Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#101 2025-01-09 13:26:35

Анон

Re: Боруто тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Я протестую, Орочимару юбочник и на каждого встречного заглядывается  :lenin:

Я помню заглядки только на Итачи и Саске. Ну еще Кимимаро наверно, всё-таки он тоже хотел его тело :evil:

Я хочу твое тело, но не в этом смысле  :drama:
Да не, Орыч как вошёл в кадр, вытащив язык по самые ключицы, так потом и продолжал безудержный флирт. Бедного Какаши перепугал – как ты подрос, какой у тебя красивый глазик, твое тело я тоже слегка хочу.

#102 2025-01-09 14:05:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ни у кого нет шансов устоять против Наруто  :evil:

Ну отчего же, Сакура-чан вполне себе успешно устояла, отказала, да еще и за лучшего друга замуж вышла  :evil:

Боруто, хотя и любит его как отца, но хочет быть похожим на Саске и вечно всем треплется какой Саске распрекрасный.

#103 2025-01-09 17:00:13

Анон

А еще Кабуто ему свою книжку с заметками об Акацуки подарил, Дейдара в любимчики записал, наравне с Саске.

#104 2025-01-09 17:02:22

Анон

Анон пишет:

Боруто, хотя и любит его как отца, но хочет быть похожим на Саске и вечно всем треплется какой Саске распрекрасный.

У Боруто врожденный иммунитет, это другое  :lenin:

#105 2025-01-10 08:25:04

Анон

Сарада и Иноджин

#106 2025-01-10 10:03:55

Анон

Вы мне так продавали каванару, что я вчера припала к этому незаконченному фичку и не отлипла. Если пережить немного кринжа в виде грубых слов и матов в самом начале, то будет вообще восхитительное чтение: смачно влюбленный Каваки, Наруто сияет силой тыщи солнц, Саске и Сакура бдят и кусаются, будто Каваки сожрет Нанадайме, если они отойдут от него на шаг, поколение детей невероятно дружное и очаровательное  :heart2:  в общем, рек от меня на вечер  :snow:
https://archiveofourown.org/works/55656 … /141275758

#107 2025-01-10 11:35:27

Анон

Анон, ты так вкусно это расписал, что точно зачту вечером.
Если будет еще что-то интересное, приноси, с удовольствием почитаю.

#108 2025-01-10 13:38:10

Анон

Анон пишет:
Сарада и Иноджин

Забавно, что у них нет никаких отношений, даже дружеских толком, хотя их матери — лучшие подруги.

#109 2025-01-10 13:57:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Сарада и Иноджин

Забавно, что у них нет никаких отношений, даже дружеских толком, хотя их матери — лучшие подруги.

Им наверное неинтересно друг с другом в таком возрасте дружить по типу "дочка/сын маминой подруги" , Иноджин тусит с пацанами и отцом, Сарада с своими девочками, хотя компания Боруто вроде должна их плюс-минус объединять  :think:

#110 2025-01-10 14:34:57

Анон

Анон пишет:

Им наверное неинтересно друг с другом в таком возрасте дружить по типу "дочка/сын маминой подруги"

С Боруто это ее не беспокоило. Хотя и она, и он отрицали и цундерились при всех, что они друзья детства. В новеллах Боруто и Сарада в своих мыслях не скрывают, что они таки друзья детства и Сарада даже помнит что-то из их детства до академии. Но с Иноджином просто ничего. Такое чувство, что Сакура водила маленькую Сараду исключительно к Узумаки. Кажется, что Наруто и Хината гораздо ближе ей, чем Ино.

Отредактировано (2025-01-10 14:35:41)

#111 2025-01-10 15:35:14

Анон

Она просто сдавала ребенка на передержку к Узумаки, а с Ино шла по барам петь караоке.

#112 2025-01-10 20:59:15

Анон

Может она в то время не часто с Ино общалась, потому что у той муж дома, и вообще - все как мечталось, а у нее шляется непонятно где на "очень важной и секретной миссии". И допускаю что сочувствие подруги ей тяжело давалось.
А с Наруто проще. Опять же есть шанс узнать что-то про Саске, как он там, жив здоров.

#113 2025-01-10 21:08:06

Анон

Там самого Наруто еще бы выловить из-за бумажек  ;D

#114 2025-01-10 21:12:48

Анон

Анон пишет:

Все время не понимаю, откуда там СТОЛЬКО этих бумаг)) и есть же помощники в конце концов

#115 2025-01-10 21:14:25

Анон

Кстати, к вопросу о сасунару. Пересмотрела серию с появлением Саске в деревне, сравнила с мангой - акценты конечно совсем иначе расставлены. В манге они вдвоем в кабинете, и общение такое, личное что ли, не скажу что интимное  прям, но точно очень близкие люди.
А в аниме там еще и Шикамару третьим был. Как дуэнья из романа, чтобы не дай бог чего неприличного не удумали.
Зато насмешила сцена, где Боруто горячо убеждает Саске как он хочет отомстить отцу, за то что тот днюху Химавари продинамил и торт уронил, гад такой. И Саске такой - О-о... Я прям ждала вопроса от Боруто в духе: "А вы тоже мстили, да? А за что?" "ага, было дело по молодости. Сперва брата родного убил за то что он весь клан и маму с папой убил у меня на глазах, а потом и деревню вырезать хотел, но твой папка меня отговорил..."

