты было проще прокачивать, например. Больше пользы бы было и шансов на успех.