Вы не вошли.
впервые дошла до 30 уровня орбиты... теперь надо две команды одного ЛИ?! они издеваются? а если там какой-нибудь Калеб, ему вообще карт хватит?
они издеваются?
Тащи лимитный миф или соси бибу.
Да ладно, для 30й должно хватить 4х звездочных солар карт
Я прошел только с лимитным Калебо-андроидом.
кстати да. у меня Калеб завис на 40й, Сайлус и Ксавье на 50й, Зейн даже осилил 70ю, один Раф застрял после 30й, потому что я его вообще не качал практически и даже стандартного мифа нет. Ни у одного куна нет лимитных мифов, играет только автобой
а еще анон обновил телефон, и наконец смог слезть с эмулятора, и боже, насколько же это удобнее!
Отредактировано (2025-04-11 11:39:09)
а если там какой-нибудь Калеб, ему вообще карт хватит?
Мне не хватает, при том, что у меня есть лимитный миф, и есть 1 мемори стандарта. Не хватает тупо лунных карт (
Не хватает тупо лунных карт
Ну тут два варианта - или ждёшь пока нападает, или затыкаешь трешками
для 30й должно хватить 4х звездочных солар карт
Каких? Их нет. Если мы про Калеба. Есть еще одна красная т, но нафиг вторая красная сдалась. В итоге то фиолетовая нужна.
В треде уже много раз это обсуждали.
Так что зис, увы.
впервые дошла до 30 уровня орбиты... теперь надо две команды одного ЛИ?! они издеваются? а если там какой-нибудь Калеб, ему вообще карт хватит?
С первой тройкой все ок. У Сайлуса, Калеба и 6-ого тупо нет солнечной пары второго цвета. Только лимитная. Я хз что делают те кто не вытащил. Без них анрил. Качать 3* и 4* и полностью цвета не покрыть и брут форсить в итоге? Это же жопа.
Тебя еще ждут сюрпризы в хантер контесте. Типа две команды одного цвета. А то и все три будут...
Отредактировано (2025-04-11 16:33:03)
Мне не хватает, при том, что у меня есть лимитный миф, и есть 1 мемори стандарта. Не хватает тупо лунных карт (
Аа. Ты после его дебюта пришел? Тогда только тащить как попадают. На дебюте легче. Там баннер есть где можно выбрать карты нового куна и только их тащить, чтобы не конкурировать с другими кунами.
Ну тут два варианта - или ждёшь пока нападает, или затыкаешь трешками
Мне и трешек не хватает А вот Сайласа, которого тоже как бы мало, мне нападало прилично... Я бы с удовольствием обменяла его мемори на мемори Калеба, эх.
Аа. Ты после его дебюта пришел?
Ага, я пару месяцев всего играю, так что тащу и надеюсь.
Я уже с тоской мечтаю о возможности фармить галактики. Отдайте мне лимитные солар карты на 4 звезды, сволочи(
У меня залагал румянец Сайлуса в кафешке, и я наконец-то рассмотрела его внимательно и нащелкала фото, стриггерив реплики новые. Красивое.
Красивое.
Так показывай!)
Так показывай!)
Играю на эмуляторе, так что, качество не очень. И с сожалением обнаружила, что почему-то не сохранились скрины с действиями за уровни привязанности. Хоть плачь.
Ухи красные такие
Ухи красные такие
Да-да.
Что-то опять слили? Оф аккаунты запостили простыню про сливы. Если бы вы только роадмап дали.
Что-то опять слили? Оф аккаунты запостили простыню про сливы. Если бы вы только роадмап дали.
я так поняла там не инфу слили в этот раз, а всяческие куски игры и, возможно, кода
ну вот они нам бонусом дали календарь плюшиков.
радуйтесь
Где-то в интернете пробежали размытые картинки из мультибаннера, их тут же удалили, но кто мог, увидел.
.
Я ничего не видел
ну вот они нам бонусом дали календарь плюшиков.
на них всем все равно и они дают его всегда
между прочим это способ фармить кристаллы
Так себе способ, когда у тебя уже за 100 игрушек. Новые очень редко попадаются.
И никто не сохранил слитые картинки?(((
гифочки из трейлера к др Сайлуса опять облизывается
Отредактировано (2025-04-12 13:49:27)