Вы не вошли.
А потом я услышал на Нашем радио в передаче Воздух исполнение ГГД, немного отличное от студийки, и пропал во второй раз. Двадцать лет прошло, ту версию ГГД я так и не нашел (она была у меня на кассете записана, но я все просрал), но помню и пою только ее, да и это песня до сих пор одна из моих любимейших эвер.
В этом плейлисте не она случайно? "Господин горных дорог Мельница (программа "Воздух" 17.09.05)"
Меня "Мора" контузит. Каждый раз. Есть какая-то просто Мора, слушаю и радуюсь, а есть та_самая_Мора, и она в транс вгоняет, душу из тела выгоняет, транс на ее место загоняет и я качаюсь, как степные травы.
А если слушать в порядке Мору, Ольгу и Змея, то получится мини экскурс истории РФ.
А кто читал "Хроники Люциферазы. Три корабля"?
Отредактировано (2025-01-08 08:25:30)
В этом плейлисте не она случайно?
Спасибо, анон, но не она Такую я тоже находил, но та версия была лучше. Такое ощущение, что ее просто нет в интеренетах. А может, это не Воздух был? Хотя я точно помню, что был Воздух.
Меня в Море убивают девки-бабы-на купальню, ну зочееем они там да в таком количестве... Нормальная была бы песня, а тут они(
Я обрезала девок-баб. Ну ни к селу ни к городу они.
просто мне кажется, что души там меньше стало.
Вот тоже так думаю. Насколько заходили первые альбомы и насколько мимо последние.
Десятилетнему мне старшая приятельница напела "Сказку о Дьяволе" в 2010. Ну и понеслось, знаю наизусть почти все их треки до 2012
Мне очень нравятся все их песни на стихи великих и только некоторые - на собственные."Ольга", "Змей" - особо любимые.
"Дорогу сна" (весь альбом) по кругу слушаю и пою, когда на машине далеко еду.
Но самые любимые песни, кстати, на авторский текст - "Двери Тамерлана" и "Невеста полоза". "Королевна" тоже нравится.
Позднее не заходит, аранжировки не нравятся, ну и как-то не цепляет, несмотря на глобальный рост профессионального уровня.
Правда, в какой-то момент вдруг понял и с тех пор не могу развидеть, что почти все песни от лица героинь - это страдания по ушедшему куда-нибудь в далекие дали мужику. Все равно разлюбить не могу, хотя идейно несимпатично мне это.
Рад, что не я один нахожу эти видяшки крайне всратыми. Тоже ходил на концерт лет пять назад и аще не понял прикола, показалось, что лютый треш.
, а вживую хорошо
А есть те, кому не нравится живой вокал Хелависы?
Послушал Манускрипт и Символ солнца, вообще не понравились тексты. Раньше каждая песня была историей, а теперь просто набор образов, которые без пояснений не понятны. Мельница для меня всё, кажется. Мне с каждого альбома понравилось только по одной песне.
Раньше каждая песня была историей, а теперь просто набор образов, которые без пояснений не понятны
Спорить конечно не буду, но в символе солнца по-моему местами сюжеты из сказок прямо близко к тексту пересказаны. Манускрипт мне тоже в свое время не зашёл вообще, а символ прям оно (а самая абстрактность имхо была где-то во времена алхимии)
Мне наоборот - Манускрипт понравился, а Символ солнца показался халтурой за исключением нескольких песен.
А есть те, кому не нравится живой вокал Хелависы?
Мне в целом ее вокал не очень) но слушаю не из-за вокала.
"Горца" вот не вспомнили, классная песня. А еще "Далеко далеко".
Отредактировано (2025-01-17 21:55:00)
Первым послушал из нового альбома «Царевича» и очень зашло. Только обрадовался, а все остальное совсем не запомнилось.
Аноны, как по-вашему, кто гг в Кащее? Мне показалось, наёмник, который всем продался, привык и идет дальше бодрый.
Припев да, неочень
Первым послушал из нового альбома «Царевича» и очень зашло. Только обрадовался, а все остальное совсем не запомнилось.
Вот то же самое.
Мне, кроме Царевича, сразу зашло "Золото" и "Держи", остальное надо было распробовать.
"Золото" и "Тиамат-блюз" — вот все, что зашло анону с альбома.
Мне прям зашли только Золото и Царевич (Кащея не считаю, его я ещё синглом до дыр переслушал, Сердце ястреба туда же), но зашли так, что влетели в годовой топ спотифая два года подряд
Отредактировано (2025-01-19 12:16:28)
Анонсировали таки летний концерт в Зеленом театре в честь юбилея Перевала. Анон очень доволен и намерен пойти.
Из последнего альбома зашло Держи, Сердце Ястреба и Царевич. Оберег и Одиночка почему-то сильно раздражают.
На летний концерт тоже собираемся!
Мне очень нравятся куплеты "Дома без дома", но крайне не нравится припев...
А на завтрашний концерт в ДС идете?