Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2025-04-08 22:12:02

Анон

Re: Гоблинкора и прочего обожания мхов и жабок тред

Анон пишет:

открытым шкафам на задние стенки наклеить обои с грибами и лягушками, закрытым шкафам заменить ручки на что-то условно-лесное

Какие офигенные идеи! :love: Ты гений.

Я бы хотел добавить, что на восприятие комнаты очень влияют плафоны и занавески, но это уже общий совет по дизайну.

#227 2025-04-08 22:23:17

Анон

Анон пишет:

Нет ли у кого иных (не настолько очевидных) идей?

Ловцы снов с довесками эстетики. Намеренно грубоватые, из дерева и веток, с допустим керамическими грубоватыми бусинами, с подвесками из керамики на джутовых шнурах. Можно попробовать собрать самой, согнуть из ошкуренной ветки и с простым плетением. Большой, чтобы смотрелся именно настенным украшением. Можно украсить листьями из натуральной ткани или крафт-бумаги. Или силуэтами лягушечек из того же.

#228 2025-04-09 14:35:17

Анон

Ещё компьютерному креслу можно сменить обивку на ткань подходящего цвета/с подходящим принтом. А то обычно это самое режущее глаз в комнате)

#229 2025-04-09 14:57:15

Анон

Анон пишет:

дальше подушек-листьев и гирлянд из грибочков из ваты или папье-маше я как-то не могу продвинуться

Если ты хочешь всю квартиру в этом стиле, то необязательно заморачиваться над буквально каждой вещью, может случиться перегруз. Если ты ещё не, то сделай доску с цветовой гаммой и сделай гоблинкоровым деталям достойный фон. Типа, вот у тебя подушки-листья, можно к ним однотонное фактурное покрывало, а на кухне или в ванной похожего цвета полотенца. И чтобы было атмосферное освещение, тебе нужно побольше разных ламп по углам, между верхним и атмосферным светом разница как между землёй и болотом)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума