Вы не вошли.
Первая прокачанная до 8 лвл и вознесенная карточка, ппц я с ней заебался, хотелось бы сказать, что больше никогда, но куда там
Чисто теоретически совсем старые картны можно было бы скинуть в стандартный баннер. Но не с этой компанией, конечно.
Они не могут. Их могут прижать за этого как false advertising. Если карта лимитная, она должна оставаться лимитной. Так что только через рераны могут.
А новый миф Калеба, получается, будет его второго цвета? А какой он у него, фиолетовый?
Ага. Верно.
Их могут прижать за этого как false advertising.
Так вроде бы они уже с реранами налетели на то, что обещали что карты не вернутся. Впрочем, настаивать не буду, меня тогда в игре не было.
В целом, какой бы не была "официальная" причина, они слишком жадные и не положат ключевые для геймлпея карты в обычный баннер. Раз уж они даже лимитные четверки туда не скинули.
Я вообще не удивлюсь если следующий реран старого мифа будет в паре с новым.
Новые мифы вангуют раньше чем ты думаешь. Так что звучит пока маловероятно. Но может быть когда третий будут реранить запустят два рерана сразу.
Так вроде бы они уже с реранами налетели на то, что обещали что карты не вернутся.
Они пишут обычно:
After the event ends, the event-limited Memories will not be obtainable through other means and will not enter the permanent Wish Pool, Xspace Echo.
Можно конечно спорить считается ли реран "другим способом" или этим же "ивентом". Но про стандарт четко написано что туда не добавят их.
Новые мифы вангуют раньше чем ты думаешь.
я в курсе, но если честно я не верю в то, что в какой-то момент у нас будет 6й ли с одним мифом и кто-то из ог3 с тремя
разве что 6й ли будет прям для мазохисток х)
с другой стороны, если появится 6й ли, потом в следующем месяце сразу его первый миф (догоним и перегоним Калеба) то тогда смогут запустить 3й миф с рераном будет уже как минимум осень
Можно конечно спорить считается ли реран "другим способом" или этим же "ивентом". Но про стандарт четко написано что туда не добавят их.
да я и не спорю же с тем, что не добавят
сволочи жадные
разве что 6й ли будет прям для мазохисток х)
В чем-то - да, так и будет. Если брать его на открытую орбиту или в хантер контест скорей всего с ним будет сложнее чем с ОГ3. А так кмк они по апдейтам личных орбит будут давать мифы. Вот у ОГ3 180 уровней и им с 4.0 дадут. А другой тройке все примерно на полгода-год будет отставать. Как будут подходить к тем же цифрам так и дадут.
то тогда смогут запустить 3й миф с рераном будет уже как минимум осень
Осенью скорей всего 3-ий миф Сайлуса будет. Согласен что 2-ой миф 6-ому могут дать быстро.
сволочи жадные
Они конечно сволочи жадные. Но не в том что не кидают лимитки в стандарт. А в том что не могут дать больше способов получить бриллиантики.
Но не в том что не кидают лимитки в стандарт
и в этом тоже, куча гач после эвентов кидает 4рки в общий пул, например
у многих гач если не все, то часть новых 5* (или их аналогов) тоже отправляются в общак
а эти кажется даже трешки лимитные зажали и часть в галактику сунули, а часть видимо на эвентах перекупать придется
а что до бриллиантиков, мне кажется проблема не столько в том сколько их дают за неделю/месяц, а в том сколько баннеров в которые надо минимум 150/200 пулов на гарант и как часто они меняются
надо минимум 150/200 пулов
Какие 200? 140 за исключением мифов которым 150 для пары. Оба способа валидные. Или больше бриллиантов давать или гарант раньше.
Какие 200?
ну, если ты конченый неудачник, то можно на мульти банере же три раза продуть, нет? или только два раза? если два, то это 200 пулов (проиграл 50/50, вытянул не того, потом того... если между двумя лимитными картами можно еще раз 50/50 проиграть, то даже больше)
и вроде бы мифы требуют 150 пулов только в первый раз из-за коробки, а если ты хочешь рангов, то уже по полной влетаешь во все возможности продуть 50/50
ну, если ты конченый неудачник, то можно на мульти банере же три раза продуть, нет? или только два раза?
Для этого есть precise wish. Эта карта гарантирована на 140 как обычно. Продуешь ли ты в первый раз 50\50 или получишь другую лимитную карту, второй раз должна выпасть она.
