Вы не вошли.
Меня ничему жизнь не учит, и царевича морского не получила: первая часть пришла с 10 круток, 50/50 проиграла ещё и на последней крутке.
И вчера с бесплатных выпала половина Калеба, запасов у меня 0, и я уже вижу чем все закончится
Почему я не могу сразу проигрывать стандартной картой. Я бы даже не пыталась тогда, прям особо и не нужно, просто будет бесить валятся непарой
Меня ничему жизнь не учит
Пусть придёт со следующей крутки, анончик
Отредактировано (2025-03-30 09:43:25)
А вам не показалось, что долгие анимации в новом мифе, это чтобы сбалансировать сильный урон? Я просто играю не так долго, и с картами Калеба у меня полная ж - их, считай, нет. Точнее, солярные-то есть, и пара красных 4*, и половинка мифа из постоянного пула, и несколько штук других цветов, и теперь вот, новый миф... А лунных даже на одну команду еле набирается.
Но я подапал немного новый миф (до 40 лвл), взял одну красную 30 лвла карту и остальные - 3*, какие остались, там были фиолетовая, зеленая и еще какая-то, естессна 1 лвла, т.к. я Калеба и не трогал с таким-то набором. Пошел посмотреть, смогу ли пройти что-то в хантер контесте для агенды события, и блин, прошел (на 1 звезду, конешн, но сам факт! Такими картами!)! Первый бой второй команды, который не смог пройти тимой Рафа, в которой так-то хоть и 4* карты, но зато все вкачанные до 40-50. Это как-то читерно очень Или это все мифы такие перебафанные?..
Отредактировано (2025-03-30 17:15:57)
А вам не показалось, что долгие анимации в новом мифе, это чтобы сбалансировать сильный урон?
А ты про урон в целом или именно ardent oath? Сама ульта мне показалось не сколько сильной в уроне, сколько долгой с небольшим уроном. Не уверен прикольно ли через щит с этим ломиться. Но из-за того что она дольше чем ослабление вандерера по времени, в итоге так получается частично.
Или это все мифы такие перебафанные?..
Хз. Трудно мне лично пока сравнить. Надо дольше поиграть. Я сейчас Калебом прохожу только его орбиту. Понятно что там легко сейчас мне будет и это не особо показатель. Уровни орбиты еще низкие. Посмотрим что будет на более высоких. Но я читал такой тэйк в твиттере что есть power creep. Так что вероятность что он более бафнутый чем лимитный мифы ОГ3 вполне есть. Хотя, например, не могу сказать что дракон Сайлуса какой-то такой круче чем Люмиер. Но в целом не удивлюсь если окажется правдой. Подкручивать сложность то в игре любят. И посмотрим что будет с третьими мифами.
Отредактировано (2025-03-30 17:43:33)
А ты про урон в целом или именно ardent oath?
Сколее, в целом. Резонанс еще такой удачный, чуть ли не по всей площади щиты сбивает. В общем, я поначалу тоже как-то расстроился из-за странной oath, а тут смотрю, вроде и каеф. %)
Отредактировано (2025-03-30 17:50:13)
Новое раписание дропнули
https://x.com/pinkcrispss/status/1906395930590642400
Если новые мифы то орбиту теперь будут апдейтить как только что было о Сайлуса и Калеба? Без всяких 4.0? И странно что ничего про 6-ого. Потому что если он не выходит летом, то как они ему потом будут мифы дропать. Просто закидывать сразу через месяц и через еще 2?
мне не нравится, что пляжный мультибанер, др Зейна и новый миф Зейна будут так рядом
прости, Сайлус, на др ты похоже получишь только 10 бесплатных билетов, мы переходим в режим жесткой экономии
Отредактировано (2025-03-30 21:10:11)
И странно что ничего про 6-ого.
может не подписанные соло - это новый?
Новое раписание дропнули
Реран мифа Ксавье в прошлых сливах обещали намного позже вроде?
посмотрела на это "расписание" и таки докрутила пару Калебу. На др Сайлуса мне хватит точно, а дальше все грустно - его следующий сольник только к сентябрю типа. Мифы остальных, какие хотела, у меня есть, ну а на ближайшем мультибаннере уже как повезет пусть.
Вообще рераны с одной стороны, конечно, нужны сообществу, а с другой - и так чем больше ЛИ, тем дольше ждать отдельных баннеров, а с реранами вообще расписание растягивается...
Только сейчас увидел что там есть новый апдейт в мае. Тогда мб там заапдейтят орбиты на новые цвета для мифов.
