Вы не вошли.
Окей, вот вам еще гаремы Наруто))
Я рекал недавно комикс
https://mangalib.me/ru/manga/120109--boruto-fan-comics
Внесу чуть-чуть смешного
Гаара и Шинки
Красивые такие, особенно Гаара
Мой самый любимый эпизод про папу-Гаару
И немного про малышат
Одно то, что Боруто служит топливом для творчества БакаПанди, оправдывает его существование.
А еще она рисует гораздо лучше Икемото. Рекомендую на ее тамблер заходить, у нее там просто арты встречаются, которые она просит не репостить
Кстати, к вопросу о сасунару. Пересмотрела серию с появлением Саске в деревне, сравнила с мангой - акценты конечно совсем иначе расставлены. В манге они вдвоем в кабинете, и общение такое, личное что ли, не скажу что интимное прям, но точно очень близкие люди.
Ты версию их сцены этой посмотри в 11 фильме там вообще просто милота
О, так есть еще и третий вариант!
Одно то, что Боруто служит топливом для творчества БакаПанди, оправдывает его существование.
А еще она рисует гораздо лучше Икемото. Рекомендую на ее тамблер заходить, у нее там просто арты встречаются, которые она просит не репостить
А ссылкой поделиться?
О, так есть еще и третий вариант!
И 4 даже есть в новелле к фильму
Вот маленький кусочек из новеллы
"Хех." Хмыкнул Саске.
Наруто всегда гнался за этой его улыбкой.
"Вы усуратонкачи."
Отредактировано (2025-01-11 17:01:09)
Наруто всегда гнался за этой его улыбкой.
/приглушённый шипперский вопль/
И 4 даже есть в новелле к фильму
Вот маленький кусочек из новеллы
Звучит как отрывок из фанфика
Я подозревала что с этими новеллами что-то не так, когда прочитала в описании, как Гаара читал серию Ича-ича, чтобы лучше понять что такое любовь
Мне вот инетересно, что там за альтернативные законы физики в мире Боруто. По идее нося такие короткие юбки/платья, сарада регулярно должна сверкать труселями, но нет, все в рамках приличий. А вот во времена молодости ее мамы девушки скромнее были и под платья штаны напяливали
Они там с первой серии наруты ходят по лесу в сандалиях, собирая камни, муравьев, ветки, снег, а ты про юбки.
Они там с первой серии наруты ходят по лесу в сандалиях, собирая камни, муравьев, ветки, снег, а ты про юбки.
ладно по лесу, если по тропинкам то норм, а вот в пустыне в сандалетах бегать неудобно. Но я не про удобно/неудобно, а про то что с какой стати от боевых растяжек Сарады у нее юбка на уши не лезет а держится как прибитая?!
Ну и еще момент поразил, я как раз прочитала главу с сыном Дайме и опять же шокировалась как за 15 лет изменилось все в этом мире, раз Дайме от такого олдскульно-традиционного феодала скакнул до такого понтового пижона-фраера?!!
а про то что с какой стати от боевых растяжек Сарады у нее юбка на уши не лезет а держится как прибитая?!
Анон, а ты хотел ее трусики увидеть или что?
Так нечестно, давайте тогда все трусики смотреть без дискриминации.
Так нечестно, давайте тогда все трусики смотреть без дискриминации.
А чьи трусы мы уже видели?
У Наруто семейники в сердечко или в лису, ставлю сотку.
Вот Гаара и его модный плащ навевают мысли, что у него могут быть интересные шмотки.