#116 2025-01-10 21:18:50

Анон

Анон пишет:

Все время не понимаю, откуда там СТОЛЬКО этих бумаг)) и есть же помощники в конце концов

Вот да, во временя Третьего и Цунаде бумаг было в разы меньше, а они между прочим чернилами писали. И время у них свободное было - Третий вон и в школу заруливал, и так погулять выходил.
А тут вон все компьютеризировали, по идее архивы должны для бумаг быть а все равно завал как в какой-то кладовке.
видимо сценаристы просто решили этими кипами подчеркнуть что Хокаге пипец как занят, а то если про это только говорить, то никто и не поверит. С другой стороны, деревня сильно выросла, так что допускаю что и работы прибавилось.

#117 2025-01-10 21:20:03

Анон

Анон пишет:

Ну в бумажках он погряз когда Хокаге стал, а Боруто к тому времени лет 6-7 было наверное, а может и больше. А до этого думаю вполне себе могли общаться часто.

#118 2025-01-10 21:23:08

Анон

Анон пишет:

Вот да, во временя Третьего и Цунаде бумаг было в разы меньше, а они между прочим чернилами писали. И время у них свободное было - Третий вон и в школу заруливал, и так погулять выходил.
А тут вон все компьютеризировали, по идее архивы должны для бумаг быть а все равно завал как в какой-то кладовке.
видимо сценаристы просто решили этими кипами подчеркнуть что Хокаге пипец как занят, а то если про это только говорить, то никто и не поверит. С другой стороны, деревня сильно выросла, так что допускаю что и работы прибавилось.

Ох, я как раз на шиппудене, и если честно у Нанадайме кабинет плюс-минус наполнен хоть как-то, у Цунаде и других это тупо пустое помещение с несколькими стопками книг, почему кабинет хокаге вообще так выглядит  :lol:  бумаг там тоже много, но подозреваю, что там какие-то хитровыебанные свитки, в которых километры текста умещаются, а у Наруто ну принтерные листы, он не заморачивается  =D
Но реально не понимаю почему он не делегирует, если он заверяет и отчеты о миссиях ранга А, и распределяет генинов в команды, и утверждает смету на ремонт вокзала, и бумаги на закупку лапши в заведения Конохи — то это пиздец конечно, наймите ему еще кого-нибудь это невозможно же так работать.

#119 2025-01-10 21:28:15

Анон

Ну нет, закупки лапши никому нельзя доверять.

#120 2025-01-10 21:36:43

Анон

Анон пишет:

А в аниме там еще и Шикамару третьим был. Как дуэнья из романа, чтобы не дай бог чего неприличного не удумали.

Бдит за работоспособностью Нанадайме :lol:
Да в аниме у них довольно пресные сцены, окромя боев с Момошики, то был огонь, а остальное  :sadcat:
Но я даже до середины не досмотрела, не знаю, есть ли там дальше что-то.

#121 2025-01-10 22:31:32

Анон

Анон пишет:

Да у них там производственный роман, не иначе. А тут Саскекун нарисовался, так невовремя!  :lol:

#122 2025-01-10 22:33:18

Анон

Анон пишет:

наймите ему еще кого-нибудь это невозможно же так работать.

А мне кажется Наруто не хочет никого нанимать и принципиально все сам хочет делать. патамушта он Хокаге, он должен, он всю жизнь к этому шел, а если все раскидает по другим, то какой он тогда Хокаге?! Нещитово получается. Вот и впахивает, еще и Шикамару приковал рядом к батарее.

#123 2025-01-10 22:36:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

наймите ему еще кого-нибудь это невозможно же так работать.

А мне кажется Наруто не хочет никого нанимать и принципиально все сам хочет делать. патамушта он Хокаге, он должен, он всю жизнь к этому шел, а если все раскидает по другим, то какой он тогда Хокаге?! Нещитово получается. Вот и впахивает, еще и Шикамару приковал рядом к батарее.

Специфичные кинки у мужика, но что поделать, он их никогда не скрывал...

#124 2025-01-10 23:19:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да у них там производственный роман, не иначе. А тут Саскекун нарисовался, так невовремя!  :lol:

Вот я кстати немного удивлена, что про них времён хокагствования Наруто не пишут фф) даже хоть и дженовых. Такой тандем же, ну.
Хотя комедийные сценки между ними я нередко вижу, но они фоном идут.

#125 2025-01-10 23:48:49

Анон

Анон пишет:

Вот я кстати немного удивлена, что про них времён хокагствования Наруто не пишут фф) даже хоть и дженовых. Такой тандем же, ну.
Хотя комедийные сценки между ними я нередко вижу, но они фоном идут.

Да? А мне казалось я видела по ним фики, ну пара такая точно была, правда вот какой таймлайн, хз. Трава не моя, поэтому я проматывала. А так то да - почва благодатная. особенно если еще вспомнить как во время 4МВ Шикамару говорил что будет во всем помогать Наруто, а тот его чуть ли не воскресил, когда из него чакру выкачали... то даааа, есть о чем писать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума