Вы не вошли.
Анончик, который написал, что ульта Калеба на автобое срабатывает при пробитии, ты был прав! Но это было очень неожиданно, остальные вроде фигачат сразу, особенно в одиноких мобов с минимум хп
сегодня прилетела ачивка за 200 дней в игре, жаль не успела Зейна до 100 аффинити прокачать к этому моменту, было бы красиво
Как же хочется крылья из ульты нового Калеба в костюмы, а не только в боевку
Как же хочется крылья из ульты нового Калеба в костюмы, а не только в боевку
Плюсую. Я-то думал, что он и в кафе будет весь такой красивый, с крыльями
Хотите еще слухов?
https://x.com/feeshfly/status/1908319147064463422
Отредактировано (2025-04-05 16:08:43)
▼Скрытый текст⬍
Анон, который потратил все алмазы на миф Калеба, сейчас такой
Анон пытается зачистить хаос. Но так нудно(( Еще и может не попасться ничего нового
Анон пытается зачистить хаос.
Я сегодня пыталась сделать ачивку в STEALTHY INFILTRATION - не упасть ни разу с платформ. После 12 перезапусков в ярости забила на это. Еще и собирать оттуда мелочи по 10-20 алмазиков так нудно, +1, анон
Отредактировано (2025-04-05 17:28:30)
не упасть ни разу с платформ.
анрил
Я сегодня пыталась сделать ачивку в STEALTHY INFILTRATION - не упасть ни разу с платформ.
Я просто ненавижу в хаосе испытание, где компаньон фигачит по колонне, а ты бегаешь кругами, уворачиваешься от летящих в тебя снарядов и собираешь всякие штучки для щита, атаки Во-первых, у меня активизируются руки с жопы и я не могу нормально гонять МС: то ее заносит, то не в ту сторону несет, и тормознуть/увернуться в нужный момент просто нереально. А во-вторых, на экране летает столько элементов, что я начинаю теряться и иногда вообще перестаю видеть и понимать, где там вообще та МС.
Ненавижу кубы собирать. Никогда 30 не собирал.
Анону не нравится испытание, где нужно запоминать пары картинок, я в нем всегда туплю и кринжую с себя из-за этого
Анону не нравится испытание, где нужно запоминать пары картинок, я в нем всегда туплю и кринжую с себя из-за этого
Можно скринить.
Можно скринить.
Именно так я в итоге и стал делать
Это что, я до июня ничего крутить не буду? На фиг мне эти рераны, и в смысле цветочный баннер не историчка? Как вообще в фальшивую свадьбу можно впихнуть все эти непонятные истории с халатами?
А я мечтал о Люмьере и МоФ, а алмазиков на кого-то одного еле-еле
Lumiere is the best!
Lumiere really is the best
ивините, я не удержался
Огонь
На фиг мне эти рераны
У тебя уже все есть или не проходишь орбиты\хантер контест?
С 4* я играл и такое себе. Коплю на мифы. Тут правда поэтому меня смущает отсутствие инфы про 6-ого. Потому что его лимитный миф куда приоритетнее новых третьих ОГ3. Но непонятно когда 6-ой будет выходить прикинуть когда реально может быть тогда его миф.