Вы не вошли.
+1 не сидящий обычно в фотобудке анон. Тем не менее изредка на меня находит и могу час вертеть туда сюда персов. Особенно когда добавили запись видео и всякие эффекты у меня был период
за них вроде достижения не дают
дают. точно есть за фото с SFX, за количество видео.
в фотобудку сходи
я сегодня на три часа залипла!
Вот именно поэтому анон перестал туда заходить, слишком залипательная штука.
Проиграл 50/50, надо ещё 77 круток до коробки.
Даже не знаю, крутить ли дальше. Подписка мне явно не поможет столько набрать. Если честно, я устал от такой интенсивной давки баннерами, круток ни на что не хватает. Думаю дропать, но я как дурак купил годовой еженедельный пасс на алмазы, жалко его упускать.
Новое раписание дропнули
https://x.com/pinkcrispss/status/1906395930590642400
Аноны, а можете заскринить и выложить, или текстом принести? У меня твиттер не работает ни с впн, ни без, ни с компа, ни с телефона из телеги, напасть какая-то.
Хотя бы что там по датам у Ксавье и Зейна, притти плиз
Аноны, а можете заскринить и выложить, или текстом принести?
Держи
Отредактировано (2025-03-31 00:18:16)
got a new schedule floating around now, made a simple translation here on the left. refer the dates on the right. (not 100% firm but maybe can help with planning your rss T^T)
Спасибо, анончики!
Аноны, а не знаете, где-то можно сделать предпросмотр гг рядом с ЛИ в парных костюмах из мифов?
Раз уж выбила Калеба решила и девушке на костюм раскошелиться, накопилось с аурум пасса. Но не могу выбрать между белым и черным, хотелось бы посмотреть рядом с Калебом на оба... А можно только на черный в пробнике.
Отредактировано (2025-03-31 18:21:47)
гг рядом с ЛИ в парных костюмах из мифов?
Или может кто-то уже купил светлый костюм к текущему ивенту и может сделать скриншот рядом с новым Калебом?
А какие цвета в итоге у Калеба? Красный и розовый или красный и зеленый?
Красный и фиолетовый.
здесь есть светлый вариант
Другой анон. Ну, кстати, довольно красиво.
здесь есть светлый вариант, листай до 4 фото.
эх, там светлая гг со светлым же возвышенным Калебом. но красиво, да... спасибо, анон!
з.ы. а вот допустим к Люмьеру я когда-то купила не светлый, а коричневый костюм - и неудачно вышло. там они слишком сильно не совпадают по цветовой гамме.
Так это выложенное расписание неточное, анон.
Пока из известного стопроц - днюха Сайлуса.
Потом предсказанные азиатским дядечкой, который слил инфу про миф Калеба и реран мифа Рафаэля, цветочные баннеры, где будут длинные волосы и халаты.
А остальное покрыто туманами, кто-то говорит, что там ждать шестого ЛИ, кто-то надеется на рераны Ксавье.
Из стопроц - днюхи. Их не подвинуть, не убрать.
Аноны, вы не замечали, у вас на автобое с новым компаньоном Калеба нормально запускается ardent oath? Я обычно автобоем хожу, а тут смотрю – ульта уже жёлтым светится, но сама не запускается, мне не нравится
Аноны, вы не замечали, у вас на автобое с новым компаньоном Калеба нормально запускается ardent oath? Я обычно автобоем хожу, а тут смотрю – ульта уже жёлтым светится, но сама не запускается, мне не нравится
Ещё не замечала, но скорее всего он ждёт пока пробьются враги, чтобы по ослабленным выпустить весь дамаг потом. А то если раньше ультануть, то потом до конца ульты и не пробьешь никак.
Анон чуть не получил инфаркт, а потом вспомнил, что сегодня 1 апреля С таким не шутят, уъу!
Отредактировано (Вчера 12:21:26)
Огонь.
Реддит пошутил не так зубасто, конечно
Анон чуть не получил инфаркт, а потом вспомнил, что сегодня 1 апреля
С таким не шутят, уъу!
▼Love and Deepspace | Обращение от разработчиков⬍
Годно.
Там доходы за март вышли. У ЛАДС все прекрасно с рераном мифа и новым мифом. 75 лямов.
Впервые подошла так близко к 36 звездам в хантер контест, не хватает только одной на среднем розово-фиолетовом этаже. У меня там Сайлас, все карты были 70+, одна 60 - собрала 2 звезды, не хватало секунд 30.
Ок, сказала я, прокачала все протокоры с 6-9 до 12-15, потратила банки энергии чтобы хватило, 4* карту до 70, подняла кш с 62 до 73... и нихуя, вообще нихуя не изменилось! Как не хватало 30 сек, так равно этих же 30 секунд не хватает Почему там босс во второй волне хилится под щитом, мать его?!
Отредактировано (Вчера 21:21:33)
Дедакшн ревордсы закончились(набил все уровни). Вот что теперь делать? вопрос риторический и новый хаос нам явно ждать еще очень-очень долго