Вы не вошли.
Слила двадцатку, забрала Сайлуса. Надеюсь, потрачу гарант на его баннере.
Калеб пришел на 80 крутках . Никого кроме себя не пустил, моя ты прелесть. Теперь можно оставшееся копить на его днюху.
Что б мне так Рафаэль приходил, как Калеб анонам У меня так только Сайлус прилетает - на первых крутках
Первые 10 - заветное яблочко, но Endless Summer. Я не расстроилась, в любом случае так рано не ждала, а тут еще и гарант на следующую 5*, нажала опять на кнопку - на первой же яблочко! Вся умилилась, такое чувство, что бежал со всех ног исправить первую "неправильную карту".
Собрала миф за 131, выпало четыре 5*, еще и Рафаэль
Следующая цель - R1 (хотелось бы R3, но впереди Люмьер).
Я планирую терпеть до конца, может объявят, что будет на ДР Сайласа, до конца этого баннера и можно будет оценить, что мне важнее.
Ресурсов хватило на апгрейд только до 30 уровня, но даже так мы с X-O2 взяли Snoozer 9.
Графика улетная, компаньон силен, Ardent Oath выше всяких похвал
Ardent Oath выше всяких похвал
мы теперь боевой вертолет!
Было или не было? Бесплатная 4* мемори Сайлуса Chaotic Velocity желтая
Ну хоть что-то хорошее. У меня как раз нет.
Ну хоть что-то хорошее. У меня как раз нет.
Я так мечтаю о том, что бы еще раз сделали доступными к пулу его Radiant Brilliance и Grassland romance
Ardent Oath выше всяких похвал
Визуально - да. Практически - полный отстооооой. Она жрет ДОХУЯ времени. У меня уже вандерер не ослабленный, а ты еще летаешь. Так тебя еще во время oath атаковать могут. Еще стандартная практика это фигачить oath в конце добивая ослабленного вандерера в последнюю секунду. С этим - удачи. И на хантер контесте с этим тоже удачи. Собрать звезды за секунды пока у тебя 15 секунд красивого полета. Зато красоту наделали.
Крч, вытянуть я вытянул. Вариантов то нет. Но практически ооооочень неудобные у него компаньоны. Будто сидели прям и думали как сделать сложнее игрокам жизнь. Лучше бы дальше обычный oath который хуяришь за секунду. Был бы я Калеб фаном я бы еще поспорил насчет того что у него фаворитизм с такими то компаньонами.
Ждите ещё 10 бесплатных лимитированных билетов когда-то в ближайшее время. Ладс взяли первое место в китайском игровом чарте о тратах денег
Хорошо что Калеб пришел достаточно рано чтобы у меня осталось на реран мифа Зейна. Можно спать спокойно. Хоть завтра если вбросят есть чем тянуть. И Сайлус с ним за компанию. Очень во время. Полученный новый ранк пригодится на орбите в воскресенье.
Ждите ещё 10 бесплатных лимитированных билетов когда-то в ближайшее время. Ладс взяли первое место в китайском игровом чарте о тратах денег
Там в твиттере уже 2 часа назад пост. Но в мэйле пусто. Только в 7 вечера придет. По сереверу. Если не азиатский сервер придется подождать еще.
И тупо что только 10 пуллов. А не 20.
Отредактировано (2025-03-28 17:08:32)
Там в твиттере уже 2 часа назад пост. Но в мэйле пусто. Не понял. Опять тайм зоны?
И тупо что только 10 пуллов. А не 20.
Да, таймзоны.
Я так поняла на глобальный чарт не надонатили. Зря бумажки ввели свою систему платежей.
Но там все равно бы было 10 обычных билетов.
Тогда безлимитных по времени 10 закидывают. Их хорошо держать на следующий баннер. А так без вариантов придется спускать(
Отредактировано (2025-03-28 17:11:51)
Практически - полный отстооооой.
Мне тоже не понравилось. Смутные впечатления от скиллов. Вроде и прикольно, но... как-то странно.
Я вообще в тренинге только с третьего раза поняла как это работает. Чувствую себя тупой, конечно.
Я все еще не уверен что понял. Но факт что у других ты кнопку нажал и наслаждаешься большим уроном за секунду. А тут кнопку нажал и еще нажми и подержи иначе урона и не будет, оно занимает секунд 15, и еще смотри чтобы тебе не вмазали. Можешь доджить в полете. Мне нужен большой урон за секунду. А не красиво в полете кружиться с куном.
О, неплохо. Мне как раз надо бы пити приблизить, оставалось 10 круток до 5* и выпала повторка Зейна, за что Я не против, конечно, но повторка, хотела б ту мемори, которой нет. Жалко, что не перманентные билетики.
По поводу абилки - я тоже не сразу поняла, как она работает Красиво они кружатся, конечно, но анимации слишком долгие как выше верно заметили.
Отредактировано (2025-03-28 18:01:36)
С подарочной десятки выпал умеренно ранний миф, думаю, надо рискнуть ещё одного выбить. Но конечно же следующая лега на 65 билетике не порадовала вторым.
Теперь в раздумьях: к Калебу отношусь никак, орбиту не задрачиваю, но костюмчик очень красивый. ...Но сливать ещё 60+ круток жаба душит, пусть накопления и есть. ...Но реран ждать вряд ли раньше чем через год.
Отредактировано (2025-03-28 18:13:15)
Анон-новичок продолжает исследовать игру. Сегодня анон открыл для себя функцию тренировок.
Какой гений придумал этот ужас, пусть продолжает
Аноны, а насколько мощный телефон нужен для игры? Хочу вкатиться, выбираю телефон, но хочу уложиться в 30к - это реально? Если у кого-то есть, подскажите и вообще подскажите, на чём играете.
У меня POCO F5 16/256, всё летает.
По ценам в рублях не скажу, я не ру-анон. Два года тому назад у нас он стоил около $400 в пересчёте.
а почему только отжимания и планка
тут я понял, к чему все идет
Когда 30 дней закончатся, все равно продолжай, будет еще награда за 60 алмазами в достижениях.
У меня поко f6
Анон, а что там с гугл стором? Где игры качать?
Я тут задумался что когда ОГ3 буду новые мифы давать и им наверное какую-нибудь заковыристую херню придумают