Вы не вошли.
Звездочки Ксавье поработали на славу!
➖➖➖➖➖➖➖➖
С 2016 года, по официальному решению Государственного совета Китая, 24 апреля отмечается как "Китайский день космонавтики".В честь 10-летнего юбилея официальный организационный комитет пригласил команду организаторок празднования дня рождения Ксавье принять участие в этом знаменательном событии.
Мы приглашаем всех творцов, запечатлеть в своих работах великолепное путешествие к мечте о покорении звёзд.
Отобранные работы будут представлены на офлайн-выставке на официальной площадке Дня космонавтики в Шанхае. ✨
📅 Дедлайн подачи работ: 5 апреля 2025 годаЭто первый случай, когда персонаж из отомэ-игры становится частью национального мероприятия, демонстрируя его глубокую связь с бескрайними просторами космоса. Выставка, посвящённая Ксавье, будет представлена вместе с передовыми космическими технологиями и аэрокосмическими аппаратами, включая Chang'e-6 – шестой зонд китайской лунной программы.
▼Скрытый текст⬍
Некоторые сливы вангуют новые мифы ОГ3 на июнь\июль\август. Странно что про 6-ого мало. И неужели с его релизом будет все это? С одной стороны может и логично, если с 4.0 обновят орбиты личные и там будут запросы на новые цвета. Но расписание конечно жуть. Ради интереса глянул что там по третьим цветам у ОГ3. В общем, солнечная пара 4* есть. Но она ивентовая. В стандарте ее нет. Только в гэлэкси экслорере. Гемор конечно опять без мифов.
Остается только надеятся что уровни будут таки с опцией не менять солнечную пару, а что-то в стиле 3\4 карты третьего цвета. Но кого я обманываю, конечно впихнут и 5 и всех 6 этого цвета.
Отредактировано (2025-03-24 15:28:25)
Калеб из нового мифа похож на Геноса из Ванпанчмена, спасибо Но как же удручает, что сначала миф, а потом др Сайласа, мне надо и то, и это
да куда
и шестого ЛИ куда
Во-во! Надеюсь, он мне вообще не зайдет, я не потяну еще одного в условиях нашей экономики с такими щедрыми ресурсами.
и шестого ЛИ куда. хватит, тут 5 штук уже чересчур
Пусть развивают то, что есть можно подумать на нынешних ЛИ наваривать бабло нельзя
Дайте еще хороших карт Сайласа и я ваш
Отредактировано (2025-03-24 16:25:20)
Ну, если стойко хранить верность одному, то больше ли лучше, чем меньше. Теоретически. Если бы расписание было более грамотное.
А так 6 прям как-то много выходит. Если только они не решат вообще соло баннеры (кроме др и мифов) убрать.
до сих пор не могу придти в себя от нереальной красоты God of Tides, слов нет, миф до середины прошла и сделала перерыв, но не потому, что заебалась рыдать (как было, например, с Lightseeker), а просто дух захватывает, как он говорит, двигается, смущается, требует, притворяется спящим, АААААААААААААА
впервые столкнулась с оружием, которое в бою сработало лучше клеймора (пошатнулась основа мироздания, я даже лимитному Сайлусу его клемор меняю на обычный), прошла 120 Fire с двумя лунными 4* в команде (80 и 30 уровней) и посохом.
временами залипаю на переливы цвета на одежде Рафаэля так, что забываю - вокруг враги, идет бой
нельзя быть красивым таким!
уже планирую март следующего года, сейчас получила ДР, реран ДР прошлого года и R1 мифа - расписание вообще беспощадно
которое в бою сработало лучше клеймора
Эти слова неиронично заставили задуматься о том, чтобы задонатить. К следующему рерану, если не накоплю.
Эти слова неиронично заставили задуматься о том, чтобы задонатить. К следующему рерану, если не накоплю.
А, они так работают? Следющий реран Рафаэля GOTD будет в следующем году в этом же месяце/числах?
впервые столкнулась с оружием, которое в бою сработало лучше клеймора
У тебя миф R0 и лучше клэймора? Я читал что личное оружие лучше только если ранкить. А так, как обычно, клэймор.
да куда
Ну, китам скучно. Они уже все прошли. А на первых двух цветах далеко не уедешь.
Пусть развивают то, что есть
Да не планируют они ничего развивать.
Если только они не решат вообще соло баннеры (кроме др и мифов) убрать
Это конечно хороший вопрос. мифов много, бд будет много. Любят мульти. Соло будет очень мало. И не удивлюсь если в итоге перейдут на новую тройку с соло, а на ОГ3 соло забьют. Хотя не сказать что сейчас их много. Но могут делать соло из новой тройке кому-то, а ОГ3 реран в это время пускать.
К следующему рерану
А он вообще будет? Если новый миф выпустят-то... Ну может если со следующего года наснут всегда по два\три баннера запускать.
А, они так работают?
хуй знает, это ж первый реран
хуй знает, это ж первый реран
Эх, было бы не плохо на постоянку, через какие-то отрезки времени, пустить. Не все ж будут попадать/успевать, что бы довытянуть.
Отредактировано (2025-03-24 18:34:41)
Чисто теоретически совсем старые картны можно было бы скинуть в стандартный баннер. Но не с этой компанией, конечно.
А вот если они их в галактики уберут...
Чисто теоретически совсем старые картны можно было бы скинуть в стандартный баннер. Но не с этой компанией, конечно.
Хотел предположить, что прям мифы пихать в стандарт наверное не выгодно, а потом вспомнил, что там как минимум abysswalker уже есть.
мифы пихать в стандарт наверное не выгодно, а потом вспомнил, что там как минимум abysswalker уже есть.
Там есть по одной паре всех мифов. Потому что вообще не давать атакующие карты такое себе.
У тебя миф R0 и лучше клэймора?
R1. Есть Abysswalker R4, клеймор лучше пистолетов, а тут я прямо в шоке.
А новый миф Калеба, получается, будет его второго цвета? А какой он у него, фиолетовый?
А он вообще будет?
Может будет, может не будет. Ставлю на жадность Инфолда, что точно будет. Шестой должен привлечь новый народ (как было с Сайлусом и Калебом), так что пропустившие реран Рафа точно будут. Но вангую, что тогда могут третий миф выкатить заодно.
Фух, как же хорошо, что всё-таки нафиг не нужный мне миф Калеба будет *вздыхает с облегчением*
А то Рафаэль жадный боженька, вытащил полных 150 круток. Теперь можно как раз к ДР Сайласа чуть подкопить, а затем спокойно садиться на билетики аж до рерана мифа Зейна
А он вообще будет? Если новый миф выпустят-то...
Я вообще не удивлюсь если следующий реран старого мифа будет в паре с новым.