Вы не вошли.
Я тут попытался читать Poetic Justice, но споткнулся об Старка. Такое, знаете, огромное НЕ ВЕРЮ. Может, дальше будет лучше, этого я никогда не узнаю, потому что я кончился на второй главе — кто этот чел и куда вы дели Старка? Я не против самой идеи подгорающей жопы, злорадства и мстительности, но бля, можно для этого не настолько проебывать характер? Тем более, Старку все это вполне свойственно, не надо придумывать, как извернуться, чтобы получить желаемое. Но нет. Да, у меня горит жопа, потому что я соблазнился названием и идея — ну, мне казалось — занятная, я люблю, когда персонажи оказываются связаны вопреки своим желаниям и вынуждены с этим что-то делать. Но бля. Это невыносимо было. Я часто читаю и думаю, что чёт это херня, но посмотрим, что будет дальше, вдруг норм, и нередко и правда царапающие меня вещи можно проигнорировать во имя сюжета или кинков, но когда листаешь страницу, а лучше не становится и на пятой попытке повторить этот трюк уже мутит... Брр. Иррационально злюсь на автора. СТАВЬ ТЭГИ ЖИВОТНОЕ КАКОГО БЛИН ХРЕНА ИХ НЕТ
Отредактировано (2025-11-25 18:34:30)
Нашёл фик, который не бесит наконец-то: Say Goodbye to Yesterday. Это типа очередной день сурка, точнее, временная петля, потому что повторяется не один день, а в зависимости от условий фэйла — может быть несколько часов, может неделя и больше, такое. Ну, я люблю такие фики, они напоминают компьютерные игры, когда много раз с сейва начинаешь. Ну и прост типа головоломка — а я люблю головоломки. Не суть. Я читал довольно много дней сурка, и это — не самый типичный. Не хочу спойлерить, если кто вдруг решит тоже почитать. Здесь пов Старка и мне нравится, как он переосмысляет отношения с людьми и разные вещи вообще с каждым кругом и новым опытом. Я одолел пока одну главу из четырёх (они большие) и претензий к автору нет, хотя роман тут только начинается и это самое время всё эпично всрать, но я надеюсь на лучшее.
Ну в общем предсказуемо дальше хуже, но не ужасно, прост не в кинки, но сюжет пока ничё так.
Ладно, это был норм фик, просто автор резко бросил тему временной петли и с головой ушёл пилить фиксит. С одной стороны логично, чуваки вычислили условия обнуления, сработались и смогли, с другой — хотелось каких-то новых факапов, неожиданных, а не просто прямой дороги к хэппи-энду. Ну и я немного устал от асгардцев-мудаков, примерно как от мудака Стива и ко в винтерайроне. Тут всё относительно и в конце это даже типа фиксится, но всё же утомляют слишком тёмные тона.
Отредактировано (2025-11-29 07:25:35)