может не подписанные соло - это новый?
Не похоже. Если апдейт в мае, то у него и первое соло в мае. Или апдейт без него. Скорей всего там пусто потому что не определились еще чьи соло будут.
Реран мифа Ксавье в прошлых сливах обещали намного позже вроде?
Были какие-то со сдвигами на месяц, на май-июнь вместо апреля-мая. Но я бы сильно не рассчитывал на то что месяц пропустят. С ОГ3 идут по мифу в месяц. Если в марте уже был реран, то очень вероятно что следующий в апреле. Лучше быть готовым.
а с реранами вообще расписание растягивается...
Народ плачет что они всего неделю А так, да. С пятью уже непонятно куда все это пихать без жести в стиле пускать два баннера сразу. А тут 6-ого еще куда-то надо. А рераны лунных карт по сути еще и не начинали.
Те еще бездны откроются.
Представляю еше веселуху с шестым. Его выпустят, а у ребят тут уже по два лимитных мифа. Сколько бомбежа будет в фандоме от того что у него будет все практически на выходе? Не думаю что инфолд будет при таком раскладе задерживать выход его лимитного мифа.
Отредактировано (2025-03-30 21:14:46)
Народ плачет что они всего неделю
А так, да. С пятью уже непонятно куда все это пихать без жести в стиле пускать два баннера сразу.
кмк, ставить рераны отдельно постоянно не будут, даже по неделе. все равно есть те, кто уже вытянул все, что хотел сразу. можно сказать: ну так пускай копят. но накопления невыгодны инфолдам, это упущенные донаты на следующем баннере. так что думаю скоро они начнут как раз делать жесть и пускать 2 баннера.
так что думаю скоро они начнут как раз делать жесть и пускать 2 баннера.
Это понятно. Они уже пускали два баннера. Вопрос в том что будет или не будет реранится отдельно. Мифы пока что отдельно. Мульти? Тоже отдельно или будут, например, с новыми соло? Два мульти сразу - жестковато. Когда вообще рераны мульти начнутся? После выхода шестого? А их будут дополнять новыми картами по теме для тех ЛИ которых тогда не было? В общем, вопросов много. Я хотел написать что наверное получим какие-то ответы как закончат реранить лимитные мифы ОГ3, но учитывая что лето это опять сплошын мифы да мульти... Может не скоро узнаем.
Я вообще вот думал что будут теперь с новыми соло старые соло реранить, раз начали. Но нет. Новое соло Зейна был одним. Непонятно что там за планы у инфолда на эту тему.
У видим на ДР Сайлуса что-нибудь возможно. Да, у него не было первого ДР, как у Рафаэля, но может что-то другое зареранят его же.
Я вот хз насчёт коротких мифов. Своего Калеба я выкрутил в первый день. Теперь нечего особо делать. В игре нет возможностей алмазы где-то фармить, если уже все облутал. Интересных ивентных развлечений типа три в ряд в этот раз тоже не додали , увы. По планетам ходить? Это на три минуты.
А если мне к примеру не нужен миф Ксавье или Зейна, то для меня это будут пустые недели, игра не позволяет разгуливаться и всех крутить без гигантского доната.
Теперь нечего особо делать.
Весь хаос почистил? Я вот сегодня открыл, посмотрел, столько еще собрать можно. Но как же занудно. Ловить эти коды или айтемы.
теперь нечего особо делать.
в фотобудку сходи я сегодня на три часа залипла!
Отредактировано (2025-03-30 22:28:57)
В игре нет возможностей алмазы где-то фармить, если уже все облутал.
когда люди хотят ивенты подольше, они обычно хотят больше времени подкопить аурум и недельный приход алмазов
там на реддите считали, что технически фтп (то есть без пасса) в зависимости от того сколько он может пройти в хантер контест за 60 дней могут накопить от 55 до 77 пулов.
То есть с одной стороны ты сидишь скучаешь без эвентов, а с другой алмазики сгущаются и ближе гарант
Я в будке не вижу интереса, чисто фотки для меня не важны, за них вроде достижения не дают.
Тоже не сижу в будке. Только захожу чтобы недельные фотки сделать.
Я в будке не вижу интереса, чисто фотки для меня не важны, за них вроде достижения не дают.
Достижения, вроде, нет, но можно стриггерить посты и повысить аффинити немного)
Вот старая ссылка, где-то вроде была на реддите с обновленными данными и новыми позами, можно поискать в официальном сабреддите.
https://www.reddit.com/r/LoveAndDeepspa … ggered_in/