а если ты хочешь рангов
Каких рангов? Миф гарантирован на 150 потому что на 140 вытягиваешь гарантированно одну карту. А вторую берешь из коробки на 150, если до этого она не выпала. И у тебя есть пара.
Отредактировано (2025-03-24 23:15:39)
Конченный неудачник может продуть 50/50 на предыдущем баннере, а потом получить не ту лимитку, но это не совсем то
Отредактировано (2025-03-24 23:21:31)
Каких рангов?
которые получаются, когда ты апгрейдишь карту дубликатами
Для этого есть precise wish. Эта карта гарантирована на 140 как обычно.
Это гарантия что на следующий раз, когда выпадет лимитная карта, она выпадет какая тебе надо, стандартные пятерки тут не считаются. А проиграть 50/50 на мульти банере можно, так что на 140 вишей тебе гарантирована только одна лимитная карта и она может быть не та.
А на баннере мифов, если коробку в расчет не брать, ты можешь между картами проиграть два раза. То есть тебе две карты могут обойтись в 280 пулов. Это уже не для фтп проблема, конечно, но это очень жмотно
Отредактировано (2025-03-24 23:27:13)
которые получаются, когда ты апгрейдишь карту дубликатами
Ну ранкить это уже больше чем гарант
Это гарантия что на следующий раз, когда выпадет лимитная карта, она выпадет какая тебе надо, стандартные пятерки тут не считаются.
Нет. Считаются. Там просто если вытянул 5* любую и она не precise wish, тогда следующая будет precise wish.
А на баннере мифов, если коробку в расчет не брать
Поэтому она там есть.
Отредактировано (2025-03-24 23:38:28)
Нет. Считаются. Там просто если вытянул 5* любую и она не precise wish, тогда следующая будет precise wish.
ладно, ок, ошиблась
но все равно, в других баннерах на таких же условиях эветны длятся значительно дольше и при том же доходе "в неделю" копить реальнее
а в приличных отоме играх вообще давно всех мужиков на один банер не пихают
приличных отоме играх
Другой анон. Там, небось, и копить легче. На то оно и приличные. Но у Инфолда нет ощутимых конкурентов, есть жадность с наглостью и желание урвать как можно больше здесь и сейчас.
Отредактировано (2025-03-24 23:46:35)
Но у Инфолда нет ощутимых конкурентов, есть жадность с наглостью и желание урвать как можно больше здесь и сейчас.
да я в эти разговоры про конкурентов не верю... лав и продюсер такой же, если не хуже
но что нам остается, как ворчать и пулить, пулить и ворчать
Полагаю эти приличные игры такого же дохода не имеют. Если что, не оправдываю инфолд, но резона у них менять что-то сейчас нет. Да, нужны конркуренты. А ими не пахнет. Даже если не замотивируют они инфолд, так хоть будет куда валить.
Отредактировано (2025-03-24 23:51:21)
Чот я сейчас пыталась найти хотя бы в пулле ивентового баннера 4* солнечную пару с миф-ивентов - и обломалась. Получается, в реран-баннер их тоже не положили
ворчать и пулить, пулить и ворчать
Или дропнуть. Я уже раз бросала при старте, и к моему возвращению (целиком и полностью замотивированному анонами ) игра сильно изменилась и приятно удивляла. А потом НГ закончился, а затем медовый месяц Калеба.
Получается, в реран-баннер их тоже не положили
А-ху-ен-дно.
Анончики Сайлуса, возрадуемся!
Love and Deepspace | 10 Days With You
Log in to claim a 4-Star Memory for free! New check-in event [10 Days With You] is about to start!
"But when you're sitting behind me, there are things more interesting than speed."
🏍️Event Duration
From 5:00 AM on Apr. 3 to 4:59 AM on Apr. 21 (Server Time)
🏍️Event Details
During the event, check-in for 10 days to claim [Sylus: Chaotic Velocity], Empyrean Wishes, Diamonds, and more!
The 4-Star Memory [Sylus: Chaotic Velocity] will enter Galaxy Explorer in the first update after the event ends. You will be able to obtain the Memory in both Silver Galaxy and Radiant Galaxy.
https://www.reddit.com/r/LoveAndDeepspa … _with_you/
Первая вроде бы карточка Сайлуса вместе с МС
Отредактировано (2025-03-25 07:44:10)