Вы не вошли.
Дедакшн ревордсы закончились(набил все уровни). Вот что теперь делать?
ну, ты можешь там еще апгрейдить персонажей (100 брильянтов за одного полного вроде, два захода) + собирать на ачивки разные прохождения, коды и предметы
Ну что, ждем, что ЛАДС на днюху Сайлуса опять попадут в топ? И желательно сразу в два, потому что девчонки это явно могут устроить, а значит, нам дадут 20 бесплатных круток?
Ну что, ждем, что ЛАДС на днюху Сайлуса опять попадут в топ?
Мне кажется, на днюху Рафаэля такого не было... а все говорят он популярнее.
9 круток до гаранта мифа, но это будет только одна карточка, а еще 40 круток до коробки я не соберу... но не крутить сил нет( эх, помянем мои билетики ТоТ
Пусть тебе сразу две упадут, анон
С Рафаэлем я больше за плюшами не хожу Это явно алгоритм: сначала он хвастаетсяи не пускает к автомату, эпично проигрывает и дуется. Хотя недавно этот алгоритм выдал мне Сайлус, отчего я всё ещё кекаю
Отредактировано (Вчера 19:49:26)
анончики, а можете подсказать, кто весь хаос Калеба прошел, как этот закрытый выбор получить?
анончики, а можете подсказать, кто весь хаос Калеба прошел, как этот закрытый выбор получить?
https://www.reddit.com/r/LoveAndDeepspa … ?rdt=47881 - вот тут есть гайд с выбором реплик.
вот тут есть гайд с выбором реплик.
да в том и дело, вроде прошел все варианты концовок по этому гайду, а выбор в Final Farewell V только Ask more questions и Stop him, и что там за пропущенный вариант вообще не представляю( В итоге прогресс 98%
Отредактировано (Вчера 21:57:37)
скорее всего он ждёт пока пробьются враги, чтобы по ослабленным выпустить весь дамаг потом
Либо это и надо присмотреться, либо это блуждающий баг какой-то, потому что то не срабатывает, то срабатывает. Хорошо, если и правда ждёт пробития, а то я не хочу жмать кнопки сама
Хм, у меня эта ячейка открыта, но чтоб я помнила, как
Я прокликала текст, и там нет отдельного выбора, просто в ходе Farewell V Калеб спрашивает "Are you ready to face the truth?" и заголовок переключается на "A fragmented truth" - это название недостающей у тебя ячейки. Дальше почти сразу они идут в следующую комнату к ячейке "What endures".
То есть видимо какой-то выбор раньше роляет...
Отредактировано (Вчера 22:42:02)
▼Скрытый текст⬍
Проверься по гайду из шапки. Именно до этой развилки не дошла пока, но он меня не подводил.
Пусть тебе сразу две упадут, анон
спасибо, анон, но эта гача меня не любит ну, буду тянуть до упора, просрано, так просрано)
спасибо, анон, но эта гача меня не любит
ну, буду тянуть до упора, просрано, так просрано)
Она вообще мало кого любит и именно поэтому я благодарен анонам, которые пишут, сколько круток потратили и какой результат, а то по постам на реддите иногда кажется, что всем везет, кроме меня Хотя, справедливости ради, в комментариях к таким постам отписываются люди, которые развеивают это заблуждение, просто анон не всегда их читает.
Отредактировано (Сегодня 12:20:43)
Аноны, у меня тут новая тревожность - в сливах вроде следующий мультибаннер помечен как "цветочный" и я думала там какая-нибудь весна, школа, юность и романтика... а потом где-то увидела, что это могут быть халатные древние магические китайцы.... кому верить? Это же совсем другое дело...
аноны, вместо того, чтобы любоваться нарисованными мужчинами, я зачем-то влезла в протокоры, чтобы понять какие из них не очень, а какие очень. и я совершенно не помню, где качнулось в нужный подстат, а где нет, на просторах гугла не нашла никакого подобия калькулятора именно для протокоров, где бы показывалось, где куда качнулось сколько раз. если кто-то в этом разбирается, как вы примерно понимаете, что прок был в какой-нибудь крит, а не во флэт хп, например
как вы примерно понимаете, что прок был в какой-нибудь крит, а не во флэт хп, например
Так это рандом. Качаешь что есть и смотришь что получится... на чем-то по начальным статам все понятно, где-то потом вылезает.
а потом где-то увидела, что это могут быть халатные древние магические китайцы....
Обещали как раз халатники и длинные волосы, да. Нигде про школу и юность я сливов не видел.
кому верить?
никому верить нельзя Х)
Обещали как раз халатники и длинные волосы, да.
Бля, кажется я всё же куплю пасс. Халаты — это серьёзный аргумент.
В тему про совсем длинные волосы, дайте такого Сайлуса и никто не пострадает
https://x.com/laranaice/status/1904633835465433194?s=46
И я тоже присоединюсь к желанию халатов, надеюсь, ДР Сайлуса заберет не все мои накопленные гемы, иначе придётся донатить плотно слабый человек, вижу мужиков с длинными волосами и в длинных традиционных одеждах - кидаю деньги в монитор
Обещали как раз халатники и длинные волосы, да. Нигде про школу и юность я сливов не видел.
Про цветочный читал, но не знал, что он будет именно про халатники. Другой слабый на длинноволосых кунов в традиционных костюмах анон.