Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2901 2025-04-01 21:58:43

Анон

Re: Love and Deepspace

Анон пишет:

Дедакшн ревордсы закончились(набил все уровни). Вот что теперь делать?

ну, ты можешь там еще апгрейдить персонажей (100 брильянтов за одного полного вроде, два захода) + собирать на ачивки разные прохождения, коды и предметы

#2902 2025-04-01 23:40:35

Анон

Ну что, ждем, что ЛАДС на днюху Сайлуса опять попадут в топ? И желательно сразу в два, потому что девчонки это явно могут устроить, а значит, нам дадут 20 бесплатных круток?

#2903 Вчера 00:01:26

Анон

Анон пишет:

Ну что, ждем, что ЛАДС на днюху Сайлуса опять попадут в топ?

Мне кажется, на днюху Рафаэля такого не было... а все говорят он популярнее.

#2904 Вчера 10:35:01

Анон

9 круток до гаранта мифа, но это будет только одна карточка, а еще 40 круток до коробки я не соберу... но не крутить сил нет( эх, помянем мои билетики ТоТ

#2905 Вчера 11:42:50

Анон

Пусть тебе сразу две упадут, анон  :chearleader:

#2906 Вчера 19:49:03

Анон

С Рафаэлем я больше за плюшами не хожу :lol: Это явно алгоритм: сначала он хвастаетсяи не пускает к автомату, эпично проигрывает и дуется. Хотя недавно этот алгоритм выдал мне Сайлус, отчего я всё ещё кекаю =D

Отредактировано (Вчера 19:49:26)

#2907 Вчера 21:38:21

Анон

анончики, а можете подсказать, кто весь хаос Калеба прошел, как этот закрытый выбор получить?

Скрытый текст

#2908 Вчера 21:42:50

Анон

Анон пишет:

анончики, а можете подсказать, кто весь хаос Калеба прошел, как этот закрытый выбор получить?

https://www.reddit.com/r/LoveAndDeepspa … ?rdt=47881 - вот тут есть гайд с выбором реплик.

#2909 Вчера 21:57:10

Анон

Анон пишет:

вот тут есть гайд с выбором реплик.

да в том и дело, вроде прошел все варианты концовок по этому гайду, а выбор в Final Farewell V только Ask more questions и Stop him, и что там за пропущенный вариант вообще не представляю( В итоге прогресс 98%

Отредактировано (Вчера 21:57:37)

#2910 Вчера 22:31:30

Анон

Анон пишет:

скорее всего он ждёт пока пробьются враги, чтобы по ослабленным выпустить весь дамаг потом

Либо это и надо присмотреться, либо это блуждающий баг какой-то, потому что то не срабатывает, то срабатывает. Хорошо, если и правда ждёт пробития, а то я не хочу жмать кнопки сама :lol:

#2911 Вчера 22:41:25

Анон

Анон пишет:

Хм, у меня эта ячейка открыта, но чтоб я помнила, как  :facepalm:
Я прокликала текст, и там нет отдельного выбора, просто в ходе Farewell V Калеб спрашивает "Are you ready to face the truth?" и заголовок переключается на "A fragmented truth" - это название недостающей у тебя ячейки. Дальше почти сразу они идут в следующую комнату к ячейке "What endures".
То есть видимо какой-то выбор раньше роляет...

Отредактировано (Вчера 22:42:02)

#2912 Вчера 22:56:18

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Проверься по гайду из шапки. Именно до этой развилки не дошла пока, но он меня не подводил.

#2913 Сегодня 10:36:26

Анон

Анон пишет:

Пусть тебе сразу две упадут, анон 

спасибо, анон, но эта гача меня не любит  ;D  ну, буду тянуть до упора, просрано, так просрано)

#2914 Сегодня 12:19:20

Анон

Анон пишет:

спасибо, анон, но эта гача меня не любит  ;D  ну, буду тянуть до упора, просрано, так просрано)

Она вообще мало кого любит и именно поэтому я благодарен анонам, которые пишут, сколько круток потратили и какой результат, а то по постам на реддите иногда кажется, что всем везет, кроме меня   =D  Хотя, справедливости ради, в комментариях к таким постам отписываются люди, которые развеивают это заблуждение, просто анон не всегда их читает.

Отредактировано (Сегодня 12:20:43)

#2915 Сегодня 12:59:07

Анон

Аноны, у меня тут новая тревожность - в сливах вроде следующий мультибаннер помечен как "цветочный" и я думала там какая-нибудь весна, школа, юность и романтика... а потом где-то увидела, что это могут быть халатные древние магические китайцы.... кому верить? Это же совсем другое дело...

#2916 Сегодня 13:00:53

Анон

аноны, вместо того, чтобы любоваться нарисованными мужчинами, я зачем-то влезла в протокоры, чтобы понять какие из них не очень, а какие очень. и я совершенно не помню, где качнулось в нужный подстат, а где нет, на просторах гугла не нашла никакого подобия калькулятора именно для протокоров, где бы показывалось, где куда качнулось сколько раз. если кто-то в этом разбирается, как вы примерно понимаете, что прок был в какой-нибудь крит, а не во флэт хп, например

#2917 Сегодня 13:06:56

Анон

Анон пишет:

как вы примерно понимаете, что прок был в какой-нибудь крит, а не во флэт хп, например

Так это рандом. Качаешь что есть и смотришь что получится... на чем-то по начальным статам все понятно, где-то потом вылезает.

#2918 Сегодня 13:56:16

Анон

Анон пишет:

а потом где-то увидела, что это могут быть халатные древние магические китайцы....

Обещали как раз халатники и длинные волосы, да. Нигде про школу и юность я сливов не видел.

#2919 Сегодня 14:23:16

Анон

Анон пишет:

кому верить?

никому верить нельзя Х)

#2920 Сегодня 14:23:18

Анон

Анон пишет:

Обещали как раз халатники и длинные волосы, да.

Бля, кажется я всё же куплю пасс. Халаты — это серьёзный аргумент. :sadcat:

#2921 Сегодня 14:58:08

Анон

В тему про совсем длинные волосы, дайте такого Сайлуса и никто не пострадает  :yeah:

Скрытый текст

https://x.com/laranaice/status/1904633835465433194?s=46
И я тоже присоединюсь к желанию халатов, надеюсь, ДР Сайлуса заберет не все мои накопленные гемы, иначе придётся донатить плотно  :sadcat: слабый человек, вижу мужиков с длинными волосами и в длинных традиционных одеждах - кидаю деньги в монитор

#2922 Сегодня 15:46:11

Анон

Анон пишет:

Обещали как раз халатники и длинные волосы, да. Нигде про школу и юность я сливов не видел.

Про цветочный читал, но не знал, что он будет именно про халатники. Другой слабый на длинноволосых кунов в традиционных костюмах анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума