Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 2024-12-26 21:49:09

Анон

Re: Боруто тред

Анон пишет:
Анон пишет:

да и то скорее Сарада побежит наперегонки с Мицуки.

:yeah: а давайте. я бы почитала.

Про Сараду или про Мицуки?  :lol:  Кто придет к финишу первым и сорвет цветок?  :evil:

#52 2024-12-26 21:49:52

Анон

Анон пишет:

Ну он имидж сменил 

Эйда заставила его купить шмотки, а то бы наверно до сих пор в старом ходил)) у него вон рукав оторван, и ему пофиг

#53 2024-12-27 07:10:07

Анон

Анон пишет:

Про Сараду или про Мицуки?  :lol:  Кто придет к финишу первым и сорвет цветок?  :evil:

Про обоих. Так-то и за Саске шли компанией, а не наперегонки, зачем соревноваться за цветок, если можно сорвать его сообща :evil:

#54 2024-12-27 17:37:15

Анон

мне конечно очень далеко до боруто шиппудена, но этого челика я иногда смотрю и.... что там блять у вас в манге происходит?  :lol:

Скрытый текст

#55 2024-12-27 19:38:47

Анон

Анон пишет:

мне конечно очень далеко до боруто шиппудена, но этого челика я иногда смотрю и.... что там блять у вас в манге происходит? 

лол кек)))
Так-то в Боруто почти с каждой главы можно неистово угорать. Я вот не знаю, дошел ты до Эйды или нет, но я просто выпала в осадок, когда Боруто и Каваки предложили-приказали посожительствовать с Эйдой, а Каваки вообще напрямую, можно сказать, под нее подложили :lol: в комментах все угорали и называли это Домом-2.

#56 2024-12-27 20:12:37

Анон

Такое ощущение, что Икемото решил новому поколению от души навалить романтики, раз уж старое поколение на такое не щедро, но навалил кринжа  :lol:

#57 2024-12-28 11:49:09

Анон

Продолжаю перечитывать мангу... Дико смеюсь с этого "Чокнутые твари!" от Бага =D Прямо так и представляю, как он говорит это в своих мыслях с выражением смеси страха и гнева

Скрытый текст

Один из любимейших моментов: Наруто закидывает Каваки себе на плечо и называет сыном :heart2:

Скрытый текст

Комментарии: "Наруто уже шарит, что делать с такими дед инсайдами"
"Наруто просто по опыту знает что это продлится 500 серий ,  взял и все своими руками разрулил😍"
"Наруто: @бал 700 серий за вторым гонять"
:lol:  :lol:  :lol:

Как же я обожаю их взаимодействия и то, что Каваки буквально готов на всё, лишь бы Наруто был жив-здоров. Скорей бы уже Наруто вернулся в сюжет, мне дико интересно, как он отреагирует на учинённый пиздец. Надеюсь, он не просидит в дайкокутене до конца манги. Ведь не просидит, же, да? *мем с Падме и Энакином*

Отредактировано (2024-12-28 11:49:35)

#58 2024-12-28 18:29:15

Анон

Аноны, скажите, а вы филлеры смотрите? Я вот начала смотреть Боруто и в начале там одни филлеры. Поначалу вроде ничего так, а сейчас школьная экскурсия в Киригакуре и внучек Ягуры... ну так себе. Особенно главгад - ну очень напоминает злодей в Ванписе, в арке с Островом Рыболюдей  :hmm:
Может дальше бодрее пойдет? Или лучше проматывать до момента когда манга начнется?

#59 2024-12-28 19:38:13

Анон

Анон пишет:

скажите, а вы филлеры смотрите?

Я некоторые смотрю только. До появления Каваки аниме вообще в целом не смотрела, поэтому за ранние филлеры ничего сказать не могу, а вот из более свежих арок: "Повторный Экзамен на Чуунина" неплоха, пойдет, "Великая Морская Битва в Киригакуре" в целом не понравилась, но там есть 258 серия "Узумаки на горячих источниках" - если тебе нравится нарухина, то прям зайдет. Мне они не то чтобы нравятся, но такая милая семейная серия, что не могу не выделить. Арка "Академия Каваки и Химавари" прикольная. Арки "Игра в лабиринте" и Саске Рецуден не смотрела.

#60 2024-12-28 19:42:21

Анон

Ну, мне до Каваки еще смотреть и смотреть... но спасибо за реки, анон.

#61 2024-12-28 21:59:32

Анон

Господи, товарищи, я 20 минут смотрела ролик про лор динозавров, и в моменте мне было одновременно и смешно, и плохо, а теперь мне просто плохо, как жить с той инфой, что Саске стал динозавром 3 уровня  :smoke:

#62 2024-12-28 22:11:42

Анон

Блин, поглядывая на последние главы я что-то такое подозревала, но все равно... Шок. Надеюсь, нарутотерапия ему поможет

#63 2024-12-29 00:01:49

Анон

Анон пишет:

сейчас школьная экскурсия в Киригакуре

Это кстати не филлеры. Эту поездку упоминает Боруто в манге. Есть ещё новелла о этой поездке только от лица Сарады. Её даже кто-то перевёл на английский если кто хочет кину ссылку.

Отредактировано (2024-12-29 00:02:17)

#64 2024-12-29 00:14:05

Анон

О как, а у меня в списке серий там чтоит пометка что филлер.
Но я уже смотрю экзамены выпускные из Академии. Боже, какой там Какаши  :please:
И да, чем дальше смотрю, тем ярче сияют мицубору  :newyear:

#65 2024-12-29 12:57:01

Анон

Анон пишет:

И да, чем дальше смотрю, тем ярче сияют мицубору 

А я ничего не чувствую к МицуБору. В аниме студия конечно им отсыпает, но они там всем отсыпают, а вот в манге их отношения тупо тащит один Мицуки. Боруто больше сосредоточен на Каваки и Сараде.

#66 2024-12-29 13:16:21

Анон

Анон пишет:

В аниме студия конечно им отсыпает, но они там всем отсыпают, а вот в манге их отношения тупо тащит один Мицуки. Боруто больше сосредоточен на Каваки и Сараде.

Я пока в самом начале манги и для меня честно говоря очень большая разница между тем какими дают персов в аниме и какими их представляют в манге. Характеры разные - особенно у Сарады. Может потом выравняется конечно. Ну и в принципе к манге вопросы на логику и прочее. Когда Наруто забрали чтобы кьюби извлечь, его пошли спасать все каге, Саске и... Боруто... Причем сказано было что идут самые крутые и сильные. Медика не взяли а мелкого пацана, которого вот только поймали за мухлежом - взяли. Ладно бы тайком пролез в чемодане, но нет...
По поводу мицубору - так в этой паре Мицуки изначально ориентирован на Боруто, собсно ради него и притащился в деревню. А у Боруто свои заморочки. Но когда это останавливало шипперов? :)) И за меньшее пары сводили.

#67 2024-12-29 17:54:00

Анон

Анон пишет:

Я пока в самом начале манги и для меня честно говоря очень большая разница между тем какими дают персов в аниме и какими их представляют в манге. Характеры разные - особенно у Сарады.

Я бы еще отметил, что Сумире и Каваки тоже совершенно разные персонажи в манге, чем в аниме.

#68 2024-12-29 18:26:33

Анон

Анон пишет:

Я бы еще отметил, что Сумире и Каваки тоже совершенно разные персонажи в манге, чем в аниме

Про Каваки мне так не показалось в целом. Он же и в манге был невероятно благодарен и предан Наруто, давал советы Боруто, при этом что в манге, что в филлерах все равно остался неприветливым и угрюмым парнишкой. Раскрыли разве что его отношения с Химавари, которых в манге считай что нет, но в этом плане манга и аниме не противоречат друг другу

#69 2024-12-29 19:08:45

Анон

Анон пишет:

Про Каваки мне так не показалось в целом. Он же и в манге был невероятно благодарен и предан Наруто, давал советы Боруто, при этом что в манге, что в филлерах все равно остался неприветливым и угрюмым парнишкой

Для меня он в аниме мягче с окружающими не только там с Наруто и Боруто. В манге же этого не видно.

#70 2024-12-29 19:12:22

Анон

Анон пишет:

Характеры разные - особенно у Сарады.

А что в ней разного?

#71 2024-12-29 19:15:28

Анон

Анон пишет:

А что в ней разного?

На всякий случай уточнюсь что я в начале то манги что аниме. Лично для меня в аниме Сарада более строгая, серьезная и постоянно строит Боруто. ну прямо Мальвина и Буратино. В аниме она более улыбчивая, смешливая, легкая, что ли.

#72 2024-12-29 19:17:10

Анон

А мне нравится, она же потом в аниме будет за любой боруткин движ.  :newyear:

#73 2024-12-29 19:36:15

Анон

Анон пишет:

А мне нравится, она же потом в аниме будет за любой боруткин движ.  :newyear:

Так я и не говорю что она плохая. Просто по разному воспринимается мною в аниме и манге.

#74 2024-12-29 20:34:03

Анон

Анон пишет:

На всякий случай уточнюсь что я в начале то манги что аниме. Лично для меня в аниме Сарада более строгая, серьезная и постоянно строит Боруто. ну прямо Мальвина и Буратино. В аниме она более улыбчивая, смешливая, легкая, что ли.

Забавно, у меня сложилось противоположное впечатление. В аниме она более строгая, жесткая и саркастичная с Боруто, а в манге она ведет себя с ним более мягко, хотя тоже немного строга поначалу.

#75 2024-12-29 20:39:23

Анон

А, ну так и у меня так же, просто вместо манги второй раз аниме написала.  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума