Вы не вошли.
Деревянная посуда тоже гоблинкорная.
Ко мне приехали духи Леший. Реально очень прикольный запах, я слышу прелая листва, земля, сырость, возможно мокрое гнилое дерево, такой сырой и осенний немного запах. Или наоборот , весенний, когда снег растаял, а ничего ещё не распустилось. С удовольствием буду носить, спасибо за рек.
Анон, как по стойкости?
Кстати, видел у гоблинкорщиков всякие прикольные стеклянные чайники с чаем с бутонами, вполне нормально стекло использовать. Витражные всякие наборы, из цветного стекла.
Анон, как по стойкости?
Умеренно на мне, но сейчас к сожалению все нестойкое. Но полдня продержался.
Гоблинкорскую музыку я на Ютубе находила.
А находил ли кто-нибудь песни? Ещё лучше на русском?
"Сны саламандры" https://www.youtube.com/channel/UCSIwjF … 1a-yvwI2Cg - "У хозяина болота", "Клок тумана", "Я зарастаю мхом" и прочее.
У некоторых песен "Мельницы" явные гоблинкоровские вайбы ("Воин вереска", "Невеста Полоза"...)
У меня еще такое ощущение от песен группы Pole почему-то, "Русалки" особенно: https://www.youtube.com/playlist?list=P … bAxKUEWMJS
и группа "Ягода" еще
Отредактировано (2025-01-06 03:22:16)
Песен не знаю, а стихотворения Блока пойдут?
Кстати, видел у гоблинкорщиков всякие прикольные стеклянные чайники с чаем с бутонами, вполне нормально стекло использовать. Витражные всякие наборы, из цветного стекла.
Совершенно не спорю, просто моя стеклянная посуда просто утилитарная, стекло без ничего.
Нового покупать я при этом не могу, я и так многолетний фанат всякого чайного, у меня охапка чайной посуды разных типов.
И вот из того что у меня есть, самое гоблинкорское это черноглиняный чайник и разнокалиберные керамические чашки, кружки и пиалы, купленные в разное время где на ярмарках, а где за недорого у знакомых, баловавшихся керамикой.
Я собственно с радостью обнаружил что гоблинкор по факту уже люблю, просто не знал что это так называется. Одежда болотного цвета и осенних цветов у меня есть в количестве. Керамика любительская вся подходит, неидеальная, в зелёных глазурях, в черных ещё. Запахи которые я люблю, частью явный гоблинкор - древесные и травяные и землистые. Ещё я люблю темный пуэр, и это совершенный гоблинкорский чай, особенно недорогой, вот этот землисто-подвальный. Его как раз хорошо и атмосферно заваривать в керамике.
Добавить к этому немного украшений в нужном стиле и несколько шмоток с рисунками, и сменить немного оттенок волос - и будет то что надо.
Ещё некоторые джинсы могу покрасить, у меня пачка зелёной краски лежит.
Вот с музыкой ознакомлюсь ещё, интересно зайдет или нет. Спасибо за реки.
Анон, а если витражными красками по стеклу чайник разрисовать? Как раз может добавить нужных вайбов.
Но это конечно если хочется как-то с огоньком время провести и потратиться на краски
А хорошая мысль!
Песен не знаю, а стихотворения Блока пойдут?
Тогда и это, анон! Крипоты загадочной добавит.
А жабки-то, жабки у анонов есть? У меня ахатины и красноушка, собираюсь купить тритонов.
А жабки-то, жабки у анонов есть? У меня ахатины и красноушка, собираюсь купить тритонов.
Татухи есть, это считается?
На даче просто вагон и тележка, заколебались от них уворачиваться при стрижке газона) и жабки, и лягушки, вся милота. А как поют...
Ребята, пообещайте что не раскупите до моей зарплаты в конце месяца, от сердца отрываю https://ozon.ru/t/3ZGEQoz
Оформление - огонь!!
https://www.ozon.ru/product/kraska-dlya … 1736250083
Оливковая краска для джинсовых и хлопковых тканей. Окрашивается стиркой в машине с краской.
Окрашивается стиркой в машине с краской.
Охренеть, чего только не бывает.
А какие фильмы/игры у вас ассоциируются с этой эстетикой?
Лабиринт с Дэвидом Боуи. Просто сто из ста. Жаль что главгероиню там в фантазиях обряжали в белое платье, а так прям то что нужно, имхо.
Это, канешн, мульт, но По ту сторону изгороди)
Тёмный кристалл
Игры студии Аманита дизайн, Ботаникула, Саморост и тд.
Из фильмов еще Хроники Спайдервика, у меня даже есть книжка-раскладушка по ним.
Нашел красивые значки. Может, кому-то тоже надо.
Анон купил вот эту пару:
Бабочка офигенна, вживую намного лучше (объемнее и ярче), чем на фото.
Грибочек намного хуже, размытый и невнятный. Но за такие деньги пофиг, а значок с грибочком я под какой-нибудь крафт еще использую.