Вы не вошли.
Нууууу, я думал, новая карта сегодня будет, в таком предвкушении побежал в игру Это вообще нормально в ЛаД – такие дырки между картами?
Это вообще нормально в ЛаД – такие дырки между картами?
Один день - дырка? Да. Всегда день-два между баннерами без баннера.
хохо, у меня других отоме от ивента до ивента неделя может пройти, и норм, дейлики сидишь делаешь и ждешь.
В Дипспейсе прям ну очень плотно расписание идет, иногда даже хочется попросить притормозить. А они еще 6 ЛИ хотят!
Там update notice выпустили. Будет апдейт орбит Калеба и Сайлуса. До 150 и 120. Внезапно.
И закинут лимитные котонаклейки за стандартную котовалюту. Типа реран. НАКОНЕЦ-ТО
Отредактировано (2025-03-27 14:19:59)
Там update notice выпустили. Будет апдейт орбит Калеба и Сайлуса. До 150 и 120.
Только вот чем их проходить-то
Только вот чем их проходить-то
Так а миф Калеба для чего?)
Если миф Сайлуса пропущен, то да. Жопа там.
Отредактировано (2025-03-27 14:21:15)
Так а миф Калеба для чего?)
Если миф Сайлуса пропущен, то да. Жопа там.
Калеб не моя трава, а миф Сайлуса есть только одна карта у меня, так что да, жопа Опять гриндить и качать 4* и протокоры. Надежда на его др только у меня в плане 5* карты. и будущий реран дракономифа
про этот конкретно сайт уже второй раз, кажется, спрашивают, фиг знает как с ним, пока никто не ответил.
Я все таки взял через него аурум пасс. Все нормально, все пришло donatov.net мне не подходит, поэтому так
Аноны, а насколько мощный телефон нужен для игры? Хочу вкатиться, выбираю телефон, но хочу уложиться в 30к - это реально? Если у кого-то есть, подскажите и вообще подскажите, на чём играете.
Аноны, а насколько мощный телефон нужен для игры? Хочу вкатиться, выбираю телефон, но хочу уложиться в 30к - это реально? Если у кого-то есть, подскажите и вообще подскажите, на чём играете.
Не знаю, поможет тебе или нет, т.к. тут всё же про планшеты, но у меня хранятся две ссылки: характеристики для запуска (скорее всего устарело) и планшет (вот тут инфа намного свежее, больше пользы).
Если не получится, тут есть несколько анонов на эмуляторе (я одна из них), в случае чего, подскажем, чем сможем.
У меня поко f6, все гачи хорошо играются, я брал по акции как раз до 30 вышло. Правда, с памятью на 256 в моих магазинах стоит сейчас 35 где-то. Можно скорее всего найти за меньшую цену.
Еееееее, вытащил оба мифа за сто десять круток чем их качать, сюк
оба мифа
*обе карты
Еееееее, вытащил оба мифа за сто десять круток
чем их качать, сюк
Гц!
Ааа, аноны! Я такой счастливый! Обе мемори за 50 круток, а значит, успею поднакопить до следующего интересного баннера!
как я вам завидую, аноны! слил 60 круток и проиграл стандартным Калебом. а до 150 точно не насобираю
Аноны, а где 10 синих круток искать? Во время обновления было написано, что их дадут, но я не вчитывался, где именно
Поздравляю всех кто пулит и выпуливает. С 10 бесплатных билетов пришли только дубли, буду дальше ждать реран мифа Зейна
Аноны, а где 10 синих круток искать? Во время обновления было написано, что их дадут, но я не вчитывался, где именно
Там наверное было написано, что временные лимитные крутки из магазина станут синими после эвента?..
Да вроде нет, там даже было написано, что каждый аккаунт может claim только один раз…
Поздравляю всех кто пулит и выпуливает. С 10 бесплатных билетов пришли только дубли, буду дальше ждать реран мифа Зейна
А где их брать? Чет я не понял
А где их брать? Чет я не понял
Выполняешь эвентные миссии, за них дают эвентную валюту, на неё покупаешь в эвентном магазине
То же самое! Ничего, будет и нашей улице праздник)
Было или не было? Бесплатная 4* мемори Сайлуса Chaotic Velocity желтая
Вытащил обе карты за 132 крутки. Первая выпала на 30, на 68 внезапно выпала 5* Рафаэля, на 132 вторая.
Удачи всем, кто будет крутить