Вы не вошли.
гифочки из трейлера к др Сайлуса опять облизывается
▼Скрытый текст⬍
Пытаюсь понять, что он собирался сделать своим языком на первой гифке.
Меня выбросило из игры сразу после начала сюжета с днём рождения. Теперь я не могу найти, где его пройти, везде только торт и миниигры
Пытаюсь понять, что он собирался сделать своим языком на первой гифке.
Я щас пересмотрела трейлер в баннере и, к сожалению, все невинно: гг там размазала ему по губам кленовый сок и он просто слизывает. Но все же горячо!
Теперь я не могу найти, где его пройти, везде только торт и миниигры
нажми на 1
нажми на 1
Спасибо, анончик!
И, пользуясь случаем...
ААААААААААА! Я вытащил! У меня оставался тенролл до гаранта, вытащил Ксавье, слегка огорчился, хотя и обрадовался, потому что это мой первый 5* Ксавье, вкинул ещё двадцать круток, ничего не поймал, выскреб ещё одну круточку из орбит и
Сайлус пришел без гаранта на 40-й крутке, ура! Обошлось без доната, до гаранта 5* оставалось где-то еще 13 круток и он прилетел! Щастлив как никогда, даже донатить не пришлось и осталось еще несколько тыщ гемов на следующий баннер.
Апд: еще мне безмерно нравится музыка в мини-игре хочу такую на главный экран в кафешке поставить
Отредактировано (2025-04-13 13:16:39)
Мой Сайлас прилетел за 40 своих + 20 бесплатных круток, ранним, после проигрыша Калебом, так что я довольна. Разве что Калеб мог бы быть лунный, которого у меня еще нет, но да ладно.
Можно продолжать копить и мечтать о длинноволосых ЛИ.
А я слил 20 временных билетов, получил нихуя, до гаранта 42 крутки после проигрыша на мифе Калеба. Ну что ж, коплю на реран мифа Зейна, если, конечно, на мультибаннере не сорвусь
слил 20 временных билетов, получил нихуя
та же фигня, и до гаранта 15 пулов... но я скорее рада, потому что в целом мультибаннеры веселее крутить, а Мифы нужнее
Ссучий Сайлас Прилетели пять звезд на первой же десятке…да не те пять звезд
А пока уже третий десяток - и хер вам, а не ивентовая.
Тоже ничего за 20 не получил. На этом я все. Оставлю тогда на мульти, может там повезет за бесплатные что вытащить.
Слила 40 круток, до гаранта было 50. Не выпал.
Тоже ничего за 20 не получил. На этом я все.
Угу, я тоже решил - выпадет значит выпадет, хорошо. Не выпадет - ну, сократить пити с 70 до 50 на лимитированном баннере тоже хорошо.
А я щаслеф, что за халявные 20 круток мне ничо не выпало Потому что гарант заветного Люмьера приближен бесплатно!
Потому что гарант заветного Люмьера приближен бесплатно!
У реранов отдельный счетчик.
Ах ты ж блин! Ну тогда рад, что на реране Рафа за те же бесплатные билетики тоже ничего не упало )))
Да и соло/мульти любого парня, помимо Сайласа мне будет интереснее.
Отредактировано (2025-04-13 16:32:59)
Слила 40 круток, до гаранта было 50. Не выпал.
Выскребла ещё десятку, за 8 до гаранта упал, наконец-то. Теперь если накоплю ещё, могу спокойно крутить.
Похоже, что ситуация с пожеланиями ко дню рождения Рафа ничему не научила людей. На этот раз пермачи получили те, кто писал хейтерские тексты в карточке для пожеланий Сайлусу.
У меня было 13 круток до гаранта после проигрыша во время мифового ивента, собственно, на первых бесплатных 10 билетах и пришёл ивентовый Сайлас Ну и вторые десять просто так, а то чё им болтаться. Теперь даже не знаю, что дальше и крутить буду, даже если сливы – правда (не люблю мульти, мне там часто падает самый менее желаемый мужик
)
Писал анон, что хочет сидеть на билетах, просто приближая гарант, и ему выпал Сайлус за первые 10 бесплатных Особо не расстроился, прикольная карточка и это лучше, чем стандартная, учитывая, что в следующий раз я наверное буду крутить уже мульти.
еще гифочки с праздничкой карточки Сайлуса
Сайлас лапонька, пришёл на 52-й крутке выигрышем
Эх, теперь добирать 6,5 к до гаранта на миф Зейна - и наверняка в процессе печально смотреть, как мультибаннер проплывает мимо
Аноны, которые умеют в продумывание какие мемори нам ценны и нужны - др карта Сайлуса вообще имеет хоть какую-то пользу(она вроде лунная?)?
она вроде лунная?
Лунная.
Аноны, которые умеют в продумывание какие мемори нам ценны и нужны - др карта Сайлуса вообще имеет хоть какую-то пользу(она вроде лунная?)?
Ну, пригодится где нужна фиолетовая лунная мемори. У Сайлуса на орбите был запрос на фиолетовые. Будет 5* вместо 4*. Но и обойтись можно спокойно без нее. Если есть 4* фиолетовая\ые для Сайлуса. Запрос на фиолетовый у него не частый.
Отредактировано (Сегодня 20:48:02)