Вы не вошли.
Задумалась тут, что пора наверное начинать копить стандартные билетики. Если где-то в июне-июле будет 6 ЛИ, то ему же точно подгонять добавочный баннер к стандартному. Но я так люблю покрутить хотя бы стандарт, когда коплю на ивентовом
Задумалась тут, что пора наверное начинать копить стандартные билетики.
Не, я так с ума сойду...
Хорош робо-Калеб, рад что никакого пиратства, как мечтал англофандом
Отредактировано (2025-03-24 11:46:33)
гифочки из трейлера Калеба
Отредактировано (2025-03-24 11:49:36)
Сказал анон и решил вбросить сегодня последнюю десятку в стандарт в честь начала накоплений...
Не, костюм хорош, но Калеб меня все еще бесит В битвы я его таскаю максимально редко, как и его орбиту, так что без мифа пока как нибудь обойдусь
спасибо!
рад что никакого пиратства, как мечтал англофандом
Это теперь на мульти вангуют летом. Пляж, лето, пираты, мульти))
Да давно пора. Я в принципе и не кручу стандарт. Коплю постоянно. Спускал только вот как Калеба ввели.
Миф Калеба.
Я только на той неделе безуспешно слил 40 круток в миф Рафа.
Хочется только материться.
Пошёл Инфолд нахуй.
Я себя настраиваю на то, что мне ни в коем случае не должен понравиться 6й ЛИ - трое любимок и так ту мач для меня, поэтому стандартные крутки сливаю как только десятка накапливается
Отредактировано (2025-03-24 12:12:53)
так что без мифа пока как нибудь обойдусь
Это значит забить полностью на его орбиту. Как я понял тебе норм. Но проблема в хантер контесте. Нужна будет вторая фиолетовая команда. Тут или брут форс или с кого-то другого у кого есть 4* солнечная пара делать.
Это теперь на мульти вангуют летом. Пляж, лето, пираты, мульти))
да чего их так на этой теме заклинило?
Я опять про сливы - а дальше Сайлуса ничего внятного не обещали?
Там уже сливы расходятся. Я разное видел. Но вероятно какой-то мульти будет. Видел что-то про цветы. + рераны мифов Ксаивера и Зейна. А там уже июнь и днюха Калеба. А там уже июль и 6-ой ЛИ? Еще были слухи про свадебный мульти. Но скорей всего имеется ввиду что они как гости на свадьбе подруги ГГ. Как раз были сообщения от Рафа на эту тему в телефоне. Так что может не случайно.
Где-то ванговали новый миф Рафу в июне, но я как-то не верю. А новые мифы к концу году - вариант.
Еще где-то читал что апдейт веток ОГ3 и Сайласа планируются. Может какие соло тоже куда впихнут.
Реранов других пока вроде не намечается.
Что окажется правдой - увидим.
Отредактировано (2025-03-24 12:25:43)
Если Инфолд выкатит дорожную карту, у него отвалится жопа.
Сижу и очень долго думаю, что делать с Калебом. Очень надо для битв, но др Сайлуса в приоритете.
А зачем им выкатывать? Это же специально чтобы люди сливали даймонды, а потом обламывались. Конкурентов нет. Делают что хотят и никто их не остановит.
Жопа не отвалится, но конечно они выбирут вариант который принесет им больше денег.
да чего их так на этой теме заклинило?
В каждом уважающем себя тайтле должен быть пляжный эпизод! агрессивно ждёт Сайлуса и Зейна в плавках
Отредактировано (2025-03-24 12:25:59)
В каждом уважающем себя тайтле должен быть пляжный эпизод! агрессивно ждёт Сайлуса и Зейна в плавках
дайти
Это же специально чтобы люди сливали даймонды, а потом обламывались.
Я знаю. Могу резонно бесится с этой хуйни.
агрессивно ждёт Сайлуса и Зейна в плавках
В пару к полотенечку на бедра
Могу резонно бесится с этой хуйни.
Да я разделяю это. Инфолд ужасные жадюги. Просто реалист во мне говорит что улучшений не стоит ждать. У них 0 причин что-то менять.
В каждом уважающем себя тайтле должен быть пляжный эпизод!
Типа того))
Занятно, на реддите заметили, что в китайском трейлере показали чутка больше поцелуя, чем в английском https://www.reddit.com/r/LoveAndDeepspa … e_chinese/
просто картинка со всеми лимитными мифическими ЛИ
Я сейчас закричу