Вы не вошли.
Вот романы гг крутить с разными парнями типа в разных вселенных. Вроде это даже официальная позиция.
Да, так и есть. В настоящем романтические ветки существуют отдельно друг от друга и не пересекаются
есть теории на эту тему?
имхо, инфолд забили на это, крутитесь, как хотите.
меня ломает от сосуществования всех мифов в рамках одной временной линии ГГ, но без них у меня полностью рассыпается мотивация кунов в настоящем, по крайне мере Ксавье и Сайлуса, которые точно помнят прошлые воплощения ГГ из своих мифов. Зейн с Калебом вписываются нормально из-за общего детства и они оба, вроде бы, не помнят прошлых жизней. Рафаэль под вопросом.
Отредактировано (2025-03-25 15:34:37)
Вот романы гг крутить с разными парнями типа в разных вселенных. Вроде это даже официальная позиция.
Блин, так неприкольно. Я думал у нас гаремник, где гг мутит со всеми сразу
https://t.me/loveboysLdS/2116
Ну вот о драме Сая и его фанаток
есть теории на эту тему?
Мне лично все равно. Понятно что вся игра из отрывков составлена и клей как хочешь, оно никогда не склеется так чтобы было логично. И инфолд на это давно забили. Берешь миф в ветку куна и все. В остальных ветках - игнор.
Сая
какого Сая?
какого Сая?
Серьезно, анон? Открой кат. Имя Сайлуса и в ру, и в англо фандоме так сокращают.
Эти тупые фанворы как худшее к-поп солоебство. Понятно что Сайлуса обделили. Но Калеба тоже. Откройте его стандарт и внезапно нет там ровно такая же хуита. А миф ему раньше дали потому что днюха в июне. Не с днюхой же давать. Меня еще удивляют наивные которые ждут что эти ЛИ будут типа догонять ОГ3. Не будут. Это так и задумано. Ебитесь как хотите, сказал инфолд.
Но запрос в целом понятный. То что просят котики от других ЛИ ничего ровным счетом не отнимает. Поэтому не понимаю откуда берется что другие ЛИ от этого должны пострадать каким-то образом. Можно было закинуть карт в стандарт с любым апдейтом легко. На чужой любимке это никак не отразится. Ровно также как миф Калеба раньше меньше контента Сайлусу не делает. Тут еще с другой стороны с Сайлусом было больше времени накопить. Так что можно и плюсы найти.
В общем, лучше бы инфолд срали и бойкотировали, а не между собой.
Серьезно, анон? Открой кат. Имя Сайлуса и в ру, и в англо фандоме так сокращают.
Никто его так не сокращает. Так то я понял что ты про Сайлуса. Но Сай совсем другой имя.
а ОГЗ - это что?
Никто его так не сокращает.
Постоянно вижу, что его так сокращают, зачем на пустом месте докапываться?
Дранон
Отредактировано (2025-03-25 16:18:01)
Я недавно в игру пришел и подозреваю, что у последних двух карт мало, так как и вышли позже, со временем нагонят. Но все время будут отставать от первых трех как раз по причине их длительности пребывания в игре.
А вообще конечно грустно по наличию карт Сайлуса и Калеба в стандарте хотя бы для прохождения тех же орбит. Очень мало их
Никто его так не сокращает. Так то я понял что ты про Сайлуса. Но Сай совсем другой имя.
В том то и дело, что я другой анон и я неоднократно видел такие сокращения, в фанфиках, на реддите, в телеге, в Х. Нравится ли оно мне? Нет. Но оно есть и в сообщении было совершенно понятно, о чем речь.
ОГЗ - это что?
оригинальное трио
а ОГЗ - это что?
Оригинальная тройка. Зейн\Раф\Ксавиер
а ОГЗ - это что?
не знаю как расшифровывается правильно, но это первоначальная тройка кунов
Отредактировано (2025-03-25 16:20:02)
Я недавно в игру пришел и подозреваю, что у последних двух карт мало, так как и вышли позже, со временем нагонят.
Не добавляют они карт со временем в стандарт. И явно не планируют. Сайлус тут уже с июля прошлого года. Ничего ему не подвезли за все это время. Я не знаю сколько нужно просидеть и прождать еще чтобы понять что оно и не планируется.
И про очередного слона в комнате. У ОГ3 карт в стандарте было больше во время ДЕБЮТА. ИЗНАЧАЛЬНО. Чем у Сайлуса и Калеба. Их стандарт больше не только потому что они в игре дольше.
Отредактировано (2025-03-25 16:29:25)
Никто его так не сокращает.
Я другой анон, но, прикинь, на всяких Реддитах сокращают. Лишь бы доебаться, ей богу.
не знаю как расшифровывается правильно, но это первоначальная тройка кунов
Пронзаю, что сокращение original game — в данном случае, кто был при самом старте.
Похуй, анон [Где пост, Анонски? ] снёс своё, так что, мой ответ потерял смысл и я снесла его.
Ты не видел != этого нет
а разве это не что-то типа Сал (Сэл?) должно быть? Там же не i, а l в конце
Отредактировано (2025-03-25 16:46:11)
Анон пишет:Ты не видел != этого нет
а разве это не что-то типа Сал (Сэл?) должно быть? Там же не i, а l в конце
На блядского Сая (Sy). Я отправила перед тем, как добавить его к Syl и сказать, что есть несколько сокращений. И как видишь, Сай чаще чем Сайл.
Всё, я договорила.
Отредактировано (2025-03-25 16:50:51)
а я отвечу
анон внес Syl, но это все же не Сай, Сайл уж тогда
Ну так его и до одной S можно сократить, как я делаю
меня ломает от сосуществования всех мифов в рамках одной временной линии ГГ, но без них у меня полностью рассыпается мотивация кунов в настоящем
Я себе это объясняю тем что героиня как кот Шредингера, пока у нее этот осколок в сердце, существует во всех состояниях одновременно
Всё, я договорила.
Блин, я только сейчас заметила, что это ещё и не официальный саб, где комментов меньше.
Править дополнять официальным уже не буду.