Вы не вошли.
Интересно за какие заслуги вторая бесплатная карта Сайлуса подряд.
Я не против, но как-то подозрительно.
Интересно за какие заслуги вторая бесплатная карта Сайлуса подряд.
Я не против, но как-то подозрительно.
Пишут в комментах, что это апдейт по расписанию и ему давненько уже должны были выдать 10 days with you. Либо мб ещё частично сработал бойкот, но я больше верю в то, что это просто расписание. Как раз и др его скоро.
Расписание. Плевать им на бойкоты.
Чот я сейчас пыталась найти хотя бы в пулле ивентового баннера 4* солнечную пару с миф-ивентов - и обломалась.
Я поэтому все время и пишу что без мифов жопа полная.
Блин, как же я люблю Сайлуса, у него охереннные вайбы, он очень интересный персонаж и история прям на целую серию книг, но епт, как же ЗАДРАЛИ его ноющие фанатки, что им не додают.
Они носят это страдание из темы в тему, к другим ЛИ. А почему Зейну дали карточку, а мы сидим без ничего, а почему Рафаэля реранят, а нам не дают, а почему Калебу выдали миф, а мы страдаем.
Вам дали бесплатную пятерку, вам теперь бесплатную четверку выкатывают, потом будет ДР, где тоже будет что-то интересное, бля, научитесь ждать.
Эту игру не выиграть сегодня, или завтра. Тут пять, ПЯТЬ, Карл, любовных интересов, и конечно же деньги, которые компания хочет заработать, чтобы клепать и дальше новые карточки для всех нас.
Так базового контента, который был на релизе у первой тройки, вроде так и не додали.
Так базового контента, который был на релизе у первой тройки, вроде так и не додали.
И как додавать тогда? Забить на всех остальных ЛИ и чисто Сайлуса обмазывать? Впихивать между другими ивентами, когда и без того нет даймондов, круток или выдать его чисто бесплатно?
И как додавать тогда?
Да просто выкатывать. Там же не про ивент леги речь.
Впихивать между другими ивентами, когда и без того нет даймондов, круток или выдать его чисто бесплатно?
так речь не про ивентовый а стандартный контент, поэтому добавлять в стандартный баннер и гелакси, пока не сравняется, даже бесплатно давать ничего не надо, блин. анекдоты те же добавить, это вообще чисто текст без анимации, озвучки и даже картинок
Отредактировано (2025-03-25 12:34:54)
Та забейте, аноны. От того анона ощущение тейка "кошечки ссзб, надо было подождать, и вот всё дали" и плевать, что они ждали с его релиза в июле.
Ну анон, я же не против, чтобы карты давали. Я так-то тоже хочу в галактике разные осколки наконец повыбивать, а не стандартную троицу. Я против того, чтобы фанатки бегали за всем фандомом с воплями, а вам дают, а мы страдаем.
Как будто шипперы того же Рафаэля сами им на карточку раскошелятся, только чтобы перестали.
А кто-то бегал разве? Я в твиттере видела только просто разочарованные посты и то, что надо продолжать требовать с инфолда инфы и не сраться друг с другом. Хз может у меня просто твиттер лента такая.
Ну и никто по-моему не просит отодвинуть релиз карт других ЛИ или, упаси боже, дать лимитки бесплатно. Речь всегда была о коммуникации и хотя бы каком-никаком информировании игроков (хотя бы упоминания, что проблему видят и работают над этим) как я это понимаю.
Я против того, чтобы фанатки бегали за всем фандомом с воплями, а вам дают, а мы страдаем.
Часть из них заебались, что от разработчиков нет никаких ответов (этих кошечек я могу понять). Мне самой очень не нравится, что Инфолд вытворяет. Я могу понять и тех, у кого просто лопнуло терпение, особенно после того, как Инфолд игнорировал попытки диалога, выкатил ответ "вы всё врёте, у Сайлуса достаточно карт [пошли нахуй]".
Если ты про Реддит, видела там (и особенно в Тиктоке) часть от юной аудитории, среди особо навязчивых. Я считаю, что заявлять о себе и своих требованиях — нормально (я поэтому бойкотировала), но приходить заёбывать игроков других ЛИ — не ок. Но для меня основной источник этой проблемы сами PP.
А где можно поныть, чтобы из галактик убрали стандартные хотя бы трёшки. Надоели они, пусть хотя бы эвентные падают.
хотя бы упоминания, что проблему видят и работают над этим
Проблему с заработком на "бля буду, я голос Сайлуса" они увидели очень быстро и даже дали комментарий. Сразу уточню, что это было правильно, просто я напомню, что комментарий про количество карт Сайлуса пришлось буквально выбивать и все равно получить порцию газлайта.
Да все они видят, как выше сказали кейс с "якобы ва" Сайлуса показателен. Просто не хотят ничего делать, зачем. Может это как раз такая стратегия - пока нет конкурентов и течет бабло можно поохуевать, а как только ситуация ухудшится то так и быть, может начнут прислушиваться.
нравится анимация боевого скинчика Калеба из нового мифа
Отредактировано (2025-03-25 13:59:32)
нравится анимация боевого скинчика Калеба из нового мифа
▼гифки⬍
У меня от этого скина и особенно трейлера вайбы микса NieR: Automata и MGR. Не поняла, где люди увидела вайбы Массыча (а мне буквально попадались такие комментарии), а жаль.
Отредактировано (2025-03-25 14:11:16)
вайбы Массыча (а мне буквально попадались такие комментарии), а жаль
Возможно напомнило им броню Кай Лена и Цербер с их оранжевым акцентом
Тому тоже прикрыли жопу как Калебу (правда какой-то нелепой хуйней, у Калеба плащик хотя бы симпатичный) вместо того чтобы сделать нормальную красивую кибернетическую задницу
Кстати, внезапная мысль. У нас уже у трёх ЛИ летающий скин (Раф, Сайлус, Калеб). Вангую, что шестой не будет летать.
Пусть дают общий миф по китайским мифам где все длинноволосые и летают. На мечах.
Пусть дают общий миф по китайским мифам где все длинноволосые и летают. На мечах.
Зейн не оценит прикола.
Кстати о приколах. Вот романы гг крутить с разными парнями типа в разных вселенных. Вроде это даже официальная позиция.
А мифы с ней типа все разом при этом случались? Или все же если там Рафаэля романсишь, то у провидца какой-то другой жасминчик цветёт?.. есть теории на эту тему?